Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб

Спасибо! Прекрасный рисунок, дух схвачен, аж пронизывает! Инересно, Журавля вдохновили не ребята из Сухишвили? Ах, как они взлетают! Парят!
 :-*

Парят-то ладно! А вот как такой красавец  синхронно с партнершей на подвернутых носочках движется спиной вперед, и дистанцию и направление при этом удерживая
 - это таки да!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Тесла запускает завод стоипостью 5 млрд и мощностью 500 000 литиевых батарей в год. Фуджи заявила о разработке новой воздушно-алюминиевой батарее. В общем, постепенно приходит кирдык углеводородной эпохе.
И это замечательно!!!  :hot:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Вода ледяная в субботу была, градусов 17. Как они в ней купались?  :consul:
Ледяная вода — это +11. А +17 — это теплое Балтийское море.
Omnia praetereunt.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

Вода ледяная в субботу была, градусов 17. Как они в ней купались?  :consul:
Ледяная вода — это +11. А +17 — это теплое Балтийское море.

Это точно, про Балт. море (жила в Риге), с купанием в нем главная проблема, что очень мелкое - долго бежать надо, чтобы окунуться и потом еще "дольше", чтобы назад за полотенцем. :scratch_one-s_head:
А купальный сезон в Киеве нами уже открыт, и давненько, сеогдня вода уже +20. Красота!

И !!!! не знаю, где задать вопрос: почему у меня нет кармы с этими двумя "кружочками"? Хотелось бы, чтобы как у всех.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А может, сделаем отдельно тред и туда будем сносить интересные ссылки? А тут уже не она статья, а времени нет прочитать. Жалко потом потерять.
Короче, создам и стащу все интересное, потом разберемся.
Злобная заинька

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
И !!!! не знаю, где задать вопрос: почему у меня нет кармы с этими двумя "кружочками"? Хотелось бы, чтобы как у всех.
Уже задавали  :grin:. Чтоб ты сама себе карму не накручивала. Есть у тебя кружочки, не волнуйся. Просто тебе твои кружочки не видны :).

Offline Mike123

А тут уже не она статья, а времени нет прочитать. Жалко потом потерять.
Кто-то тут трындел, что мы мало трындим :(. Я вообще не успеваю даже новые сообщения просмотреть. И все такое интересное. У форума как вторая молодость началась. Не остановишь :).

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Дорогие пиквики, что скажете за аватар, лучше новый или предыдущий?
Предыдущий вот.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Предыдущий классный очень, но буковок не видно когда он аватаркой, мелко очень.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Предыдущий вот.
О, наконец-то я рассмотрела твой аватар.  :) А то при увеличении одни пиксели. Картинка клевая, но как мне кажется для аватара слишком много мелких деталей. На маленькой картинке не видно.
Поэтому или обрезать эту картинку или тогда новый.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кто-то тут трындел, что мы мало трындим . Я вообще не успеваю даже новые сообщения просмотреть. И все такое интересное. У форума как вторая молодость началась. Не остановишь
В точку.
Это первые недели, думаю, но надеюсь, некая новая струя в тематике - останется. Реально глаза разбегаются от переформатирования флрума.
А ветки про фотографии какие... я их спецом пока не смотрю, хочу смотреть, когда время есть, с чувством, толком, расстановкой.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Предыдущий вот.
Оба неплохие. Второй лаконичнее - на маленькой площади выиграшнее смотрится.

Думаю, наши фотошопоумельцы - откроем тред, будет с авами и прочим возится.
Щас у меня со временем -  :scare3:
Злобная заинька

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Я вообще не успеваю даже новые сообщения просмотреть. И все такое интересное. У форума как вторая молодость началась. Не остановишь .
Я некоторые новые темы ещё не просматривала, не успеваю, не то что сообщения :). И - да, нравится общая атмосфера на форуме, обновления и полёта ( я так вижу ) :smile4:.
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Оба неплохие. Второй лаконичнее - на маленькой площади выиграшнее смотрится.

Думаю, наши фотошопоумельцы - откроем тред, будет с авами и прочим возится.
Щас у меня со временем - 
Спасибо, Аля. Хай пока этот висит. Есть ещё в запасе один вариант, но там колобка сначала надо перекрасить из красно - зелёного в бело - красно - белый. Не буду тут выкладывать, дабы не засорять; как тред будет соответствующий, тогда.
« Останнє редагування: Травень 27, 2015, 11:57:56 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
О, наконец-то я рассмотрела твой аватар.   А то при увеличении одни пиксели. Картинка клевая, но как мне кажется для аватара слишком много мелких деталей. На маленькой картинке не видно.
Поэтому или обрезать эту картинку или тогда новый.
Вот и  мне не нравится, что не читается, хотя задумка хорошая.
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Предыдущий классный очень, но буковок не видно когда он аватаркой, мелко очень.
Вооот, а буковки - то как раз и важны тоже.
Улыбаемся и пашем!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Улыбаемся и пашем!

Offline Чиби

• Disce pati
это теплое Балтийское море.
Балтийское море для купания вообще не предназначено. :(

Offline sergk1

• Хортиця
ftp://
Балтийское море для купания вообще не предназначено. :(
Та ладно. Лично купался при +17 воды. Это гораздо легче чем при +12 воды в Ялте, когда поднимается нижняя вода.

