*мрачно* На меня никогда еще птицы не срали. Наверное, поэтому и бабла не было и нет.
Кстати, я тут пропустил знаменательное событие: у Геллы больше сообщений, чем у меня, с чем её и поздравляю.
Цитата: Mike123 від Листопад 29, 2017, 22:59:25Болтун - находка для форума .Ты по данным Пиквикстата на почетном восьмом месте.
Болтун - находка для форума .
Цитата: Старина Z від Листопад 29, 2017, 23:01:12Цитата: Mike123 від Листопад 29, 2017, 22:59:25Болтун - находка для форума .Ты по данным Пиквикстата на почетном восьмом месте. Я, конечно же, тринадцатая.
Цитата: Hallgerd від Листопад 29, 2017, 23:42:04*мрачно* На меня никогда еще птицы не срали. Наверное, поэтому и бабла не было и нет.не там лазишь
или это твой хитрый троллинг ихтиологов?
Секрет!
там птицы не поют, деревья не растут...
сомнительное достижение, прямо скажем, у тебя-то полезные сообщения ну там в саду и тдэто всё из-за чгк и музыкалок, я не виноватая
о, а это ж можно пройтись про профилю и старые неинформативные посты (то есть почти все) поудалять...
В Австралии разрешат эвтаназиюВиктория – первый из австралийских штатов, в котором легализовали добровольную эвтаназию.Парламент штата утвердил соответствующий закон, который вступит в силу в 2019 году, сообщает телекомпания АВС.“Я горжусь тем, что мы поставили сочувствие в центре нашего парламентского и политического процесса”, - заявил премьер-министр штата Дэниэл Эндрюс.Принятый парламентом штата закон еще должен пройти процедуру утверждения королевой Великобритании (через посредство генерал-губернатора), которая является главой Австралийского государства, однако эта процедура – не более, чем формальность.Согласно закону, процедура будет доступной для жителей штата (необходимым является условие проживания в Виктории по крайней мере последние 12 месяцев) в возрасте от 18 лет, которые страдают от неизлечимой болезни.По принятому законодательству, такие люди смогут получить летальный препарат в течение 10 дней после сделанного ими запроса - это время отводится на соответствующие проверки, в частности две независимые медицинские оценки. Пациент должен самостоятельно вводить препарат, хотя врач может сделать смертельную дозу в редких случаях, когда кто-то физически не смог прекратить свою жизнь.Вместе с принятием этого закона было предусмотрено внедрение 68 гарантий для защиты уязвимых лиц от злоупотреблений и принуждения, включая изменения в уголовный кодекс относительно определения новых уголовных правонарушений, а также создание специальной комиссии для рассмотрения всех дел в этой сфере.https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2354583-v-avstralii-razresat-evtanaziu.html
нет. "ворона каркнула во всё воронье горло"... о, а это ж можно пройтись про профилю и старые неинформативные посты (то есть почти все) поудалять...
Старина, срочно рисуй медаль за 25 тыщ, может Гелла передумает
Транзакция считается закрытой после попадания метки на одежду.
Такую?
Цитата: Гелла від Листопад 30, 2017, 00:54:00сомнительное достижение, прямо скажем, у тебя-то полезные сообщения ну там в саду и тдэто всё из-за чгк и музыкалок, я не виноватаяНе прибедняйся. Заработала первое место зажимом и домогательствами.
а вообще я поняла ваши намёки, но не обещаю.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.