Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ash

• Стать: Жіноча
роде собакам последние разы операцию делали с тиопенталовым наркозом
Малую  кошку тоже оперировали с чем-то  заковыристым.  Но - неофициально.)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Слово точно, смутило.

На царство божие надеешься?   :smile7:

Реинкарнацию.
Cпойлер
Думаешь зачем мне такая карма? :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member

Это фигня... там кубики бросают и все что нажито непосильным трудом не роляет...  :sarcastic:

• Hero Member

Это фигня... там кубики бросают и все что нажито непосильным трудом не роляет...  :sarcastic:

И даже карма?

Offline AlexUA

• Hero Member
И даже карма?

Та гаварю ж тебе, ничего... так ша начинай кидаться во все тяжкие, и не экономь...  :sarcastic:

• Hero Member
И даже карма?

Та гаварю ж тебе, ничего... так ша начинай кидаться во все тяжкие, и не экономь...  :sarcastic:

Ну опять же, нет оснований тебе доверять на слово. Всё так размыто ...
Cпойлер
:mocking:

Offline AlexUA

• Hero Member
Всё так размыто ...

Ну кайф ты получишь уже прям щас... А шо там будет потом, так вилами по воде писано... А самое паскудное ж в том что абсолютно не известно нужно ли оно будет потом... тебя ж переформатируют...  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
Сегодня клуб посетило 151 уников... давненько такого не было... Видимо абортарий заинтересовал...  :smile7:

• Hero Member
Всё так размыто ...

Ну кайф ты получишь уже прям щас... А шо там будет потом, так вилами по воде писано... А самое паскудное ж в том что абсолютно не известно нужно ли оно будет потом... тебя ж переформатируют...  :sarcastic:

Ага, сначала "точно ничего нет", теперь уже "неизвестно". А перед этим "морально-этические нормы". Колись, охмурили ксёндзы?

Offline AlexUA

• Hero Member
Колись, охмурили ксёндзы?

Не родились еще те ксьондзы...  :sarcastic:

З.Ы. На самом деле с меня кровавую клятву взяли что я ни гу-гу...  надеюсь что никто из здешних меня не сдаст...  :sneaky:

Offline Spika

Напомнили. Искала и нашла:

101 км от Москвы

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Но во-первых люди не знают, что как, во-вторых где они это возьмут. Это надо доступ к препаратам иметь.
Емнип, врачи на другом форуме писали, что сами врачи могут составить из доступных всем в аптеке препаратов.
А обычному человеку непонятно что делать.

Offline Гелла

• едкое вещество
Емнип, врачи на другом форуме писали, что сами врачи могут составить из доступных всем в аптеке препаратов.
ну знать-то надо.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
ну знать-то надо.
так отож... Надо какого-нибудь найти и выпытать на всякий.

Offline Гелла

• едкое вещество
да есть простые препараты, которые если ввести неправильно, то скорее всего тебе привет.

мне кажется надо сворачивать это обсуждение)

Offline Старина Z

мне кажется надо сворачивать это обсуждение)
Или форум переименовать в "Синие китята".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
да есть простые препараты, которые если ввести неправильно, то скорее всего тебе привет.

Или форум переименовать в "Синие китята".
Тогда в "Синие котята".

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
дык их тоже надо знать, и когда надо, то надо чтобы не скорее всего, а наверняка.

Offline Выдра

• ___
Ре, шестьсот заявок было рассмотрено, семнадцать - удовлетворено. Возможно - здесь: https://www.levenseindekliniek.nl/en/(The Levenseindekliniek (end of life clinic) )
Но ты можешь продолжать утверждать, что ничего подобного в Нидерландах нет и я вру.
Цитувати (виділене)
The Levenseindekliniek (end of life clinic) only offers euthanasia or assisted suicide to people whose request for assisted dying was first denied by their own physician. The clinic is not a hospital or a hospice, but a foundation with teams of doctors and nurses who work separately and visit the patients at home. The office in The Hague first reviews the request, to establish whether it stands a chance of meeting the strict criteria of the Dutch euthanasia law. If so, one of the teams speaks with the patient on a number of occasions to thoroughly investigate the request. All medical background is researched and previous doctors are consulted. If all the criteria are met, the patient can die at home, in the presence of family and friends.

The Levenseindekliniek was established in 2012 by the NVVE, the Dutch right to die society. Although anyone can ask the Levenseindekliniek for assisted dying, the main focus is on those patients whose requests for assisted dying are almost always denied: psychiatric patients, people with dementia, or patients with non-fatal diseases.

According to the Dutch law patients must be experiencing unbearable suffering without perspective of improvement in order to be eligible for euthanasia. In the law there is no distinction between physical or psychological suffering. Furthermore patients must be persistent in their decision to request assisted dying and they must understand the consequences of what they are asking. The doctor must be convinced that there is no other reasonable solution to end the suffering.

