Ре, шестьсот заявок было рассмотрено, семнадцать - удовлетворено. Возможно - здесь: https://www.levenseindekliniek.nl/en/(The Levenseindekliniek (end of life clinic) )
Но ты можешь продолжать утверждать, что ничего подобного в Нидерландах нет и я вру.
кем рассмотрено, кем одобрено ,коммисией?
Еще раз, с чего все началось.., с твоего поста, где ты про службу написала, куда заявки на самоубийство подают, которые
коммиссия (состоящая из нескольких человек)рассматривает и некоторые заявки она удолетворяет.(и мама потом с работы не приходит) Про то, что речь идет о законе нашем про эвтаназию ты не написала, чем у меня вопросы вызвала, потому что про службу тебе самоубийство организовывающую я в жизни тут не слышала.
Ну а я тебе сказала, что речь в твоем посте идет о перекрученной процедуре
закона об эвтаназии.
Коммиссия рассматривает каждый случай эвтаназии ПОСЛЕ ее совершения и если случай не соответствует требованиям по закону (вчера все ссылки на требования дала ), то врача могут и осудить, потому что дело передают в министерство юстиции.
Твоя ссылка на жутко звучающую клинику, где на фарш пускают, это клиника, открытая официальным сообществом (на которое я вчера опять же ссылки давала с их объяснением про особые случаи : деменция, психические заболевания, " устал" от жизни) в 2012 году потому что много случаев было, когда домашний врач от эвтаназии отмазывался, а другого не могли найти.
То есть выполняет она роль домашнего врача, если твой не хочет делать. При этом все случаи опять же отдают ПОСЛЕ на рассмотрение коммиссии. Ссылки на коммиссию и требования вчера дала.
А теперь пойди и таки почитай про требования к эвтаназии. И про эти 17 надо каждый случай рассматривать. И заодно не посадили ли или отстранили от работы врача.
ПС Я тебе вчера написала, что я не читаю на английском. С планшета через Гугол тоже перевести не могу. Но я читаю первоисточники на голландском, на них же и ссылки даю.
Надеюсь, ты мои ссылки с гугл транслейт почитала, потому что читать надо первоисточники.