Нє, я розумію, що коротше, але я б з Одеси в Трускавець таки через Київ поїхав, якщо з Тернополя до Стрия манівцями, то ти на звання безстрашної заслуговуєш.
Да чета посмотрели, Е50 от Умани в сторону Винницы уходит и дальше, куда нам как раз надо, ну и поехали. А есть уверенность, что через верх (через Киев) дорога лучше? Если да, то мы, когда будем возвращаться, так поедем. Главное, чтобы там действительно была дорога принципиально лучше, чем это убожество под названием "європейський автошлях Е50".
А до побожань приєднуюсь, тільки хотілось би чогось більш радикального.
Мы вчера все 7 часов, пока ехали из Одессы в Винницу, и сегодня все 8,5 пока ехали из Винницы в Трускавец, только способы казни и обсуждали

Решили, что виселицы вдоль дорог, между ними костры, а так же плахи на въездах в населенные пункты нас устроят

А, было два района (где-то записала названия), на участках дороги в которых можно было даже 70 ехать. Этим решили выписать розги, пригласительные на публичные казни и грамоты

У меня порядка 100 фотографий разных участков, но я уже их почти не различаю. Вот в этих двух вся картина. Остальные фото отличаются лишь глубиной ям и окружающим пейзажем