Offline Чиби

• Disce pati
Напомнили. Искала и нашла:
Прелесть. Спик, я в ФБ утащу.

Offline Выдра

• ___
Мой Гуглопереводчик говорит, что такое признано незаконным. Ну врача конечно не расстреляли, но это нарушение закона, а не норма.
Ему ничего не могли предъявить по сути дела, но сильно наказали за неуставные отношения с этой пациенткой (она приходила к нему домой ночью, он ей звонил с личного номера на личный номер по вечерам). После дела Шабо началась большая дискуссия, имеет ли физически здоровый человек право на достойную смерть.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Как раз читаю "Рассказ Служанки", хорошо с тредом пересекается.
Я рисую на тебя зуб тебя заминусую за наводку.   :acute:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
дык их тоже надо знать, и когда надо, то надо чтобы не скорее всего, а наверняка.
У меня такое ощущение, что ты прям в треде хочешь "рецептик" увидеть. :)

• Hero Member
Говорят китайцы поваренной солью одно время массово суицыдились. 1 грамм на килограмм веса, разово достаточно, якобы.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Тогда в "Синие котята".
Такие? :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Гелла

• едкое вещество
если вас терзает очень боль в бедре или коленке
надо, разбежавшись, мощно долбануть башкой по стенке.
чтоб тогда уже без сил рухнув на пороге,
враз забыть, что у тебя где-то были ноги(ц)
« Останнє редагування: Липень 28, 2017, 12:01:01 від Гелла »

Ре

• Гість
Ре, шестьсот заявок было рассмотрено, семнадцать - удовлетворено. Возможно - здесь: https://www.levenseindekliniek.nl/en/(The Levenseindekliniek (end of life clinic) )
Но ты можешь продолжать утверждать, что ничего подобного в Нидерландах нет и я вру.
кем рассмотрено, кем одобрено ,коммисией?
Еще раз, с чего все началось.., с  твоего поста, где ты про службу написала, куда заявки на самоубийство подают, которые коммиссия (состоящая из нескольких человек)рассматривает и некоторые  заявки она удолетворяет.(и мама потом с работы не приходит) Про то, что речь идет о законе нашем про эвтаназию ты не написала, чем у меня вопросы вызвала, потому что про службу тебе самоубийство организовывающую я в жизни тут не слышала.
Ну а я тебе сказала, что речь в твоем посте идет о перекрученной процедуре закона об эвтаназии.
Коммиссия рассматривает каждый случай эвтаназии ПОСЛЕ ее совершения и если случай не соответствует требованиям по закону (вчера все ссылки на требования дала ), то врача могут и осудить, потому что дело передают в министерство юстиции.
Твоя ссылка на жутко звучающую клинику, где на фарш пускают, это клиника, открытая официальным сообществом (на которое я вчера опять же ссылки давала с их объяснением про особые случаи : деменция, психические заболевания, " устал" от жизни) в 2012 году потому что много случаев было, когда домашний врач от эвтаназии отмазывался, а другого не могли найти.
То есть выполняет она роль домашнего врача, если твой не хочет делать. При этом все случаи опять же отдают ПОСЛЕ на рассмотрение коммиссии. Ссылки на коммиссию и требования вчера дала.
А теперь пойди и таки почитай про требования к эвтаназии. И про эти 17 надо каждый случай рассматривать. И заодно не посадили ли или отстранили от работы врача.

ПС Я тебе вчера написала, что я не читаю на английском. С планшета через Гугол тоже перевести не могу. Но я читаю первоисточники на голландском, на них же и ссылки даю.
Надеюсь, ты мои ссылки с гугл транслейт почитала, потому что читать надо первоисточники.

« Останнє редагування: Липень 24, 2017, 10:47:52 від Ре »

Offline Mathilda

• Nederland
Ре, там если в en ссылке убрать, на nl версию сайта попадешь. и текста там сильно больше, и с линками на законы и процедуры как раз.

Cпойлер
А вообще сейчас такого "вместо мамы письмо пришло" много будет появляться, пушто вот так же: http://www.nu.nl/binnenland/4851621/sgp-leider-vertelt-amerikanen-nederlandse-dokter-doodt.html?redirect=1
« Останнє редагування: Липень 24, 2017, 09:45:30 від Mathilda »

• Hero Member
Я чота потерял нить дискуссии. В законе вроде бы предусмотрены эвтаназия или помощь в суициде как по соматическим, так и по психическим показаниям.
У женщины были серьёзные проблемы с психикой. Ей доктор помог. В чём проблема?

Offline Mathilda

• Nederland
Там нет нити. Ре на "мальчиков в трусиках" отвечала:
Вот так ждали маму с работы, а вместо мамы приходит официальное письмо: Решением комитета от такого числа вашей маме была сделана такая процедура так что нет у вас больше мамы.
пытаясь донести, что процедура в реале длинная и сложная.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.