Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
ПС а вообще прикольно, такой пупс и на коньках :
Ты, видимо, на каток не ходишь? Мы своего тоже впервые в 1.8 года на коньки поставили. Есть и младше дети на коньках. Правда, в таком возрасте обычно используют накладки с двумя лезвиями, а не коньки.
После 2-летки на сноуборде, лихо съезжающего по красной трассе, я уже ничему не удивляюсь.

угу, не хожу. Я даже не знаю где мои беговые коньки валяются, наверно ботинки мыши съели уже :)
А на фигурных ребенком во дворе только каталась, но мне точно больше 3-х лет было.
Ты на каток с детьми регулярно ходишь?

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Не очень. Пару раз за зиму. Рекорд был, наверное, раз 7, когда старшая немного подросла, а младшего ещё не было.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Друзья, у меня тут наклюнулась возможность свалить нафиг из Рашки в ближнее зарубежье. Подержите кулачки, если кому не жалко.  :blush:
Tamerlan, удачи в реализации возможности!
Cпойлер
А куда, если не секрет?
Пока Беларусь, а там поглядим.
О, давай к нам!  :)
У нас, конечно, тоже совсем не айс, но всё же психологически полегче будет, чем в Рашке.
А чем легче? Можешь вкратце написать, плиз?

Если совсем кратко, то как минимум тем, что не лезем на чужие территории и не ведем войну с соседями.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість
Не очень. Пару раз за зиму. Рекорд был, наверное, раз 7, когда старшая немного подросла, а младшего ещё не было.
тут катаются, у меня прямо напротив работы большой комплекс с саунами, бассейнами, да льдом, но я чет совсем обленилась.
Да и щиколотаа поломанная мне картину портит, тут ходить и то не очень, а уж спорт..
короче отмазка.
А ты чего не катаешься? :)

Ре

• Гість
Друзья, у меня тут наклюнулась возможность свалить нафиг из Рашки в ближнее зарубежье. Подержите кулачки, если кому не жалко.  :blush:
Tamerlan, удачи в реализации возможности!
Cпойлер
А куда, если не секрет?
О, давай к нам!  :)
У нас, конечно, тоже совсем не айс, но всё же психологически полегче будет, чем в Рашке.
А чем легче? Можешь вкратце написать, плиз?

Если совсем кратко, то как минимум тем, что не лезем на чужие территории и не ведем войну с соседями.

ну это я поняла. Просто по твоим постам сложилось впечатление, что у вас там тоже несвобода (те, что тут живут да свядомых лают, наоборот в восторге), вот и стало интересно: а не меняется ли шило на мыло. Я мало что знаю про Беларусь.

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Lilьka

• Львів
Народ, а если брать прилдверной коврик - из чего самый функциональный?
Из старого ковра   ;)
У новий сезон депутати ступили по новому килиму за 200 тисяч гривень.
А я що казала!  8)

Offline Suddenly

А ты чего не катаешься?
Потому что надо, чтобы погода хорошая была, чтобы у всех настроение было туда ехать, чтобы муж был свободен. Подгадать под дневной сон малого, чтобы поставить коляску возле бортика, а самим нормально покататься. В прошлом году мы специально пешком на каток шли полчаса в гору, чтобы сын уснул по дороге. Из нового жилья уже пешком далековато. Короче, для меня это не так, что собрался и пошел в любое время.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Короткая забавная зарисовка из жизни

Звоню сегодня вечером жене, выезжая с работы:
- Дорогая!
- ...
- Дорогая, ты меня слышишь?
- Нет, не слышу.

Хм. Забавно.

Звоню с другого оператора на другой номер:
- А теперь слышишь?
- Теперь слышу.
- А когда позвонил перед этим,  не слышала?
- Когда позвонил перед этим, ты сказал: "Ква-ква"
- Что?
- Ты сказал: "Ква-ква". Я подумала, что ты спросил, слышу ли я тебя, и ответила: "Нет, не слышу". :)
- Разумеется. Зачем мне напрягаться, подбирать слова, составлять из них предложения, если можно просто сказать "Ква-ква" и ты меня все равно поймешь. :)

Вот так вот выглядит настоящее взаимопонимание в семье.  :mocking:

Offline Mike123

- Ты сказал: "Ква-ква".
Киевстар, поди :smile4:.

