я бы тем более не встревал, потом окажешься виноватой. может другу нравится, когда его супругу (или подругу) учат, что лучший вариант встречи мужа - голой с пельменями на каблуках.
Ничего конкретного, одна вода.
зачем пельмени на каблуках?
Имеет право. На каждый товар свой купец. Не всем же только такие статьи писать http://neuronews.com.ua/page/psihodinamichno-orientovana-psihoterapiya-pacientiv-z-involyucijnimi-psihozami
В общем не увидела я ужаса-ужаса, достойного лишения лицензии
Народ, насколько у нас в Украине реально лишить психолога лицензии?
сгорел мозг на первом предложении
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 22:47:27я бы тем более не встревал, потом окажешься виноватой. может другу нравится, когда его супругу (или подругу) учат, что лучший вариант встречи мужа - голой с пельменями на каблуках. Да тут не угадаешь. Подруга может пельмени засунуть в стиральную машину и на этих каблуках и уйти, а оставленный всю жизнь писать, какие женщины коварные. Но не вмешиваться безопаснее и вмешиваться себе дороже, это да.
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 22:54:47сгорел мозг на первом предложенииТам дальше человеческим языком написано.
фи как негигиеничьно.
Расстрелять!Из крупнокалиберного пулемета!
Ты решила Ксанку пугануть ?
Цитата: Ксанка від Червень 25, 2015, 22:53:58Имеет право. На каждый товар свой купец. Не всем же только такие статьи писать http://neuronews.com.ua/page/psihodinamichno-orientovana-psihoterapiya-pacientiv-z-involyucijnimi-psihozamiсгорел мозг на первом предложении
отэтавот? анаклітично-діатрофічне перенесення, то інтегративний діалог
Цитата: Ксанка від Червень 25, 2015, 22:53:58В общем не увидела я ужаса-ужаса, достойного лишения лицензии Скажи, это разве нормально, консультировать пару, где один из - друг психолога?
В прелестного чистенького котёночка с розавиньким носиком и пяточками негигиенично сисьгой упираццо?
Скажи, это разве нормально, консультировать пару, где один из - друг психолога?
Скажи, это разве нормально, консультировать пару, где один из - друг психолога?і
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 22:54:47сгорел мозг на первом предложении Вот то тоже!Вот и приходится психологам писать о пельменях на каблуках, чтобы быть ближе к народу
и шо тебе в выражении "нарцистична особистісна структура" не нравиццо? это ж, практически... зеркало там далеко от тебя висит?
Ну, и как тебя такое?
анаклітично-діатрофічне перенесення, то інтегративний діалог
В оригинале (ЕМНИП Анабеллы) речь шла про миску с котлетами. Ну и голой на каблуках.
Свежо, оригинально Cпойлер
в оригинале анекдот про легла голой в пельмени
Цитата: Shannou від Червень 25, 2015, 23:09:09в оригинале анекдот про легла голой в пельмениЗначит, пельмени уже остыли и невкусные. Не годится!
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.