Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Ну, все-таки не сволочь-сволочь.
Тут надо отдать ему должное, он поступил относительно порядочно, сначала принял экзамен, поставил оценку, а потом уже завел свою песню.

А я и не говорила, что прям сволочь, вряд ли я б в таком тоне писала. Не, в плане злоупотребления властью он был относительно чист. Но и молодцом не назовёшь, всё-таки приставать к несовершеннолетним сильно не айс.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Считал, что раз студентка - уже как бы взрослая?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Шо?

Что в голове у авторов этого кыно???   :consul:  :scare3:  :unknown:

Cпойлер
Такое ощущение, что он снимался по сценарию нас, укропиквикопитеков.
Cпойлер
Ганьба, короче!  :facepalm:
 :ganba: :ganba: :ganba: :ganba: :ganba:

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Что в голове у авторов этого кыно???
Да они решили показать правду, со всеми случается, что поделать.

Offline Шо?

Сейчас в США-Канаде разворачивается кампания  по осуждению ксенофобов,
разбрасывающих листовки, на которых написано:  "it's ok to be white".
"Быть белым - это нормально".
Потому что такие высказывания, такие листовки и плакаты, по мнению комментаторов,
представляют собой попытки разделить общество.
Полиция, по указанию администраций ВУЗов, срывает эти листовки.
Или вот:

В связи с этим, у меня вопрос к тем, кто поддерживает эту точку зрения:
если бы появились листовки и плакаты с текстом: "Быть мужчиной - это нормально" -
представляли бы они также "попытку разделить общество"?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Что в голове у авторов этого кыно???
  :up:   :rofl:
Пошел искать другие ролики тех же авторов.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Сейчас в США-Канаде разворачивается кампания  по осуждению ксенофобов,
разбрасывающих листовки, на которых написано:  "it's ok to be white".
"Быть белым - это нормально".
Потому что такие высказывания, такие листовки и плакаты, по мнению комментаторов,
представляют собой попытки разделить общество.
Полиция, по указанию администраций ВУЗов, срывает эти листовки.
Или вот:

В связи с этим, у меня вопрос к тем, кто поддерживает эту точку зрения:
если бы появились листовки и плакаты с текстом: "Быть мужчиной - это нормально" -
представляли бы они также "попытку разделить общество"?

Хороший троллинг.

Помнится еще много лет назад видела в тамошних магазинах поздравительную открытку: на чисто белом фоне строгим черным шрифтом написано "This card is politically correct"

Мне интересно, яростные осудители когда-нибудь видят, что местами действительно перебор получается? Или для великой цели все методы хороши?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
ИМХО, флирт, сексуальные отношения или домогательства на рабочем месте или в учебных заведениях стоит поделить на 2 группы - когда процесс имеет место между 2 равными или практически равными сторонами, или когда одна из сторон имеет власть влиять на зарплату, сохранение рабочего места или продвижение второй стороны. Во втором случае даже в случае банального флирта стоит быть втройне осторожнее. Вежливо сказать коллеге, что его или ее знаки внимания не находят отклика намного проще, чем начальнику или преподователю, от которого ты зависим или зависима
« Останнє редагування: Листопад 05, 2017, 10:40:35 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
По-моему, гораздо интереснее случаи, когда оно находит отклик, неважно от душы или на взаимовыгодных условиях. А через энное количество времени дама решает, что это её изнасиловали она со страху и потому что зависимость. И с чувака можно ещё чего-то слупить.

Ага, это у меня мизогиния (нет).

Offline Ellianna

По-моему, гораздо интереснее случаи, когда оно находит отклик, неважно от душы или на взаимовыгодных условиях. А через энное количество времени дама решает, что это её изнасиловали она со страху и потому что зависимость. И с чувака можно ещё чего-то слупить.

Ага, это у меня мизогиния (нет).
Проблема в том, что в голову мы никакой из дам не заглянем, и понять как оно на самом деле было - со страху, из выгоды, из удовольствия, или комбинации любого из выше перечисленного, вряд ли получится.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
Поэтому мы по умолчанию ей верим?

Offline Ellianna

Поэтому мы по умолчанию ей верим?
Большинство жертв, если мы говорим о домогательствах или даже сексуальном насилии, будут молчать. Предполагаю, что среди тех, кто заговорил, настоящих жертв гораздо больше, чем лжецов.
Nick Hornby

Offline Smoke

Большинство жертв, если мы говорим о домагательствах или даже сексуальном насилии, будут молчать. Предполагаю, что среди тех, кто заговорил, настоящих жертв гораздо больше, чем лжецов.
Несомненно, но все же хоелось бы научиться отличать одних от других.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Чем больше проходит времени с момента, тем сложнее поверить.
Мне кажется, что оно должно всплывать при малейшей возможности.
Но люди делают карьеры, состояния, а потом почти уже выходя на покой, выдают.
И ладно там малоизвестные, можно понять.
Но когда звёзды выдают, что да, меня тоже пытался, но не смог, это сильно напрягает.
Какого ж ты падла молчала? Может из-за тебя пострадала ещё масса менее удачливых людей.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Приехал на родину. Неожиданно удалось найти потерянную ссылку на интервью с моим дядькой. Это 2010-го года, сейчас ему девяносто шесть.
Слава Украине!

