Мне раньше очень нравился журнал Миу, у меня остались симпатии к ней, она светлый человек, и очень доброжелательный, и вообще, но я туда больше не хожу общаться. Не могу.
Я ее регулярно не читаю. Комменты последние года два-три к ее постам не читаю вообще. Просто этот конкретный пост показался мне заслуживающим внимания. Я, например, об этой женщине ничего не знала.
Ты изменила к ней отношение после скандалов о плагиате ? Или там что-то в комментах было очень развесистое ?
Понимаешь, я к ней все равно отношусь положительно, но после ее путeводителя по Крыму, после того как к тому посту было много комментариев, причем, корректных, вежливых, без наездов и обвинений, но полных недоумения, вопросов и даже не простого недоумения, а крайнего удивления, люди были огорошены, и после всех тех комментов никаких объяснений не последовало. Она обычно очень рефлексирующий человек, и порой даже чрезмерно, если накапливось какое-то количество постов, где люди возмущались чем-то, она очень часто писала пост-объяснение, даже тогда, когда, ИМХО (и не только мое) не надо было ничего объяснять, и возмущения были ерундовыми и не очень от умных людей. Т.е. в человеке есть потребность объясниться, дать читателям возможность понять свою позицию. Я после того поста про путeводитель как маленькая все надеялась, что будет, вот непременно же будет такой пост, ведь она почти всегда отзывается, а тут такая тема, и многие люди писали, что им дико и больно, но она не ответила. Я долго еще ходила, ждала, но нет, полное безразличие, как будто ничего и не было.
UPD:
Перечитала свой пост, ужаснулась как я все это накорябала, но править не буду, пусть отается сия грамматическая безграмотность как есть.