Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вообще во времена СССР симпатичный мужчина, да еще из крупного города и материально благополучный, не мог быть неженатым. Его удел был - жениться до 24 лет и жить, повязанным по рукам и ногам заботливой женой, которая быстро родила ему двоих детей и зорко следит, чтобы никто не спер такое богатство. 
Если такой Ипполит ходил вообще неженатый в сорок (или сколько там ему), это был стопроцентный признак того, что с ним "что-то сильно не так".  Ну и выяснилось, что тараканы у него больше него самого.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Если такой Ипполит ходил вообще неженатый в сорок (или сколько там ему), это был стопроцентный признак того, что с ним "что-то сильно не так".
Ой ну нееееет. Ну т.е. может "ТАКОЙ Ипполит" да, а вообще нет. Да и ТАКОЙ Ипполит нет. Какие там особенные уж тараканы-то? Поменьше чем у Лукашина)
В общем тему "что-то не так" надо точно в ЗаЖиМ и я точно буду стоять на том, что это чушь.

Offline vs

• Стать: Чоловіча
як буває не пізно щось почати робити:

94-річна працівниця McDonald`s відсвяткувала 44 роки на посаді

тобто вона пішла туди працювати у 50.

Offline Mike123

Ну и выяснилось, что тараканы у него больше него самого.  :)
Ахренеть. Да у него вообще никаких тараканов нет. Обычный вспыльчивый и нервный мужик. И чо, сразу тараканы? Тогда такие тараканы у каждого первого.

Offline Выдра

• ___
Не, нахер не его, ты все перепутала. И в дурдом рассерженных людей не сажают.
Нормальные рассерженные люди не бросаются на других, не оскорбляют близких и не крушат мебель.

Offline Mike123

Не, нахер не его, ты все перепутала. И в дурдом рассерженных людей не сажают.
Нормальные рассерженные люди не бросаются на других, не оскорбляют близких и не крушат мебель.
Нормальные как раз бросаются, оскорбляют и крушат, да.

Offline Выдра

• ___
Нормальные как раз бросаются, оскорбляют и крушат, да.
Ты гонишь? Или ты правда в это веришь?
Не, серьезно, я понмю, что ты мне поперек. Но мне интересно, вот то, что я выделила - ты правда так думаешь?
А себя в руках держат кто?
А проблемы кто умеет решать головй?Ненормальные?

Offline Mike123

Ты гонишь? Или ты правда в это веришь?
Не, серьезно, я понмю, что ты мне поперек. Но мне интересно, вот то, что я выделила - ты правда так думаешь?
А себя в руках держат кто? Ненормальные?
Послушай. У человека личная трагедия. Вся жизнь разрушена. А он как, по твоему, должен реагировать? Извините, я вам не мешаю? Ну, прощайте, счастья вам, всего хорошего и здоровья? Таки да. Если бы так произошло, я бы Ипполита заподозрил бы в том, что он ненормальный.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну вообще все четыре темперамента одинаково нормальны.

Если мы сейчас об них, а не о психопатах.
Которые тоже каждый в своих границах.
Один бурно перекрушит всю мебель и покрошит попавшихся под руку.
А другой тихо молча вырежет всю семью и дверь аккуратно закроет.
Кто из них нормальнее такскть.

Offline Гелла

• едкое вещество
А он как, по твоему, должен реагировать? Извините, я вам не мешаю? Ну, прощайте, счастья вам, всего хорошего и здоровья?
Это тоже можно сказать по-разному.  :crazy:

Слушайте, давайте уже где-нить в одном треде, а. Пощадите. Мне ещё мужа кормить, а я тут прыгаю, оживляж кругом как пропустить-то.

Offline Выдра

• ___
Послушай. У человека личная трагедия. Вся жизнь разрушена. А он как, по твоему, должен реагировать? Извините, я вам не мешаю? Ну, прощайте, счастья вам, всего хорошего и здоровья? Таки да. Если бы так произошло, я бы Ипполита заподозрил бы в том, что он ненормальный.
В чем трагедия?
Он пришел делать предложение, и увидел свою женщину в опасности. Которая сразу побежала ему за помощью.
Он не застал женю и надю в ласковых объятьях. Он застал его в дрова и ее испуганную до смерти (еще бы. Так и умереть недолго). Вместо того, чтоб (1) ее успокоить (2) избавиться от жени (3) объяснить ей, насколько бессмысленным и опасным был ее маневр с чайником - он начинает Ее Обвинять! Свою испуганную женщину, которая попроисла его помощи в минуту смертельной, между прочим, опасности. (Потмоу что если бы это был не хирург, а, например, строитель, одного удара в печень хватило бы для госпитализации).
И куда его теперь - нахер или в псхиушку?

Ре

• Гість
Дамы, вы такие все после мижа.
Если это ко мне, то не по адресу.  Я Ипполитов не люблю.  Но они встречаются, в отличие от Дарсей, поэтому  предлагалось обсудить.

И Дарси встречаются. Почему нет?

Offline Mike123

Один бурно перекрушит всю мебель и покрошит попавшихся под руку.
А другой тихо молча вырежет всю семью и дверь аккуратно закроет.
Кто из них нормальнее такскть.
Вот именно.

