Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Mike123

• Стать: Чоловіча

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
В такси  :blum2:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В такси  :blum2:
О, молодец.
Оторвись Отдохни там по-взрослому. ;)

Ре

• Гість
не жарко тебе там?
Приятной поездки! :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Тут минус три. И солнце. Не жарко)))

Интернетик-то как летает. Даже мобильный.  :cray:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Сын был весьма удивлен, обнаружив в снятых квартирах в Тбилиси и Батуми (у разных хозяев), странную сангигиеническую систему: в одном небольшом помещении унитаз, душ на стене и сток в полу. В принципе-то достаточно, но немного странно.
Очень часто встречается в старых домах, где сдаётся за умеренную плату. Старые дома в принципе не строились с рассчётом на ванные комнаты, а туалеты были обязательно во дворе. Поэтому после приватизации жилья в постсоветское время жители квартир в старых домах обустраивали индивидуальные санузлы на малюсеньких клочках откушенной от квартиры площади. У меня самой санузел впихнут на лестничную клетку, у родителей в квартире там, где сейчас кухня, ванная, туалет и прихожая с чуланом, 60 лет назад был курятник с сарайчиком.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Рули и пластик - это нечто. Я все высматривала педали. ))
[/facebook]
Злобная заинька

Offline Milena

Наш любимый отель, когда галопом по Европам - Этап-отель (50 евро на двоих +5 за собаку), всегда возможен завтрак за 5 евро, удобная постель, маленький холодильник, ТВ, "ванная" - кабинка со стоком воды на полу... И ничего большего мне не нужно - сидеть дома со стиралкой и отдельной спальней я буду дома.
 А вот если отдых (т.е хотя бы неделя на одном месте), то "кухня" (в виде электроплиты) мне не помешает (сейчас столько вкусных и быстрых полу фабрикатов), потому что для нас одного "выхода" день в ресторан, когда ужин-обед = развлечение, вполне достаточно.   

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мой любимый отель в Карпатах  :sarcastic:

Cпойлер
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да уж, в палатках в таких местах приходилось просыпаться, что там отелей не будет никогда (я надеюсь).
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Про разгул феминизма во второй половине 20го века, а также о том, как  меняется мир.)

Cпойлер
Всего 50 лет прошло, так мало. Катрин Свитцер 50 лет назад записалась на марафон, специально написав свое имя не совсем правильно, чтобы не поняли, что это - женщина записалась. Когда все побежали, и кто-то из организаторов увидел, что под номером 261 бежит женщина, он попытался волоком стащить ее с трассы. Но ее друг за нее заступился, и она смогла убежать вперед. Поэтому она добежала марафон - первая женщина в мире, хитростью проникшая в это чудесное мероприятие. Благодаря ей начался шум, который закончился тем, что женщин стали и дальше пускать участвовать в марафоне
Оригинал поста http://miumau.livejournal.com/2476390.html
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Про разгул феминизма во второй половине 20го века, а также о том, как  меняется мир.)
Тетка - молоток.
Она и такие как она меняют мир.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Otrawa

Мне раньше очень нравился журнал Миу, у меня остались симпатии к ней, она светлый человек, и очень доброжелательный, и вообще, но я туда больше не хожу общаться. Не могу.  :(

Offline Ash

Мне раньше очень нравился журнал Миу, у меня остались симпатии к ней, она светлый человек, и очень доброжелательный, и вообще, но я туда больше не хожу общаться. Не могу. 
Я ее регулярно не читаю.  Комменты последние года два-три к ее постам не читаю вообще. Просто этот конкретный  пост показался мне заслуживающим внимания.  Я, например, об этой женщине ничего не знала.
 Ты изменила к ней отношение после скандалов о плагиате ?  Или там что-то в комментах было очень развесистое ?

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А что за скандал с плагиатом?

Offline Otrawa

Мне раньше очень нравился журнал Миу, у меня остались симпатии к ней, она светлый человек, и очень доброжелательный, и вообще, но я туда больше не хожу общаться. Не могу. 
Я ее регулярно не читаю.  Комменты последние года два-три к ее постам не читаю вообще. Просто этот конкретный  пост показался мне заслуживающим внимания.  Я, например, об этой женщине ничего не знала.
 Ты изменила к ней отношение после скандалов о плагиате ?  Или там что-то в комментах было очень развесистое ?

