Цитата: Охтирка від Жовтень 11, 2017, 15:14:26Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.Какие кошатники?Ты спросила, нахуя вообще люди котов держат, тебе ответили. Ни нахуя. Потому что. Нравятся коты. Они прикольные и мимими.Если тебе они не прикольные и не мимими, то ты этого всё равно не поймёшь. Понять нельзя, можно запомнить.Тогда вообще к чему выяснять, а вдруг он любить не будет, а вдруг я не буду, а вдруг кирпич на голову.
Ну кажутся мне кошатники слегка не того. Понять хочу почему.
Кошечко поняло, что раскалённое мясо со сковородки ей никто не даст, обиделось и ушло в спальню.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 11, 2017, 15:25:30Ой. Я думал это все знают.Ну про токсоплазмоз.Я думаю, что это фигня какая-то. Не в смысле сам токсоплазмоз, а вот эта история. Про любовь к котикам на этой почве.Не?
Ой. Я думал это все знают.Ну про токсоплазмоз.
Но это почти как про легализацию огнестрела вечно живые срачи, так и про собак, угроза беспризорных и тд, периодически возникали обсуждения. Это еще с форума Экслера.
Но только когда меня нет на кухне
И гомотред!!!
У меня обычно минут через пять после такого раздаются хрустяще/чавкающие звуки.)
Говорят, что даже с крысами не подтверждается.
Цитата: ~Багира~ від Жовтень 11, 2017, 15:27:15Но это почти как про легализацию огнестрела вечно живые срачи, так и про собак, угроза беспризорных и тд, периодически возникали обсуждения. Это еще с форума Экслера.И гомотред!!!
Цитата: Ash від Жовтень 11, 2017, 15:35:51Но только когда меня нет на кухне А вот это верно подмечено. Мол, больно надо, не буду своё есть из принципа. И только хозяин за порог - сразу к миске. Или нехотя так: "Ну ладно, так и быть, пожую крошечку". И мном-ном-ном, увлеклась.
Крысы заражённые токсоплазмозом не начинают любить котиков?
Моя в принципе любит ПРОСИТЬ ЖРАТЬ. Убедиться, что в тарелку положено.
Собственно, его тогда можно и в космос отправлять, ему пофиг, главное с миской чтобы.
Цитата: Гелла від Жовтень 11, 2017, 15:49:41Моя в принципе любит ПРОСИТЬ ЖРАТЬ. Убедиться, что в тарелку положено. И моя любит. Она ещё и голосистая, как начнет орать. По пять раз подходишь и тыкаешь ее носом в полную миску. А если в миске по центру дно виднеется, а по бокам ещё полно корма, то это, считай, пустая миска.
В профильный про котыкив и перемога не хотите?
А вы дома котов озвучиваете? с кошачьего на человеческий. друг другу.
У нас миски пустые сразу после завтрака и ужина.Девицы пока были сами, то оставляли на подкрепиться. Теперь когда в доме 2 мужЫка, миски блестят через 10 минут после старта процесса питания.
От жопа, і модераторам не пожалієшся. Упередженість і дискримінація на марші.
Не ну мяукать на кота это святоэ.
Цитата: Гелла від Жовтень 11, 2017, 16:03:43А вы дома котов озвучиваете? с кошачьего на человеческий. друг другу.Постоянно.И для разговоров с котом у меня специальный голос есть.
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.