Offline Чиби

• Disce pati
Зайди в технический подфорум и спроси у Ветали.

Offline Spika

Зайди в технический подфорум и спроси у Ветали.
Так никто ж сам у себя не видит. А зачем? Сам себя плюсовать - минусовать?
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
Та ладно. Лично купался при +17 воды.
Я тоже лично. :grin: Поэтому и говорю. :)
Ну и, как справедливо заметили выше, пока добежишь до того места, где уже можно плавать, не задевая дно ногами... Было б в нем что-то одно, либо мелкость у берега, либо холодная вода, был бы другой разговор. А когда оба недостатка сразу... Зато возле него хорошо осенними солнечными днями гулять.

Offline Чиби

• Disce pati
Так никто ж сам у себя не видит. А зачем? Сам себя плюсовать - минусовать?
Тьфу ты, я подумала, что нет возможности ставить. :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Цитувати (виділене)

13 суток за «косметичку» «Ночных волков».

Суд Центрального района Минска наказал административным арестом режиссера Ольгу Николайчик, которая в конце апреля принесла к посольству России в Минске «косметичку», потерянную «Ночными волками».

Наблюдавшая за происходящим у посольства правозащитница Екатерина Садовская по приговору суда оштрафована более чем на 750 долларов.

Режиссер Ольга Николайчик объяснила журналистам, что идея «вернуть косметичку» появилась после интервью одного из лидеров мотоклуба «Ночные волки» Андрея Бобровского. После того, как 27 апреля польская сторона запретила въезд российским байкерам на свою территорию, Андрей Бобровский рассказал у белорусского пункта пропуска в Бресте о пристрастном досмотре «Ночных волков» поляками, обронив, что те исследовали «каждую косметичку».

Обвинения без просмотра видео.
«Ночных волков» пышно принимали на Кургане Славы под Минском. И я там была, нашла косметичку, решила вернуть потерявшим, на их родину», - объясняла режиссер Николайчик мотивы своего поступка.
Участниц импровизированного флеш-моба официально обвинили в мелком хулиганстве и неповиновении милиции.
В зале суда, впрочем, выяснилось, что в первичном протоколе, составленном дежурным милиционером, утверждается, что Ольга Николайчик оставила пакет у посольства и ушла. Милиционер догнал женщину и задержал, составив протокол о неподчинении требованиям сотрудника милиции, так как Николайчик отказалась вернуться и забрать пакет.
Позже в отделении милиции появились еще протоколы, в которых утверждается, что Николайчик и Садовская кричали, сквернословили и ложились на асфальт, не желая подчиняться сотрудникам милиции.
Суд отклонил ходатайства обвиняемых о просмотре видео с камер наблюдения, которые круглосуточно фиксируют происходящее у диппредставительства.
http://m5qxuzlumfrhsltdn5wq.cmle.ru/cont/art.php?sn_nid=95726
« Останнє редагування: Травень 27, 2015, 12:36:29 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Новый!

Новый уверенно побеждает :)
Улыбаемся и пашем!

Offline düsha

Cпойлер
Цитувати (виділене)

13 суток за «косметичку» «Ночных волков».

Суд Центрального района Минска наказал административным арестом режиссера Ольгу Николайчик, которая в конце апреля принесла к посольству России в Минске «косметичку», потерянную «Ночными волками».

Наблюдавшая за происходящим у посольства правозащитница Екатерина Садовская по приговору суда оштрафована более чем на 750 долларов.

Режиссер Ольга Николайчик объяснила журналистам, что идея «вернуть косметичку» появилась после интервью одного из лидеров мотоклуба «Ночные волки» Андрея Бобровского. После того, как 27 апреля польская сторона запретила въезд российским байкерам на свою территорию, Андрей Бобровский рассказал у белорусского пункта пропуска в Бресте о пристрастном досмотре «Ночных волков» поляками, обронив, что те исследовали «каждую косметичку».

Обвинения без просмотра видео.
«Ночных волков» пышно принимали на Кургане Славы под Минском. И я там была, нашла косметичку, решила вернуть потерявшим, на их родину», - объясняла режиссер Николайчик мотивы своего поступка.
Участниц импровизированного флеш-моба официально обвинили в мелком хулиганстве и неповиновении милиции.
В зале суда, впрочем, выяснилось, что в первичном протоколе, составленном дежурным милиционером, утверждается, что Ольга Николайчик оставила пакет у посольства и ушла. Милиционер догнал женщину и задержал, составив протокол о неподчинении требованиям сотрудника милиции, так как Николайчик отказалась вернуться и забрать пакет.
Позже в отделении милиции появились еще протоколы, в которых утверждается, что Николайчик и Садовская кричали, сквернословили и ложились на асфальт, не желая подчиняться сотрудникам милиции.
Суд отклонил ходатайства обвиняемых о просмотре видео с камер наблюдения, которые круглосуточно фиксируют происходящее у диппредставительства.

даа, у вас такие же козлы  :/

Offline Чиби

• Disce pati
Светанка, новый лучше!

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.