• Hero Member
А кто в курсе, чем закончилась история жестокого обращения с детьми Бредом Питом?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Какого ж ты падла молчала?
Киндрат, а какие у нее доказательства есть? Ее слово против его. Свидетелей нет, следов нет. Можно встречный иск за клевету получить. С тем же Вайнштейном пару лет назад была история, как он модель за грудь хватал типа проверить, настоящая или нет. Девушка в полицию обратилась. Завели дело. А его жена (модельер) сказала, что ничего такого не было, оговаривают ее мужа. И дело развалилось, модель отозвала свое заявление.

• Hero Member
Киндрат, а какие у нее доказательства есть? Ее слово против его. Свидетелей нет, следов нет. Можно встречный иск за клевету получить. С тем же Вайнштейном пару лет назад была история, как он модель за грудь хватал типа проверить, настоящая или нет. Девушка в полицию обратилась. Завели дело. А его жена (модельер) сказала, что ничего такого не было, оговаривают ее мужа. И дело развалилось, модель отозвала свое заявление.
А сейчас что поменялось?

Offline Гелла

• едкое вещество
Большинство жертв, если мы говорим о домогательствах или даже сексуальном насилии, будут молчать
В случае с насилием да, в случае так называемых домогательств - не могу согласиться, так что я бы это сильно разделяла. Ну  и да, надо как-то отличать. Вопрос - как, если мы что-то предполагаем, допускаем и проч. И срока давности нет, это вообще как.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А сейчас что поменялось?
А сейчас собрали десяток женщин, готовых сделать публичное заявление, что да, было тогда-то и тогда-то. Журналист, который материал подготовил, кстати, сын Мии Фэрроу и Вуди Аллена. Мия давно обвиняла Вуди, что он их приемную дочку в возрасте лет 10-12 (не помню) развратил. Тогда до суда не довела, насколько оно правда не знаю, но сын очень сильно настроен против папы и всей голливудсеой верхушки, похоже. А потом после публикации пошла волна.

• Hero Member
Ладно, я сам уже погуглил.
Цитувати (виділене)
Дело об опекунстве над шестью детьми Джоли-Питтов приобрело новый оборот. В частности, вчера представители ФБР официально заявили о том, что прекращают расследование в отношении жестокого обращения Брэда с детьми. Представители правоохранительных органов так и не смогли найти доказательства, указывающие на то, что актер когда-либо проявлял неконтролируемую агрессию по отношению к своим сыновьям и дочерям. Кроме того, агенты не нашли ни одного свидетеля, готового подтвердить слова Анджелины относительно неуправляемости ее экс-супруга.

Напомним, что после того как анонимные источники сообщили об инциденте, произошедшем на борту частного самолета, когда Питт будто бы поднял руку на своего старшего сына Мэддокса, Анджелина выдвинула обвинения в жестоком обращении с детьми против супруга, после чего было заведено уголовное дело.

К слову, с того происшествия Мэддокс практически перестал общаться с отцом. Но, по слухам, Джоли намеренно настраивает детей против их отца, так как всеми правдами и неправдами старается выиграть дело об единоличном опекунстве.
https://www.elle.ru/celebrities/novosty/kaznit-nelzya-pomilovat-delo-breda-pitta-o-jestokom-obraschenii-s-detmi-zakryito/
И кто здесь козёл?

Offline Гелла

• едкое вещество
Мне вот ещё что интересно - аргумент, что "не могла отказать, потому что у него положение и влияние" - правда всеми считается за аргумент, который всё объясняет?

Offline Taranis

Offline Ellianna

Большинство жертв, если мы говорим о домогательствах или даже сексуальном насилии, будут молчать
В случае с насилием да, в случае так называемых домогательств - не могу согласиться, так что я бы это сильно разделяла. Ну  и да, надо как-то отличать. Вопрос - как, если мы что-то предполагаем, допускаем и проч. И срока давности нет, это вообще как.
А хрен его знает, как разделять. Вот тот британский депутат, который ассистента за вибраторами посылал, он ее в лицо еще сахарными сиськами называл. Это как - домогательство или сомнительный комплимент. И все эти скандалы на прогрессивной западе разразились. Что творится на постсоветском пространстве, тот еще вопрос.
« Останнє редагування: Листопад 05, 2017, 12:50:42 від Ellianna »
Nick Hornby

• Hero Member

Я нифига не понял. Это она типа только что узнала? Или что?

Offline Гелла

• едкое вещество
Она сказала пройдите нахуй со своими вопросами что не хочет наговорить всякого на эмоциях, и как только  будет готова, так сразу скажет.

можно понимать как угодно.

• Hero Member
Она сказала пройдите нахуй со своими вопросами что не хочет наговорить всякого на эмоциях, и как только  будет готова, так сразу скажет.

можно понимать как угодно.
Ага, понятно. Спасибо.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А вот знаю случай, когда были ее слова, а его слов практически и не было. Делу дали ход в соответствии с университетской процедурой. Все понимали, что хоть ее слова и правда, но вот харассила скорее она, чем он. Но пострадал он.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Чем больше проходит времени с момента, тем сложнее поверить.
Это к случаям с известными личностями относится или вообще к любым домогательствам?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В мене є старі навушники. Гума чи щось гумоподібне там вже давно обсипалося,  так навушніки непогані, із довгим дротом, регулятором, зручні - от єто всьо.

Поїхали до Ашану на Петрівку - громадний магазин, там і навушники симпатичні знайшлися.
А чоловік й говорить вдома: а тут можна (на старі) цю клейонку поскубати і будуть нормальні навушники.
Так навіщо ж ми нові купляли!

Я думала вже їх викидати, а тепер в мене дві пари - і треба чухати потилицю, куди їх складати. Вірніши, як удвох запахати у ящіка і потім витягти.  :smilie5:
Злобная заинька

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.