сыночка проповедует котам, что "треба гарно вчитися и працювати"
Цитата: Polosatovna від Листопад 18, 2016, 13:39:20Я считаю, что человек, который живёт в мегаполисе, курит, пьет, и покупает вареную колбасу, воском на яблоках заморачиваться не имеет морального права. Нифига подобного. Я сидела на лекарствах все чаще и чаще из-за проблем с желудком, пока не начала тупо срезать шкурку на яблоках. По возможности - и с других фруктов овощей. И сейчас чувствую себя намного лучше, чем 4-8 лет назад.
Я считаю, что человек, который живёт в мегаполисе, курит, пьет, и покупает вареную колбасу, воском на яблоках заморачиваться не имеет морального права.
ой.может,...?хотя, нет.не может.
И хвостик тоже?
Цитата: Старина Z від Листопад 18, 2016, 17:33:20И хвостик тоже? Пока нет, но я думаю в эту сторону )
Цитата: Leo_need від Листопад 18, 2016, 21:33:35Цитата: Старина Z від Листопад 18, 2016, 17:33:20И хвостик тоже? Пока нет, но я думаю в эту сторону )Хвостик можно использовать в качестве зубочистки. Чтоб добро не пропадало.
Я бы сразу заподозрила.
Цитата: Elsewhere від Листопад 18, 2016, 21:24:49сыночка проповедует котам, что "треба гарно вчитися и працювати"Вот кажется иногда, что сказанные слова в одно ухо влетают -- из другого тут же вылетают. Фиг! Коты прониклись?
Так что летальная доза семечек яблони
Хвостик можно использовать в качестве зубочистки. Чтоб добро не пропадало.
Цитата: Hallgerd від Листопад 18, 2016, 21:36:13Хвостик можно использовать в качестве зубочистки. Чтоб добро не пропадало.Удивлен. Предполагал, что ты используешь хвостик при отжиманиях от пола ))
Не, ну если бы это был мой хвостик
И о кино.
Я не грызу, а обдираю.
Олди говорят, что работать двумя клинками хуже, чем спать с двумя женщинами.
чем спать с одной женщиной.
(озабоченно) А вообще без женщины спать можно ?
А что ещё остаётся делать?
Цитата: marplik від Листопад 18, 2016, 23:23:41А что ещё остаётся делать? (неуверенно) Бодрствовать ?
А смысл.
(растерявшись) Так что делать то ???
Цитата: Volf Ram від Листопад 18, 2016, 23:26:34А смысл. (растерявшись) Так что делать то ???
Шерше ля фам.
Купить надувную?
Цитата: pozemka від Листопад 18, 2016, 23:29:54Купить надувную? (с лицом, как у Януковича) А шо - так можно ?
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.