Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
С тех пор, как я перестал писать на эмигрантских форумах, жизнь моя стала намного здоровее.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Пока не было денег - ездила по Украине.
Ну все равно же ездила.  :)
А сколько людей даже по Украине не осиливают.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Прошлый раз она начала с того, что все толстые-бедные, потом про интеллект тоже начала.
Значит все худые богатые и с высоким интеллектом. Прикольненько.
Все толстые -тупые нищеброды.
Немало людей так думает.

А барышня чем может, тем и гордится.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Пока не было денег - ездила по Украине.
Ну все равно же ездила.  :)
А сколько людей даже по Украине не осиливают.
Ну начиналось с того, что те, кто не ездят в заграницы, мотивируя тем, что нет денег, на самом деле не хотят. Я вот с этим не согласна. Большинство хотят. Но хотят спокойно и комфортно, что естественно зависит от суммы, которую можно выделить на отпуск.
И люди у нас маломобильные не просто так. Вот жила я в Донецке, например. Хочу во Львов, мне нравится Львов, относительно есть деньги. Как бы мне поехать во Львов. На поезде. Развалюхе. Который идёт 23(!) часа. Самолета прямого нет. Через Киев полететь нууу... до войны тысяч пять, иногда в одну сторону.  :sarcastic: Я смотаюсь во Львов на выходные? Нет, конечно. Максимум в нормальный отпуск, которого у большинства 2 недели. А в море поплавать хоть раз в году тоже хотелось бы. Вот и ездили по минимуму. Сейчас с относительно скоростными поездами попроще становится, но нужно время людям адаптироваться.

Ре

• Гість
Прошлый раз она начала с того, что все толстые-бедные, потом про интеллект тоже начала.
Значит все худые богатые и с высоким интеллектом. Прикольненько.
Все толстые -тупые нищеброды.
Немало людей так думает.

а вот и мужчинки подтянулись, интеллект все таки.

Overweight and obesity - BMI statistics - Statistics Explained
http://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/Overweight_and_obesity_-_BMI_statistics

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Что ли срач устроить.  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
про толстых или поездки?  :crazy:

Offline Otrawa

Немало людей так думает.

Отматываю сверху вниз. Была уверена, что следующей строкой будет: "а барышня чем может, тем и думает".

Offline Otrawa

Про то как не потолстеть в поездке на научную конференцию!

Rumor

• Гість
Про бюджетные поездки я помню как раз рассказ своего научного руководителя. Он был к.ф.м.н., в.н.с и з.лаб., а его коллега просто к.ф.м.н. и с.н.с. Они поехали на научную конференцию по-моему в Париж, а на обратном пути у них в аэропорту кончились деньги совсем, до самолёта оставалось часов пять, а туалеты были платные. Сидеть они старались очень тихо.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Арбузика вам на ночь
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Про поездки уже вроде было пару раз. Хотя...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Немало людей так думает.

Отматываю сверху вниз. Была уверена, что следующей строкой будет: "а барышня чем может, тем и думает".
Это пока не доказано.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Про бюджетные поездки я помню как раз рассказ своего научного руководителя. Он был к.ф.м.н., в.н.с и з.лаб., а его коллега просто к.ф.м.н. и с.н.с. Они поехали на научную конференцию по-моему в Париж, а на обратном пути у них в аэропорту кончились деньги совсем, до самолёта оставалось часов пять, а туалеты были платные. Сидеть они старались очень тихо.
Да ну ладно, комуникативные навыки надо развивать.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Арбузика вам на ночь
(навеяло)
В моей жизни есть, по крайней мере, одна сбывшаяся мечта, которая не принесла мне разочарований после того как.
Всю жизнь хотела иметь ванную комнату, в которую можно ходить не одеваясь.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
В аэропорту платный туалет был?  :smile10:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
Да я уже не помню деталей, где это было и как.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Арбузика вам на ночь
Садизм какой-то, особенно розочки.  :smilie5:
Арбуз надо есть, не одеваясь, а потом идти в ванную комнату.  :yes:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В аэропорту платный туалет был? 
Я в Париже в ресторанах видела платные туалеты, не тарелочка на столике, а замки с прорезями для монет. Правда, это было давно.  Так что я не удивлюсь, если.

