Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Но нет, они бросают трубку до того как он начнет писать, а потом перезванивают через 5 минут. :facepalm:
Ха-ха. Мне надо с тобой поговорить, а не с автоответчиком. Никогда не говорю с автоответчиком. Сам себе купил, сам и мучайся, как на этот молоток гвозди найти :smile4:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ну я сама тоже не особо люблю на автоответчик говорить
Правда сейчас поспокойнее к нему отношусь, раньше лучше бы несколько раз перезвонила в попытке дозвониться, сейчас оставляю сообщение сразу.
Ну представь себе ситуацию.
Сижу я дома и не хочу ни с кем говорить по телефону (это практически всегда и все об этом знают).
Когда автоответчик снимает трубку, я слышу звонящего (и все это знают!).
Если что-то важное или кто-то из близких, я беру трубку (даже не надо ждать автоответчика, достаточно меня просто позвать).
Но нет, они будут пытаться. А хрен они угадали! (ну и даже если я возьму трубу с третьего раза, они же сразу спросят чо не брал, и я это знаю, поэтому нафик мне оправдываться - нету меня, Н-Е-Т-У!)
А если ничего важного, нафига мне наяривать?!
Я уж не говорю о том, что если что-то важное, а меня реально нету дома, то самый верный способ побыстрее со мной связаться, это оставить таки сообщение. :smilie9:

• Hero Member
Но нет, они бросают трубку до того как он начнет писать, а потом перезванивают через 5 минут. :facepalm:
Ха-ха. Мне надо с тобой поговорить, а не с автоответчиком. Никогда не говорю с автоответчиком. Сам себе купил, сам и мучайся, как на этот молоток гвозди найти :smile4:.
Говорить с автоответчиком психически ненормально.

Offline Mike123

Сижу я дома и не хочу ни с кем говорит по телефону (это практически всегда и все об этом знают).
Я тогда сажусь  в машину, приезжаю к тебе домой... и мы больше никогда не общаемся по телефону :smile4:.

Offline Mike123

Отыманна. А как назвать человека который сидит рядом и не хочет поднимать трубку, а сообщение ему, таки, оказывается, нужно?

• Hero Member
Отыманна. А как назвать человека который сидит рядом и не хочет поднимать трубку, а сообщение ему, таки, оказывается, нужно?
Мне оно не нужно. Оно нужно тебе, но ты не готов приложить усилия. Значит и тебе оно не нужно.

Offline Mike123

Мне оно не нужно. Оно нужно тебе, но ты не готов приложить усилия. Значит и тебе оно не нужно.
Ты ошибаешься. Впрочем, эту тему мы уже обсуждали, ничего нового мы друг другу не скажем.

• Hero Member
Сижу я дома и не хочу ни с кем говорит по телефону (это практически всегда и все об этом знают).
Я тогда сажусь  в машину, приезжаю к тебе домой... и мы больше никогда не общаемся по телефону :smile4:.
Вполне понятный и логичный ход. Со мной элементарно можно связаться, предварительно договорившись. Обычно происходит обмен телефонами и ты покидаешь раздел незнакомых номеров. Со знакомыми я общаюсь. На стационарный это не распространяется, потомучто там нет автоопределителя.

• Hero Member
Ты ошибаешься. Впрочем, эту тему мы уже обсуждали, ничего нового мы друг другу не скажем.
Вероятность того что мне нужно что-то от незнакомого номера микроскопическая и я готов пожертвовать. Всегда что-то нужно незнакомому номеру.

Ре

• Гість
ну я сама тоже не особо люблю на автоответчик говорить
Правда сейчас поспокойнее к нему отношусь, раньше лучше бы несколько раз перезвонила в попытке дозвониться, сейчас оставляю сообщение сразу.
Сижу я дома и не хочу ни с кем говорить по телефону (это практически всегда и все об этом знают).

да ты просто телефонофоб какой-то :grin:

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Cнова заблудилась! :weep:
Но потом нашлась! :hot:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

Вероятность того что мне нужно что-то от незнакомого номера микроскопическая и я готов пожертвовать. Всегда что-то нужно незнакомому номеру.
Ты смешал ситуации ответа по мобильному на незнакомы номер и общение с автоответчиком. Я вообще-то говорил за автоответчик. Отвечать или не отвечать на незнакомые номера по мобильному, каждый решает себе сам. Если человек этим зарабатывает деньги - то отвечает. Если нет - то по желанию. Я, как правило, отвечаю. Если рекламщики - то издеваюсь в меру часу та натхнення. В определенном смысле, я даже хуже, чем ты :smile4:. Мне, кстати, незнакомые звонят чрезвычайно редко.

• Hero Member
да ты просто телефонофоб какой-то
Точняк!
На самом деле я не люблю всякие неожиданности.
И терпеть их готов в самом крайнем случае.
Если со мной договориться, я могу и Винду установить по телефону. :sarcastic:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
У меня есть одна знакомая мадам, которая оригинально пользуется вацапом. Она наговаривает сообщение голосом и присылает звуковой файлик. Говорит, печатать лень.

• Hero Member
Ты смешал ситуации ответа по мобильному на незнакомы номер и общение с автоответчиком. Я вообще-то говорил за автоответчик. Отвечать или не отвечать на незнакомые номера по мобильному, каждый решает себе сам.
На стационарный это не распространяется, потомучто там нет автоопределителя.

