Цитата: Hallgerd від Листопад 30, 2017, 00:45:35там птицы не поют, деревья не растут... Вороны с голубями там на польта нам не срут
там птицы не поют, деревья не растут...
Там и для мужчин есть.Cпойлер
Цитата: Volf Ram від Листопад 30, 2017, 01:08:36Цитата: Hallgerd від Листопад 30, 2017, 00:45:35там птицы не поют, деревья не растут... Вороны с голубями там на польта нам не срутВедь те, кто с польтами, туда не доползут
Цитата: Аля від Листопад 30, 2017, 10:54:51Там и для мужчин есть.CпойлерПочему для мужчин? Это унисекс.
Цитата: Hallgerd від Листопад 30, 2017, 12:53:26Цитата: Volf Ram від Листопад 30, 2017, 01:08:36Цитата: Hallgerd від Листопад 30, 2017, 00:45:35там птицы не поют, деревья не растут... Вороны с голубями там на польта нам не срутВедь те, кто с польтами, туда не доползут Подарки голубиные подняться не дают
Цитата: Старина Z від Листопад 29, 2017, 22:37:07Транзакция считается закрытой после попадания метки на одежду. Упс. А как жы деньги???
Транзакция считается закрытой после попадания метки на одежду.
а вообще я поняла ваши намёки, но не обещаю.
курсивчика бтебе ж тоже положено)
Знаете, граждане, когда приходится организовывать нечто в группе людей, я в очередной раз убеждаюсь, что средний пиквик в значительно продвинутей среднего гражданина.Это мрак, товарищи.
Такая лучше?
Это ты про домашку в родительских группах?
Цитата: Аля від Листопад 30, 2017, 14:16:55Это ты про домашку в родительских группах?ДЫА!!!
Цитата: Старина Z від Листопад 30, 2017, 14:15:19Такая лучше?Ага. и k надо вот эту вот, латинскуюА вообще мне та понравилась. За ведьму.
так еще и для правшей!
Вот так примерно?
Ничего, твои тоже дорастут.
О, Омела. Ты мне давно нужна, см. личку.
Скоро во всех чатах 😉обсуждение нг подарков)))Председатель родительского комитета: Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что…Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости.Восторженная мама: Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже! *Множество смайлов-сердечек*😀Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества.Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное.Практичная мама (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа.Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели?Практичная мама: Почему?Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее.Папа-юморист (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный.Мама без чувства юмора: Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно.Мать-ехидна: Десятилеткам?!Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице.Папа-псих: Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом. *Лента забивается ссылками.*Мать-ехидна: А вы их цену видели?Папа-псих: И что? Можно найти дешевле.Папа-бизнесмен: Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок.Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд?Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза?Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу.В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие.Практичная мама: Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки.Мать-ехидна: А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите.Практичная мама: И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди.Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует.Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа.Председатель родительского комитета: Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей.Класс дружно голосует за пряники.
Обалдеть. И до какого класса такое происходит?
- Я сейчас купила лопатку ребенку за 15 рублей всего.- Ой, где, нам тоже надо!- Купить вам?- Да!- И мне!- И мне!- И мне!- И нам купите.- И нам.- Я купила 7 лопат.- Спасибо.- Спасибо.- Спасибо.- Спасибо.- Спасибо.- А какого они цвета, одинаковые?- Нет, я взяла красные и синие.- А зеленых не было? Мы любим зеленые.- А мы желтые, желтых не было?- Я уже ушла из магазина, поэтому синие и красные.- Ну вот. А никак не поменять?- Я уже ушла.- В следующий раз спрашивайте. Нам вот синюю не хочется. Нам зеленую надо. Моя может заупрямиться и не играть в синюю.- Ну в красную пусть играет.- Она зеленый цвет любит.- А как вам деньги отдать теперь?- Киньте на карту.- А я не умею.- Ну на телефон.- А какой у вас телефон?- А карта привязана к телефону?- Я кинула 15 рублей, посмотрите, прошел платеж?- Прошел. Но один. А я купила 7 лопат.- Ну одну же вы себе купили, значит, еще пять человек должны вам.- Да, жду.- А перевод без процентов был?- По-моему без.- Это потому что банки одинаковые. А если перевод между разными банками, то можно на процент попасть.- Я вам налом в группу принесу, вы во сколько забираете ребенка?- Я через час.- А скиньте свою фотку, а то я же не знаю, кто вы.- Вот. Только тут я блондинка и в шапке.- Спасибо.- Перечислила.- Спасибо большое.- Мне тоже нужна лопата!- Я уже ушла, сходите сами. Это магазин в подвале торгового центра.- А лопаты хорошие, а то чото дешево. Не сломаются?- Да нормальные. Но могут и сломаться.- Может, получше качеством поискать.- Все равно все в Китае делается...- Девочки, здравствуйте, я забыла сказать, что кроме лопат воспитательница просила купить деткам ещё и грабельки...
У меня пессимистические прогнозы на сей счет.Сын в 6-м
Цитата: Tamerlan від Листопад 30, 2017, 14:23:11Вот так примерно? Это наш чат!!!!*злорадно*Ничего, твои тоже дорастут.
Дети же все с телефонами тоже, чего ж не они, а родители?
классика же
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.