Offline Suddenly

Садизм какой-то, особенно розочки.

Очень популярны при украшении столов с десертами в отелях Все включено. :)

Ре

• Гість
совместить? :girl_in_dreams:
Хотя срач-нехорошо конечно.
Я тут первый из серии документальных фильмов снятых нашим местным музыкальном профессором про Голландию, историю, менталитет и т,д посмотрела и уже прониклась, что ругаться не надо. Сверху усе видно

Offline Suddenly

Я в Париже в ресторанах видела платные туалеты, не тарелочка на столике, а замки с прорезями для монет.

Таких навалом в Европе. В ресторанах редко, конечно, разве что в дешевых ресторанах самообслуживания. Больше на вокзалах и в других публичных местах.

Offline Выдра

• ___
тут почитала шедевральное высказывание ученой-экспата на голландском форуме; на научных конференциях все худые и стройные, поэтому лишний вес связан с интеллектом и с тем, что обжираются от нечего делать.
Пойти что ли переписать тех, кто в тощей кроме меня когда отметился.  :girl_in_dreams:
Было такое исследование, в июле в Nature публиковали.  Интеллект отрицательно коррелирует с весом и положительно - с доходом. На уровне популяции, разумеется.

Offline Выдра

• ___
Но вообще это широко известный факт. Умные люди (а) умеют вкладывать усилия: мотивация, концентрация, то-се (б) вкладывают их в здоровье и успех.
Но это фигня. Интересно то, что они не нашли генов, ответственных за интеллект. То есть сначала нашли, но потом скорректировали результат на образование, и результат обнулился. То есть или у способности учиться и ума один источник; или каждый умён настолько, насколько образован.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В ресторанах редко, конечно, разве что в дешевых ресторанах самообслуживания.
Обычные brasseries.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Было такое исследование, в июле в Nature публиковали.  Интеллект отрицательно коррелирует с весом и положительно - с доходом. На уровне популяции, разумеется.

амеры - страна жирных нищебродов :hot:
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
тут почитала шедевральное высказывание ученой-экспата на голландском форуме; на научных конференциях все худые и стройные, поэтому лишний вес связан с интеллектом и с тем, что обжираются от нечего делать.
Пойти что ли переписать тех, кто в тощей кроме меня когда отметился.  :girl_in_dreams:

есть переводя на разговорный : чем выше интеллект-тем меньше вес и чем больше доход-тем больше.
Или наоборот?
Я могла бы свалить тупизну на пятницу и вино, но свалю на жир, который на мозги давит :grin:

Ре

• Гість
Но вообще это широко известный факт. Умные люди (а) умеют вкладывать усилия: мотивация, концентрация, то-се (б) вкладывают их в здоровье и успех.
Но это фигня. Интересно то, что они не нашли генов, ответственных за интеллект. То есть сначала нашли, но потом скорректировали результат на образование, и результат обнулился. То есть или у способности учиться и ума один источник; или каждый умён настолько, насколько образован.
Ну вот видишь, а потом напишут, что чего читать на эмигрантском форуме :)
Ну и не вокруг да около: у тебя тоже лишний вес с интеллектом связан?

Offline Выдра

• ___
чем выше интеллект-тем меньше вес и чем больше доход-тем больше.
Высокий интеллект - высокий доход - низкий вес. При прочих равных. На уровне популяции.

Offline Выдра

• ___
Ну и не вокруг да около: у тебя тоже лишний вес с интеллектом связан?
В смысле?
Чукча читатель. Об этом давно и много пишут.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.