Если и смешал, то не очень.

Offline Mike123

Cнова заблудилась! :weep:
Фонтанская блудница :smile4:.

Offline Mike123

У меня есть одна знакомая мадам, которая оригинально пользуется вацапом. Она наговаривает сообщение голосом и присылает звуковой файлик. Говорит, печатать лень.
Шоб ты знал, сколько у меня таких знакомых :(. Ситуации, когда на работе текстом общаться можно, а звуком нет, они не понимают напрочь. Таких всех к Киндрату на перевоспитание :).

Ре

• Гість
а вот а кстати, идею подал :girl_in_dreams:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А вы отвечаете на звонки с незнакомых номеров?

Отвечаю. Нафих послатьТрубку положить завсегда можно, а так мало ли, вдруг что-то случилось, форс-мажор какой-нибудь у близких. Ну и ваще.
Бывали ситуации, когда у мужа и дочки садились телефоны и они звонили мне с чужих. Бывало со мной такое происходило и я тоже звонила с чужих номеров.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Garfield

• Nederland
Совсем не отвечать на звонки с незнакомого номера тоже не выход. Мне так недавно звонили - не ответил, поскольку за рулем был. Но номер определился. Остановился, перезвонил. Оказалось, что этого звонка я как раз ждал (обещали связаться). Просто  некоторые креативные умы в фирмах для входных звонков указывают один номер, а перезванивают с другого.
Homo homini felis est.

• Hero Member
Если рекламщики - то издеваюсь в меру часу та натхнення. В определенном смысле, я даже хуже, чем ты . Мне, кстати, незнакомые звонят чрезвычайно редко.
Я не издеваюсь. Я вот на днях занес свой банк в черный список. Теперь мучаюсь вопросом, а если им что-то по делу?
Но они задолбали раз в месяц спрашивать и предлагать одно и то же. Я честно ответил на десяток не самых коротких анкет. Взял кредитную карту. Подписался на предложенный пакет обслуживания. Но они меня все достают и достают. Причем там довольно приятные голоса и издеваться или грубить-хамить совсем нет желания. Что делать непонятно. :unknown:

Мне не то что незнакомые, мне знакомые звонят редко. :grin:

Offline Mike123

Бывали ситуации, когда у мужа и дочки садились телефоны и они звонили мне с чужих. Бывало со мной такое происходило и я тоже звонила с чужих номеров.
У жены украли телефон, я через службу поиска его нашел, телефон нашли спрятанным в том месте, где я указал (это было на охраняемой территории). Что было бы если бы я не отвечал на незнакомые звонки? Попал бы на 400 баксов :).

Offline Гелла

• едкое вещество
Но они меня все достают и достают. Причем там довольно приятные голоса и издеваться или грубить-хамить совсем нет желания. Что делать непонятно.
Попросить чтоб не предлагали тебе никакие предложения и убрали  из баз обзвонов

Ре

• Гість
Просто  некоторые креативные умы в фирмах для входных звонков указывают один номер, а перезванивают с другого.
Или вообще номер не высвечивается если с рабочего звонишь. У нас нет стационарных на работе, у всех мобилы, многие ими же как личными пользуются (за 5 евро в месяц). Если его на режим личного не переключить, то так и будешь звонить безномерно.

• Hero Member
Совсем не отвечать на звонки с незнакомого номера тоже не выход.
Да, такие ситуации могут быть, поэтому я не на 100% категоричен в своей упоротости.
Родных прошу слать СМС-ки, если с чужих телефонов.
А с фирмами, конечно, засада.

Offline Шо?

Автоответчик.
Стараюсь, по возможности, не оставлять сообщения.
Потому что не уверен, что они будут прослушаны.
Стараюсь дозвониться.

Offline Mike123

Причем там довольно приятные голоса и издеваться или грубить-хамить совсем нет желания.
Приятным и грубить приятно :smile7:. Я киевстару однажды после надцатого настойчивого предложения заценить их качество работы или подключить их домашний интернет, напхал. Больше не достают. А что делать, если по человечески не понимают?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Просто  некоторые креативные умы в фирмах для входных звонков указывают один номер, а перезванивают с другого.

О, вспомнила - бывает ещё, что звонят напомнить о чем-то (запись к врачу, например) или перенести (тот же приём к врачу). И если входящий номер одни, то выходящих куча разных. При чем, если я на него перезваниваю, то либо гудки, либо вообще говорят, что цей номер не е дийсным. Мне как-то объясняли, что это какая-то система стоит на переадресацию или что-то такое.
Короче, вот ещё такие ситуации бывают.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Крепостное право
Я Олександр Другий, тьху на мене. А хто там ще є?
Хочу поміщика!!!! :weep:
Мне выдали помещика, а я хочу Игната Гриневицкого.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Причем там довольно приятные голоса и издеваться или грубить-хамить совсем нет желания. Что делать непонятно.

Я на полфразе, в самом начале говорю - извините, мне не интересно, и кладу трубку. Как правило, повторно не перезванивают. Если перезванивают, то это уже хамство и наглость, и можно смело посылать  :smilie5:

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.