Все-таки 600+ грн (это я посмотрела в подкаталог демисезонной обуви по ссылке) тоже на дороге не валяется. Отдать их за вещь, которая тебе возможно не подойдет, без возможности возврата, чтобы потом пытаться кому-то ее впарить, не сильно потеряв по деньгам - это, с моей тз, сильно рискованно.
Это когда у тебя есть возможность возможность отдать 1500-2000 минимум за пару обуви. Причем не факт, что она тебе будет нравится, возможно, это будет лучшее из худшего.
А если нет возможности потратить такую сумму ? Вот тупо нет такой возможности, а голодать ради сапог ты не готова. Покупать хреновый кожзамовский Китай за 700 грн на полсезона ? Более рационально ?
Имхо, нет.
Плюс есть масса простых способов снизить риск. Найти обувь того же производителя в магазине и примерить ( я, кстати, так с бельем делала). попросить счастливых обладателей выбранной тобой модели среди бывших СПшников сделать подробные замеры.
Обувь, если честно , еще не пробовала.
Сапоги так купить для меня вполне реально. Я их всегда беру на размер больше. С туфлями сложнее , но идея меня давно привлекает , при должной подготовке, я полагаю, это вполне осуществимо.