Слушайте, я понимаю что, выборы и шок, но у меня назрел вопрос.
Я собираюсь ставить балконные двери. Нашла фирму - Олта, ставила у нас на Русановке, как в подъездах - хорошо сделано, так и в квартирах - русановцы советуют.
Так вот. Меня тщательно проконсультировала менеджер, я выбрала, что хотела, потом пришел замерщик, все перемерял.
И дальше началось. Сразу я не подписала договор, хотела подойти с мужем, и уточнить некоторые вещи.
Короче, в субботу, когда мы подошли, документы не передали дежурному менеджеру. Потом выяснелось, что нужно было позвонить менеджеру моему, и сказать, что мы на месте. то ли я прослушала, то ли она таки не сказала об этом.
Теперь я пытаюсь получить просчет уже три дня на остальные окна, и наконец понять, на какие деньги рассчитывать, если делать у них. Получить, наконец, телефон субподрядчика, который делал откосы, и выяснить, как быть в субботу - снова звонить, что я в офисе фирмы или как.
То телефон не берет, то то занята, то у меня связь плохая. Продиктовала мыло, что б скинула инфу -нифига не пришло. Плюнула, отправила смс своей емейл.
То ли куча накладок, то ли плюнуть... Плевать не хочется, потому что у них производство и делают 3 дня окна.