Ладно. Признаюсь.
Здесь, возможно, излишний натурализм
В конце зимы у нас часто коровы телятся.
Родив теленка, дают молоко.
Телят выкармливают сначала молоком, потом - свежей травкой,
которая появляется весной.
Осенью трава заканчивается, потом уходит и свежее сено.
Держать теленка целую зиму на мясо не очень выгодно.
Летом у нас телятины, практически, нет.
А, вот, перед НГ телят часто забивают.
И сейчас
У меня в холодильнике контейнер со стейками стоит.
Отбитыми. Со специями. С добавлением небольшого количества краснодарского соуса...
Вчера и сегодня, после пары минут обжарки на горячей сковороде с каждой стороны
я имел Мясо.
Это, конечно, не медальоны "с кровью".
Но это очень вкусно.
Особенно, с кислой капусткой

...а в другом контейнере засыпана солью вырезка...

А в морозильнике - всякие мясные Багаства.

Через неделю "приедет" еще телятина, и план заготовки "довеликопостного заговения"
будет выполнен: индейка, карпы, телятина.
Будем жить!

Cпойлер
И одновреименно стараться похудеть.
Но это совсем уже другая история
