Интересно, а Киндрат использует вместо горчичников перечники?
Ооо, горячих... Ещё и с двух сторон одновременно, а как при этом, сидеть, что ли?
мы говорим о дороге, где 100 км в час. держать 60 км в час на такой дороге- другим мешать.
Можно барбекюшным соусом намазаться с чили.
Мне когда это снимали, такое облегчение наступало, заново рождался.
Вот видишь! Действенная штука.
Цитата: Mike123 від Квітень 23, 2017, 21:51:58Интересно, а Киндрат использует вместо горчичников перечники? Можно барбекюшным соусом намазаться с чили.
Я иногда Cпойлеркогда кончается перец мажусь финалгоном, на пару дней хватает.
И в духовку.
По эффективности всё на уровне плацебо, имхо.
Цитата: Elsewhere від Квітень 23, 2017, 21:24:44Мне только что ребеног поставил горчичники на спину. Считаю, что я реализовалась как мать.
Мне только что ребеног поставил горчичники на спину. Считаю, что я реализовалась как мать.
Цитата: Ре від Квітень 23, 2017, 21:51:33мы говорим о дороге, где 100 км в час. держать 60 км в час на такой дороге- другим мешать. Кому "другим"? Мне он не мешает, пусть там себе у вас и ездит.
А как же удовольствие от неторопливой езды?
Цитата: Mike123 від Квітень 23, 2017, 21:51:58Интересно, а Киндрат использует вместо горчичников перечники?
абсолютно. отвлекать разве что.и кожу жечь.
Цитувати (виділене)Цитата: Mike123 від Квітень 23, 2017, 21:51:58Интересно, а Киндрат использует вместо горчичников перечники? Ну был же перцовый пластырь.Или он тоже и сейчас есть?
А финалгон и перовый пластырь?
Я этим всем лечусь и мне помогает. Главное, тксзт, найти свое.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 23, 2017, 22:15:35А финалгон и перовый пластырь?при простуде?
Цитата: Elsewhere від Квітень 23, 2017, 22:17:03Я этим всем лечусь и мне помогает. Главное, тксзт, найти свое.Это да. Я решил, что мне Laphroaig помогает при первых признаках простуды.
Laphroaig
Мне тоже! Когда я пила, то не то слово как помогал.
Цитата: Ре від Квітень 23, 2017, 22:10:04А как же удовольствие от неторопливой езды? В другой раз.
Цитата: Elsewhere від Квітень 23, 2017, 22:20:46Мне тоже! Когда я пила, то не то слово как помогал. Домашние жалуются. Жена спросила в первый раз, зачем я намазался мазью Вишневского, а ребенок просит, чтобы в доме не пахло вискарем.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.