Volf Ram, ну тоже угу, да.
А депеші уже не ті. Як козлики стали.
Volf Ram, ну тоже угу, да. Хотя на мой взгляд Eisbrecher на Laibach гораздо больше похож.
карочи
я так-то себя имела в виду)))
Тут просто зависит от того, кто что услышал раньше. Но Крафтверк и Лабах были давно, а Раммштайн и Мегагерц недавно и одногодки практически, так шо они оба взяли у обеих. Там ещё Oomph! на ту же полочку можно сложить и вообще всего дофига.
Цитата: Rumor від Квітень 16, 2017, 19:01:52Volf Ram, ну тоже угу, да.я так-то себя имела в виду)))Цитата: Daisy від Квітень 16, 2017, 19:08:30А депеші уже не ті. Як козлики стали.Рукипрочь.
Попутала із Pet Shop Boys!
Цитата: Daisy від Квітень 16, 2017, 19:14:58Попутала із Pet Shop Boys!
Ну там драйва по жизни не было... Собственно, из всего что родила после войны Германия, только Nina Hagen... Видимо последствия денацификации...
А хтось окрім мене Паску не святкує?
... В чем разница??
бо сьогодні хрестосовалася-цілувалася разів двадцять
Я плохо разбираюсь в немецкой музыке, но сын специально ездил в Берлин на концерты Samsas Traum и Weena Morloch (проекты Александра Каште).
Цитата: Daisy від Квітень 16, 2017, 19:22:57А хтось окрім мене Паску не святкує?Тут всі не святкують. Ти бачиш, яку чортівню постять?
Меня принудили праздновать, иначе коломбы не давали. Но я пальцы скрестил.
коломбы
Це де, в МиЖ?
Цитата: Daisy від Квітень 16, 2017, 19:40:25Це де, в МиЖ?Та який Між? Ти трохи вище цих артистів бачила? Суцільна чортівня.
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.