Не совсем понятно какую приватность должен обеспечивать такой забор. В селе, по крайней мере у нас, во дворе не принято заниматься чем-то что может привлечь нездоровое внимание соседей или что им знать не следует. И ещё неизвестно что хуже, то что вас увидят соседи или то что они придумают, когда не смогут вас увидеть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 13, 2017, 23:07:29Не совсем понятно какую приватность должен обеспечивать такой забор. В селе, по крайней мере у нас, во дворе не принято заниматься чем-то что может привлечь нездоровое внимание соседей или что им знать не следует. И ещё неизвестно что хуже, то что вас увидят соседи или то что они придумают, когда не смогут вас увидеть. Ну, если бы уж я была городским жителем в селе - я бы в первую очередь хотела, чтоб соседи не видели, чего я там НЕ делаю. Небритых\неполотых сорняков и что там ещё считается неприличным.
Они еще и газоны стричь заставляют, и придомовую территорию в порядке содержать, и дом в какой хочешь цвет не выкрасишь, и свинку с коровкой да курями-утками просто так не заведешь.
Цитата: Ксеня від Березень 14, 2017, 08:58:31Они еще и газоны стричь заставляют, и придомовую территорию в порядке содержать, и дом в какой хочешь цвет не выкрасишь, и свинку с коровкой да курями-утками просто так не заведешь. У нас даже к цвету штор в доме/квартире могут быть определенные требования.
Ой, как я эту муштру люблю и уважаю!
Мы недавно проезжали через Баварию, меня поразило, что каждая крыша, обращенная к югу, выложена солнечными батареями.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 14, 2017, 09:32:14Ой, как я эту муштру люблю и уважаю! Вот прям с сегодняшнего дня и начинай в деревне вести агитацию, объясняй соседям, что коровы со свиньями и куры с утками им нахрен не сдались, теперь у них вместо этого непотребства будут красивые шторы и дома одного цвета А кому без коровок и свинок не жизнь, пусть вон валит куда подальше и ферму там организует, нечего тут светлый облик села портить
С селом я разберусь, мне бы горожан стремящихся в селюки вразумить.
Лично для меня проблема низкого заборчика не в том, что смотрят, а в том, что жаждут общения.Это трындец, граждане, сколько у нас на раёне желающих поболтать.
Тут фиг его знает что делать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 14, 2017, 09:52:37Тут фиг его знает что делать. А зачем с этим что-то делать? Это ващет small talk называется. В Америке так принято, там это дело очень любят, так шо привыкай
В наших селах смалл талк меньше чем на 30-40 минут это фантастика.Иногда уже прямым текстом посылаешь - возвращаются.
Деревня здорового человека:
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 14, 2017, 10:01:36В наших селах смалл талк меньше чем на 30-40 минут это фантастика.Иногда уже прямым текстом посылаешь - возвращаются. А если предложить огород перекопать помочь?
В наших селах смалл талк меньше чем на 30-40 минут это фантастика.
Если бы у меня был дом, то забором бы я огородилась пятиметровым. И как-то пофигу на то, дурновкусие это или нет.
дубальтовка
Цитата: Hallgerd від Березень 14, 2017, 10:45:36дубальтовкаЯ извинтиляюсь конечно, но Гугл на это дает какую-то фигню.Ты это имела ввиду?Простите.
во, хороший заборчик.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.