Ну, вообще-то, в Вильнюсе тоже на 35 летних дней ВПП закрывают на реконструкцию, так что не вы одни...
Цитата: Zont від Січень 03, 2017, 16:01:53Цитата: Гелла від Січень 03, 2017, 15:56:40Есть подозрения, что под видом ремонта будет строиться вот это вот самое.Она и так это самое. Двойного назначения.Ну, вообще-то, в Вильнюсе тоже на 35 летних дней ВПП закрывают на реконструкцию, так что не вы одни... Там, правда, народ в Каунас переправляют, это не 3 дня пехом...
Цитата: Гелла від Січень 03, 2017, 15:56:40Есть подозрения, что под видом ремонта будет строиться вот это вот самое.Она и так это самое. Двойного назначения.
Есть подозрения, что под видом ремонта будет строиться вот это вот самое.
А как продукты питания в Норильск доставляют? Из Дудинки?
Цитата: Старина Z від Січень 03, 2017, 17:08:42А как продукты питания в Норильск доставляют? Из Дудинки?Летом в навигацию частично да, в остальные 150 месяцев в году - авиа.
Нужно какую-нибудь АЭС построить,
Лучше гидро. Вроде там рек подходящих много.
Теплицы тут были раньше.
и килограмм сахара стоит чуть ли не шестьдесят долларов.
Cпойлер
Цитата: Шо? від Січень 03, 2017, 20:26:43Cпойлер1 января
А если я не хочу язык и стихи учить - как еще можно память улучшить?
Заменить DDR2 на DDR3.
Слушайте, у меня наивный вопрос.А если я не хочу язык и стихи учить - как еще можно память улучшить?
Может, место освободить, почистить немного?
Цитата: Аля від Січень 03, 2017, 21:00:08А если я не хочу язык и стихи учить - как еще можно память улучшить?Язык память не улучшает. Расслабься.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.