Понимаешь, я к ней все равно отношусь положительно, но после ее путeводителя по Крыму, после того как к тому посту было много комментариев, причем, корректных, вежливых, без наездов и обвинений, но полных недоумения, вопросов и даже не простого недоумения, а крайнего удивления, люди были огорошены, и после всех тех комментов никаких объяснений не последовало. Она обычно очень рефлексирующий человек, и порой даже чрезмерно, если накапливось какое-то количество постов, где люди возмущались чем-то, она очень часто писала пост-объяснение, даже тогда, когда, ИМХО (и не только мое) не надо было ничего объяснять, и возмущения были ерундовыми и не очень от умных людей. Т.е. в человеке есть потребность объясниться, дать читателям возможность понять свою позицию. Я после того поста про путeводитель как маленькая все надеялась, что будет, вот непременно же будет такой пост, ведь она почти всегда отзывается, а тут такая тема, и многие люди писали, что им дико и больно, но она не ответила. Я долго еще ходила, ждала, но нет, полное безразличие, как будто ничего и не было.

UPD:
Перечитала свой пост, ужаснулась как я все это накорябала, но править не буду, пусть отается сия грамматическая безграмотность как есть.
« Останнє редагування: Квітень 20, 2017, 13:00:40 від Otrawa »

Offline Ash

о после ее путeводителя по Крыму, после того как к тому посту было много комментариев, причем, корректных, вежливых, без наездов и обвинений, но полных недоумения, вопросов и даже не простого недоумения, а крайнего удивления, люди были огорошены, и после всех тех комментов никаких объяснений не последовало. Она обычно очень рефлексирующий человек, и порой даже чрезмерно, если накапливось какое-то количество постов, где люди возмущались чем-то, она очень часто писала пост-объяснение, даже тогда, когда, ИМХО (и не только мое) не надо было ничего объяснять, и возмущения были ерундовыми и не очень от умных людей. Т.е. в человеке есть потребность объясниться, дать читателям возможность понять свою позицию. Я после того поста про путeводитель как маленькая все надеялась, что будет, вот непременно же будет такой пост, ведь она почти всегда отзывается, а тут такая тема, и многие люди писали, что им дико и больно, но она не ответила. Я долго еще ходила, ждала, но нет, полное безразличие, как будто ничего и не было.
Я вот это вообще пропустила похоже. Как я уже говорила,  я ее регулярно не читаю. Случайными набегами. Печально, конечно.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

А что за скандал с плагиатом?
Убей, если я вспомню ). Это было давно , еще до событий 2014, кмк. Миумау обвиняли в плагиате рисунков.   История  в моем восприятии была невнятна в изложении обеих сторон , но я ее тщательно не отслеживала и  однозначного мнения у меня нет.
Одесса-это Украина.

Rumor

• Гість
А вообще моё отношение к современным  российским блогеррам, режиссёрам,  писателям, а также друзьям и одноклассникам больше всего напоминают вот это.
Cпойлер
Целых пятнадцать лет я был занят тем, что выкидывал всё и вся. Как из самолета с отказавшим мотором для облегчения веса выбрасывают сначала багаж, потом сиденья, а в конце концов – несчастного бортпроводника, – так и я пятнадцать лет выкидывал всякую всячину. Но взамен почти ничего не получил.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Люблю эту книгу.

Rumor

• Гість
Я сильно люблю Мураками за то, что в его книгах много быта, но мир при этом интересен за счёт какой-то лёгкой повернутости.  Пока читаю, чувствую себя не таким скучным, как обычно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Посмотрела. Это ей 70 лет? Дай бог мне такой активности и внешности в 55.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я сильно люблю Мураками за то, что в его книгах много быта, но мир при этом интересен за счёт какой-то лёгкой повернутости.
:plusone:
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я сильно люблю Мураками за то, что в его книгах много быта, но мир при этом интересен за счёт какой-то лёгкой повернутости.  Пока читаю, чувствую себя не таким скучным, как обычно.

Я его миры вижу как реалистичные, особенно овцу.  :smilie5:

Rumor

• Гість

Я его миры вижу как реалистичные, особенно овцу.  :smilie5:
Да, конечно,  они реальны. Про овцу я как раз решил перечитать. Я её читал в двадцать лет и  мне кажется,  не понял нифига.

Offline Otrawa

Offline Smoke

Гороховый суп итальянцы как минимум у своих тирольцев могли попробовать. А так его вся северная Европа ест.
И по-моему он не русский.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ash

Гороховый суп итальянцы как минимум у своих тирольцев могли попробовать. А так его вся северная Европа ест.
И по-моему он не русский.
Он не только русский. Но на Руси горох ели.
Одесса-это Украина.

Offline Lilьka

• Львів
но в чайнике мне не отказывали ни на одном ресепшене
:rofl: зато ты отказывала страшным голосом ...  ;)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Магия цифр.
Злобная заинька

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.