А другая знакомая так получила от Амазона - только не смейтесь - 12 унитазов. И тоже не захотели забирать обратно. Так она их потом дарила всем, кому ни попадя, например, своей парикмахерше в салон.
Цитата: pozemka від Грудень 05, 2017, 20:43:36Цитата: Ксеня від Грудень 05, 2017, 19:58:11Надо теперь мягкий попробовать и дерись все конём.На мягком тяжело переворачиваться, и встаешь, как из болота (назад тянет), ну у меня так было, но если спать будет удобно, то оно того стоит.я со своего жесткого если в 6 утра тоже как из болота встаю - сильно назад тянет
Цитата: Ксеня від Грудень 05, 2017, 19:58:11Надо теперь мягкий попробовать и дерись все конём.На мягком тяжело переворачиваться, и встаешь, как из болота (назад тянет), ну у меня так было, но если спать будет удобно, то оно того стоит.
Надо теперь мягкий попробовать и дерись все конём.
Или в Америке они бесплатные?
Цитата: Ксеня від Грудень 05, 2017, 19:58:11Цитата: pozemka від Грудень 05, 2017, 19:53:47Ксеня, если у тебя проблема с позвоночником и ты еще не ходила к невропатологу, сходи, и сделай мрт тоже. Возможно, тебе там что-то посоветуют.Есть, ходила, делала, советовали. Не помогает По их рекомендациям, мне нужен типа жесткий или средне-жесткий, но практика показывает, что на мне это не работает.Жесткий вернули через две недели, со средне-жесткими вот мучаюсь, меняю периодически. Без толку.Надо теперь мягкий попробовать и дерись все конём.
Цитата: pozemka від Грудень 05, 2017, 19:53:47Ксеня, если у тебя проблема с позвоночником и ты еще не ходила к невропатологу, сходи, и сделай мрт тоже. Возможно, тебе там что-то посоветуют.Есть, ходила, делала, советовали. Не помогает По их рекомендациям, мне нужен типа жесткий или средне-жесткий, но практика показывает, что на мне это не работает.Жесткий вернули через две недели, со средне-жесткими вот мучаюсь, меняю периодически. Без толку.Надо теперь мягкий попробовать и дерись все конём.
Ксеня, если у тебя проблема с позвоночником и ты еще не ходила к невропатологу, сходи, и сделай мрт тоже. Возможно, тебе там что-то посоветуют.
Думаю, стоит сразу на совецкую панцирную целиться.
Бесплатные.
Я однажды спал всю ночь на панцирной без матраса.
Я однажды спал всю ночь на панцирной без матраса. CпойлерНе осознавал. Надо сказать, что я практически не ворочаюсь ночью. Я тот панцирь кажется пару суток ещё на себе носил.
Цитата: marplik від Грудень 05, 2017, 21:00:13Бесплатные. Этот момент меня как-то в Сеуле удивил. Мало того что бесплатные, так ещё там и бумага всегда есть, и вода не только холодная, и блестит всё.
На любой более-менее крупной заправке у нас такое можно найти.И совершенно бесплатно.
Цитата: invariant від Грудень 05, 2017, 21:18:37Цитата: marplik від Грудень 05, 2017, 21:00:13Бесплатные. Этот момент меня как-то в Сеуле удивил. Мало того что бесплатные, так ещё там и бумага всегда есть, и вода не только холодная, и блестит всё.На любой более-менее крупной заправке у нас такое можно найти.И совершенно бесплатно.
То есть, ты сползаешь не на пол, а к мужу куда-то под коленки?
Этот момент меня как-то в Сеуле удивил. Мало того что бесплатные, так ещё там и бумага всегда есть, и вода не только холодная, и блестит всё.
Цитата: Охтирка від Грудень 05, 2017, 17:50:05Как по мне, если вес спящего небольшой и пружины не уставшие, то большой беды в зависимых пружинах тоже нет. Понятия не имею, что мне подсовывали в новые времена под названием "ортопедический". Каждый раз были бюджетные варианы ноу-нейм.Меня муж в два раза тяжелее, надо, получается или два, как у Suddenly , или эти самые независимые пружины, наверное .
Как по мне, если вес спящего небольшой и пружины не уставшие, то большой беды в зависимых пружинах тоже нет. Понятия не имею, что мне подсовывали в новые времена под названием "ортопедический". Каждый раз были бюджетные варианы ноу-нейм.
Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями?
Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? матраса, конечно
А я сделала вчера хека (или минтая) по рецепту Зонта, но сока рыбного вышло очень мало, наверное, потому, что это филе было.
Хотя бы потому, что льда много на филе намерзает.
Но если покупать именно цельный матрас по этой технологии, то вот он и стоит как крыло вертолёта.
Цитата: Ксеня від Грудень 05, 2017, 20:34:29Но если покупать именно цельный матрас по этой технологии, то вот он и стоит как крыло вертолёта. У вертолета вроде эти.. лопасти. Сорри за занудство.
Не хочешь матрас покупать, ну и не надо.
У вертолета вроде эти.. лопасти. Сорри за занудство.
У вертолета все есть.
Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда.
Цитата: Suddenly від Грудень 05, 2017, 23:09:54Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда. матриархат
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.