Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
Наїстися до отвалу і потім пити 40 градусний напій? Однако.
Ага. Сначала каких-нибудь закусок, потом салат с черри и рукколой, да потом мяса под винным уксусом да под красное вино и потом сверху экспрессо и  двадцать грамм для настроения. Тьфу. Где я это все возьму сейчас.

они там начинали с пиццы перед закусками. С ЦЕЛОЙ пиццы :obm:
Причем говорит, что все худые были.
Может они под видом бренди какую смесь жиросжигающую пили? ::)

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец

Ага. Сначала каких-нибудь закусок, потом салат с черри и рукколой, да потом мяса под винным уксусом да под красное вино и потом сверху экспрессо и  двадцать грамм для настроения. Тьфу. Где я это все возьму сейчас.

Хорошо описал. У нас, кстати странно. Черри есть, а вот рукколы нет. Хотя раньше вовсю продавалась, в любом более-менее крупном магазе типа Фуршета. Эх...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
О! А у меня офисный холодильник предлагает "Гороховый крем-суп с куркумой, беконом и хрустящим нутом"  :obm:
Лялечка, а ты тролль!!!
У меня только пирожок от которого я отказалась.  :pardon:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість

А у тебя с алкоголем наладилось? А то у меня беда.  :( Все как ты предупреждал, выпить хочется сил нет, психанула купила бутылку розового вина - даже бокал не смогла домучить
С переменным успехом. Ром хорошо идёт,  он и раньше хорошо шёл.  Пиво плохо совсем, вино посередине. "Как бросить пить  пиво и начать пить 40 процентов". Благими намерениями

Offline franco

• бендеровец

"Как бросить пить  пиво и начать пить 40 процентов". Благими намерениями

А что побуждает, кстати? Просто пиво надоело?

Rumor

• Гість
П.с. эКспрессо на совести смартфона,  простите, это не я.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мы тут пить бросали. Оказалось, что потом начать снова не так и просто.  :(

Rumor

• Гість
В нос закапать?
Мне хватает.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

А у тебя с алкоголем наладилось? А то у меня беда.  :( Все как ты предупреждал, выпить хочется сил нет, психанула купила бутылку розового вина - даже бокал не смогла домучить
С переменным успехом. Ром хорошо идёт,  он и раньше хорошо шёл.  Пиво плохо совсем, вино посередине. "Как бросить пить  пиво и начать пить 40 процентов". Благими намерениями

Вот и у меня подозрение, что портвешок, которого я так хотела, может и пошел бы.  ::)

Rumor

• Гість
На фоне тяжёлых психических нагрузок в прошлом году стал пить хоть хоть и немного, но почти каждый день. Хотелось посмотреть, насколько сильна зависимость.

Offline franco

• бендеровец

Мы тут пить бросали. Оказалось, что потом начать снова не так и просто.  :(
Ну так может и не надо начинать то. Я вот тут борюсь с побуждениями пить пиво каждый день. Чем ближе к 40, тем больше поводов себя ограничить в этом.
Но я спрашивал, что побуждает вместо пива начинать пить сорокоградусное.

Rumor

• Гість
Вот и у меня подозрение, что портвешок, которого я так хотела, может и пошел бы.  ::)
Нужно себе больше верить.

Rumor

• Гість
Но я спрашивал, что побуждает вместо пива начинать пить сорокоградусное.
Так это побочный эффект от воздержания месячного. Удовольствия от пива почти нет, не лезет. Не знаю почему.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Нужно себе больше верить.

Эх, портвешка мне точно нельзя, тут где-то картинку приносили - по ней выходило, что в нем сахара и калорий чуть ли не больше, чем общего содержимого.  :(

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
На фоне тяжёлых психических нагрузок в прошлом году стал пить хоть хоть и немного, но почти каждый день. Хотелось посмотреть, насколько сильна зависимость.
Мм. Аккуратнее смотри.

Offline franco

• бендеровец

Так это побочный эффект от воздержания месячного. Удовольствия от пива почти нет, не лезет. Не знаю почему.

Ясно. Я просто  таким вопросом задавался. Типа, может стоит вместо огромных объемов довольствоваться меньшими, но частыми. Но прихожу к мысли, что алкоголь надо как-то вообще по другому замещать. Спортом вот...

Rumor

• Гість
Мм. Аккуратнее смотри.
Ну за месяц воздержания никаких признаков острого желания выпить не нашёл. Так что пока рано в алкоголики.

Rumor

• Гість
Но прихожу к мысли, что алкоголь надо как-то вообще по другому замещать. Спортом вот...
А, это то само собой. Больше, чем мизерные количества, меня уже давно с утра не радует. Вино разве что под сытную еду, там могу полбутылки за вечер без мутной головы утром выпить.

Ре

• Гість
Но прихожу к мысли, что алкоголь надо как-то вообще по другому замещать. Спортом вот...
А, это то само собой. Больше, чем мизерные количества, меня уже давно с утра не радует.
А ты не начинай с утра :smilie5:

Offline Suddenly

Откуда такая неприязнь к Макдональдсу? В плане безопасности я ему, почему-то, больше доверяю чем отечественным.

Очень нездоровая еда, которая камнем падает в желудок и вызывает вздутие живота. В плане гигиены, думаю, там обстановка лучше, чем дешевых кафешках, и отравиться меньше шансов.

Offline Чиби

• Disce pati
А я вечером пойду есть пиццу и пить пиво. :blum2:

Offline Тинатин

И это правильно! Удачного отдыха!
А у меня закончился рабочий день.  :)

Offline franco

• бендеровец
Не ты одна, не ты одна :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
Спасибо. :)
И у меня! :drinks:

Rumor

• Гість
Эх, портвешка мне точно нельзя, тут где-то картинку приносили - по ней выходило, что в нем сахара и калорий чуть ли не больше, чем общего содержимого.  :(
Я тут подумал, что можно пить абсент. В нем сахара должно быть мало.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спасибо. :)
И у меня! :drinks:
:good:
А у меня только начался.  :( ::)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Я тут подумал, что можно пить абсент. В нем сахара должно быть мало.

Хм, как-то странно. Жиров, белков, углеводов - 0, при этом ~300 ккал на 100 грамм. Это как, в чем они содержатся?  :scratch_one-s_head:

Offline Suddenly

Необходимости в супах нет, только традиции питания.

Суп полезен в условиях отсутствия в кране нормальной питьевой воды и при отсутствии культуры регулярного потребления воды в течение дня. Просто дополнительный источник жидкости.

Rumor

• Гість
. Жиров, белков, углеводов - 0, при этом ~300 ккал на 100 грамм. Это как, в чем они содержатся?  :scratch_one-s_head:
Зелёные глюки сползают по стенам медленно, медленно, плавно, плавно. 

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Хм, как-то странно. Жиров, белков, углеводов - 0, при этом ~300 ккал на 100 грамм. Это как, в чем они содержатся?  :scratch_one-s_head:
Оказывается во всем крепком спиртном так. Получается источник калорий спирт? А я всегда думала, что спирт это углеводы. Век живи - век учись.  :)

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.