Offline Shan

для такого дела не жалко, конечно.. удачи и дальнейшего продвижения))

Offline Старина Z

- Ты сказал: "Ква-ква".
Киевстар, поди :smile4:.
А вот и не угадал, это был МТС.  :smilie5:

Offline Mike123

Какие-то у вас лягушки не той системы :smile4:.

Offline Старина Z

Какие-то у вас лягушки не той системы :smile4:.
Просто с "Киевстара" жене не звоню, может был бы еще прикольнее эффект.
На "Киевстаре", кстати, есть другой эффект. Приходят иногда СМС-ки к обеду о том, что мне звонили с утра, хотя вызовов не было.

Offline Mike123

Приходят иногда СМС-ки к обеду о том, что мне звонили с утра, хотя вызовов не было.
С двумя симками - это стандартная ситуация. Пока говоришь по одной - вторая поза зоною.

Offline Tamerlan

Ты решил через Беларусь медленно подкрадываться к цивилизации?
Типа того, да.  :sneaky:

Offline Старина Z

Приходят иногда СМС-ки к обеду о том, что мне звонили с утра, хотя вызовов не было.
С двумя симками - это стандартная ситуация. Пока говоришь по одной - вторая поза зоною.
Ну у меня с тремя симками, но это и в выходные дни бывает, когда за целый день ни одного звонка.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Увидел сегодня как 12-14 годичные шкеты катаются на метро вися над сцепкой между вагонами. :scare3:

Offline Suddenly

Увидел сегодня как 12-14 годичные шкеты катаются на метро вися над сцепкой между вагонами.

Это давно происходит, в инете есть куча фоток таких людей. А почему ты думаешь, что они висят, а не стоят?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ну, они там на чём-то стоят, конечно, но и висят.

Offline Otrawa

Я уже третий раз захочу в тред про одежки, чтоб Джеки за красивые глаза плюсик поставить. Не фурычит! Это тока у меня такое седни?

Offline franco

• бендеровец

Странный выбор. Ну удачи, конечно же.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Во дела!  :smilie1: Удачи!
А в какой город предполагается ехать?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
ну это я поняла. Просто по твоим постам сложилось впечатление, что у вас там тоже несвобода (те, что тут живут да свядомых лают, наоборот в восторге), вот и стало интересно: а не меняется ли шило на мыло. Я мало что знаю про Беларусь.
Жизнь у нас, может, и слегка победнее, чем в РФ, но точно цивилизованнее во всех смыслах.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Странный выбор. Ну удачи, конечно же.
Я думаю, это не совсем выбор, а именно окно возможностей.
Ну, типа появился хороший проект.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец

Жизнь у нас, может, и слегка победнее, чем в РФ, но точно цивилизованнее во всех смыслах.
Только у власти откровенный диктатор, который вовсю готовит себе приемника, людей на улицах могут задержать за хлопки в ладоши, огромная часть силовиков работает в интересах РФ, да и вообще, судя по всему страна находится под угрозой окончательного поглощения, так или иначе россией.

Offline Suddenly

У меня в Киеве мобильный интернет постоянно на Edge переключается, особенно на окраинах. Если в это время кто-то звонит, то звонки пропущены.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Только у власти откровенный диктатор, который вовсю готовит себе приемника, людей на улицах могут задержать за хлопки в ладоши, огромная часть силовиков работает в интересах РФ, да и вообще, судя по всему страна находится под угрозой окончательного поглощения, так или иначе россией.
Nobody perfect :(

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Не спора ради, а из чистого любопытства, в чём конкретно выражается большая цивилизованность жизни?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Не спора ради, а из чистого любопытства, в чём конкретно выражается большая цивилизованность жизни?
Если на уровне простого обывателя, то меньше преступности, меньше агрессии, лучше транспорт, проще многие официальные процедуры, платежи.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.