Offline Выдра

• ___
Вот именно.
Что именно? Обоих в психушку.

Offline Lilьka

• Львів
Исключительной интеллигентности человек. Пришел предложение делать, там пьяный мужик в трусах. А он даже не послал, и не разбил ничего, морду никому не набил, а всего лишь безалаберная
Наверное, он живет с мамой? Ипполит живет с мамой. Решил жениться на интеллигентной женщине, которая тоже живет с мамой. Пришел такой, весь из себя порядочный, - а там вместо мамы пьяный врач из Москвы приперся.
А вот вы бы смогли бы?
Просто высказаться "безалаберная", а не на ту же букву, и слово короче?  :crazy:

Offline Выдра

• ___
Просто высказаться "безалаберная", а не на ту же букву, и слово короче?  :crazy:
Тогда теб более нахер.
Женя не приперся. Да даже бы если и приперся пьяный. И что? Блять - потому что не котролируешь, кто к тебе ходит? Типа пионер в ответе за все?
Ненене, нахер-нахер.

Offline Гелла

• едкое вещество
Что именно? Обоих в психушку.
Но пока мы не про психопатов, а про нормальных, то флегматик и холерик одинаково нормальны. Хотя способы реагировать у них диаметрально разные.

Offline Mike123

Он пришел делать предложение, и увидел свою женщину в опасности.
Это тебе так кажется. Потому что ты кино смотрела. А у него совсем другое в голове. И где ты там накопала опасность - ума не приложу. Когда он зашел, Надя по потолку не бегала, мирно его встретила, поцеловалась а потом сделала сюрприз. У талантливого произведения как обычно. Все смотрят какие-то свои проекции.

Offline Гелла

• едкое вещество
Наверное, он живет с мамой? Ипполит живет с мамой.
А он разве с мамой?
Там вроде только Надя и Лукашин с мамами.

Offline Mike123

Та я ваще в шоке, что от него Выдра ожидала :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
А откуда вообще Ипполит взялся? Вроде не Новый год. И не скоро.

Offline Mike123

Блять
Какая ты несдержанная. На ровном месте и матом. А Ипполит сдержался. Но в психушку почему-то его.

Ре

• Гість
Приходишь к своему парню, а у него телка бухая в белье в хате.
И он испуган .
Представила себе картинку.. Ну короче правильно он испуган был :hot: :grin:

Offline Выдра

• ___
Но пока мы не про психопатов, а про нормальных, то флегматик и холерик одинаково нормальны. Хотя способы реагировать у них диаметрально разные.
Одинаково нормальны, да. Разница будет в том, какие слова будут употреблять оба в процессе. Как будут дергаться. Но общий вектор у нормальных людей на конструктивное поведение. И общий вектор у конструктивных отношений - на доверие.
Ипполит выбил два из двух. Ни навыка решения проблем, ни доверия.

Offline Гелла

• едкое вещество
Свою испуганную женщину, которая попроисла его помощи в минуту смертельной, между прочим, опасности. (Потмоу что если бы это был не хирург, а, например, строитель, одного удара в печень хватило бы для госпитализации).
Ммням... хирург более квалифицированно может в печень и в другие стратегические места.
Но Лукашин какой там хирург-то особо. В поликлинике сидит, направления выписывает и "долечивает".
Но вообще это ты чот загибаешь мне кажца. Прям смертельная опасность, удар в печень. Там такого не предполагается никак. Это другое кино.

Offline Mathilda

• Nederland
Та я ваще в шоке, что от него Выдра ожидала .
Анекдот про автобус вспомнился

Offline Выдра

• ___
Прихожу к парню, у него бухая в ноль телка на диване. Спрашиваю - кто? Он отвечает - не знаю. Спрашиваю - как попала? Он отвечает - я пришел она лежит.
Проверяю - живая или нет. Если живая, выхожу, закрываю дверь и очень-очень быстро звоню в полицию и скорую.
Если мертвая - то только в полицию.
Конец фильма.
Если мертвая - то начало сериала :(

Offline Гелла

• едкое вещество
И общий вектор у конструктивных отношений - на доверие.
Так он ей не доверяет, потому что она врушка.
ну и потому што он маленько параноидальный.
Но она врушка. Она его не успокаивает своим поведением, а наоборот. Врёт всем, между прочим, где надо где не надо.
Вопщем можт и нахер, но не потому что он такой уж гад, а потому что они друг другу не подходят)

Offline Выдра

• ___
Так он ей не доверяет, потому что она врушка.
На том моменте она ему не врала. Она только подружкам в фильме вроде врала.

Ре

• Гість
Прихожу к парню, у него бухая в ноль телка на диване. Спрашиваю - кто? Он отвечает - не знаю. Спрашиваю - как попала? Он отвечает - я пришел она лежит.
Проверяю - живая или нет. Если живая, выхожу, закрываю дверь и очень-очень быстро звоню в полицию и скорую.
Если мертвая - то только в полицию.
Конец фильма.
Если мертвая - то начало сериала :(
Ключи от его квартиры не забудь проверить у нее, а то может ей понравится к нему ходить бухать.
Зачем  очень-очень быстро звонить в полицию и скорую непонятно.
Нервная шо ли?

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.