Цитата: Leo_need від Листопад 07, 2017, 19:43:34Цитата: Гелла від Листопад 07, 2017, 19:38:51Мне кажется, вы все просто капризные. Ну я никогда себя капризным не считал, но современная мода на джинсы с низкой посадкой бесит. Пока купишь обычные джинсы, семь потов сойдет.Я умудрился купить джинсы узкие в бёдрах. Ладно бы я был велосипедистом или бегуном. Отнюдь.
Цитата: Гелла від Листопад 07, 2017, 19:38:51Мне кажется, вы все просто капризные. Ну я никогда себя капризным не считал, но современная мода на джинсы с низкой посадкой бесит. Пока купишь обычные джинсы, семь потов сойдет.
Мне кажется, вы все просто капризные.
Цитата: Гелла від Листопад 07, 2017, 19:58:13А джынсы строго на талии это привет из 80-90-х. Карочи, средняя посадка почти всем идёт намного больше, чем завышенная или слишком низкая.хотя щас войдет в моду, и будет вам щастье.
А джынсы строго на талии это привет из 80-90-х. Карочи, средняя посадка почти всем идёт намного больше, чем завышенная или слишком низкая.хотя щас войдет в моду, и будет вам щастье.
Хотя и для вас, широкобедрых, есть выход - шаровары. Или галифе.
Цитата: Шо? від Листопад 07, 2017, 20:02:50Хотя и для вас, широкобедрых, есть выход - шаровары. Или галифе. У меня есть. Гаремные штаны. Но я в них тока дома хожу, на работу не решаюсь.
Да ладно посадка, тут большинство женских брюк сшито так, что они сантиметров на 10 отстают на спине. Даже если при этом с трудом застегиваются.
Я тоже хочу себе гарем!
и это он еще прилично выглядит по сравнению с тем, что уже было.. но чаем я все равно поперхнулась
Цитата: Shan від Листопад 07, 2017, 20:47:09и это он еще прилично выглядит по сравнению с тем, что уже было.. но чаем я все равно поперхнуласьНу мне было лень верх обрезать, но синие трикошки на нём нынче тоже джынсами зовут.
и это он еще прилично выглядит
Ну мне было лень верх обрезать, но синие трикошки на нём нынче тоже джынсами зовут.
и это он еще прилично выглядит по сравнению с тем, что уже было..
Тоскую.
Тоскую
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 07, 2017, 20:48:29Ну мне было лень верх обрезать, но синие трикошки на нём нынче тоже джынсами зовут. Ой, будто ты не видел, в чем сейчас молодежь ходит! Зайди в любую IT-контору, посмотри на этих хипстеров малолетних - большинство в этих кальсонах скини...А Рурк в свои 65 еще неплохо выглядит....
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 07, 2017, 20:53:22Тоскую. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не надо так.вот я что-то такое хотела найти, картинку в смысле) не нашлось сходу
Я напомню, если кто забыл.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.