Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Иметь имплантированные датчики, мониторящие параметры тела/здоровья - неплохая задумка
Сразу вспомнился анекдот про "У меня факс лезет".

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Почему на 1,5? Или имеется в виду эффект после первой процедуры? У меня за 5-6 сеансов результат был точно такой, как я ожидала, безумно довольна.
Везука тебе.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Очень понра запорожский шоколад с перцем, солью и так далее. С солью прикольнее всего.
Это не наш, это харьковский, Шодо

Offline Daisy

Почему?

Лазер со светлыми волосами ничего сделать не может. Для натуральных блондинок лазер бесполезен

Написано, что с новыми технологиями уже удаляют светлые волосы успешно но эти новые приборы есть не во всех салонах.

Offline Ash

Написано, что с новыми технологиями уже удаляют светлые волосы успешно но эти новые приборы есть не во всех салонах.
Значит моя  инфа устарела, спасибо )
 Я  консультировалась года 3-4 назад. Я тогда красилась в рыжий , в общем, сперва мне сказали -  да  , а как выяснилось , что я в натуре не рыжая , а блондинка - оказалось , что нет :pardon:.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
А у нас отопление включили! В духовке готовятся куриные крылышки с картошкой! Жизнь-то налаживается!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Daisy

Мне Линд понравился с клубникой. А часть линда - никакая, как за такую цену.
Очень понра запорожский шоколад с перцем, солью и так далее. С солью прикольнее всего.

А распиаренного моцарта так и не пробовала - жаба задавила.

Есть еще какой то не шибко дорогой с цукатами апельсиновыми.
И с ними же Милиниум ничего.

Линдт вкусный но очень уж дорогой и сейчас есть много шоколада который не хуже. Из Линдта мне нравится черный, с вишней, с чили. С солью этотне моё.
Моцарт тоже дорогой. Очень сладкий. Правда я пробовала только конфеты с марципаном но уж очень сладкие на мой вкус.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Пробки 9ть баллов в 7 вечера. :facepalm:
Поработаю еще.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

Интересно, до чего разовьются эти технологии, насколько станут массовыми. Иметь имплантированные датчики, мониторящие параметры тела/здоровья - неплохая задумка. Как и определять направление. Эх, еще бы память и концентрацию внимания улучшать.

Ты это серьезно?  :smilie9:  Стать чем-то вроде подопытных лабораторных крыс или кроликов (несчастные животные)? Зубные импланты не всегда приживаются, а тут все время ходить с датчиками - ну, це ваще...

Offline Daisy

Значит моя  инфа устарела, спасибо )
 Я  консультировалась года 3-4 назад. Я тогда красилась в рыжий , в общем, сперва мне сказали -  да  , а как выяснилось , что я в натуре не рыжая , а блондинка - оказалось , что нет :pardon:.

Я тоже о блондинках не знала. Думала лазер справляется со всеми цветами волос (натуральными).?  :smilie5:

Offline Spika

Иметь имплантированные датчики, мониторящие параметры тела/здоровья - неплохая задумка
Сразу вспомнился анекдот про "У меня факс лезет".
А мне (простите-извините) старый рассказ Лукьяненко
http://www.rusf.ru/lukian/books/gadzhet.htm

Цитувати (виділене)
- Нужен йод... - ныл гаджет. - В организме мало йода.
- Могу съесть йодированной соли, - предложил Костя. - Пойдет?
- Да, - обрадовался прибор. - Три столовые ложки.
101 км от Москвы

Offline Ash

Думала лазер справляется со всеми цветами волос (натуральными).? 
  По крайней мере - раньше точно не справлялся.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
Запеченые крылышки с картошкой - это божественно!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline marplik

• Шалена бджілка
Лазер со светлыми волосами ничего сделать не может. Для натуральных блондинок лазер бесполезен
Чистая правда.   :weep:

Offline Garfield

• Nederland
Тут у вас вовсю идет неформальная перепись блондинок... 8)
Homo homini felis est.

Offline Ash

Тут у вас вовсю идет неформальная перепись блондинок...
It is specially for you 8)
Цитувати (виділене)
Блондинки бывают разные, слово «блондинка» теперь звучит почти комически. Все виды блондинок хороши по-своему, за исключением разве что этих, с металлическим оттенком,» на самом деле они такие же блондинки, как зулусы, а характер мягкий, как тротуар. Есть миниатюрная хорошенькая блондинка, которая щебечет и чирикает, есть и крупная, статная, под сине-ледяным взглядом которой хочется встать по стойке «смирно». Есть блондинка, которая выдает вам тот еще взгляд из-под ресниц, и дивно благоухает, и мерцает, и виснет у вас на руке, но когда вы доводите ее до дома, ее сразу одолевает страшная усталость. Она так беспомощно разводит руками и жалуется на проклятую головную боль, и вам хочется ее стукнуть, но мешает радость, что головная боль обнаружилась, прежде чем вы вложили в страдалицу слишком много времени, денег и надежд. Потому что эта головная боль всегда будет наготове « вечное оружие, такое же смертоносное, как кинжал итальянского «браво» или отравленный напиток Лукреции.
Есть мягкая, податливая блондинка-алкоголичка, которой все равно, что на ней надето, лишь бы норка, и куда ее ведут, лишь бы это был ресторан «Звездное небо», и там было много сухого шампанского. Есть маленькая задорная блондинка « она хороший товарищ, и хочет платить за себя сама, и вся лучится светом и здравым смыслом, и знает борьбу дзюдо, так что может швырнуть шофера грузовика через плечо, оторвавшись для этого всего на секунду от чтения передовицы в «Сатердей ревью». Есть бледная, бледная блондинка, страдающая малокровием « не смертельным, но неизлечимым. Она очень томная, похожа на тень, голос ее шелестит откуда-то из глубины, ее нельзя и пальцем тронуть « во-первых, потому, что вам не хочется, а во-вторых, потому, что она все время читает то Данте в оригинале, то Кафку, то Кьеркегора, то изучает старо-прованский язык. Она обожает музыку, и когда нью-йоркский филармонический оркестр играет Хиндемита, может указать, которая из шести виолончелей опоздала на четверть такта. Я слышал, что Тосканини это тоже может. Она и Тосканини, больше никто.
   И, наконец, есть шикарный выставочный экземпляр « эта переживет троих крупных рэкетиров, потом сходит замуж за парочку миллионеров (по миллиону с головы) и успокоится на бледно-розовой вилле в Кап Антиб, где у нее будет автомобиль «альфа-ромео» в комплекте с шофером и механиком и конюшня из потрепанных аристократов; она будет общаться с ними рассеянно-снисходительно, словно пожилой герцог, желающий доброй ночи своему дворецкому.
Одесса-это Украина.

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Ура, я закончила работать

Offline düsha

Линдт вещь!
Не помню, пробовала ли с перцем, но тот, что с безумным количеством какао - точно.

я тоже пробовала с перцем, с тоски, когда хочется чего-то сладкого, но всё остальное надоело и не очень вкусно
не помогло  :grin:
потом нашла пахлаву!  :smilie5:

Offline Suddenly

Мне Линд понравился с клубникой.
Киевлянам и гостям столицы могу привезти в следующий приезд (потенциально, в апреле) Линдт, какой захотите. У меня фабрика относительно недалеко, там все свежее. Обычно перед поездкой в Украину там затариваюсь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
С почировкой есть? :scratch_one-s_head:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сходила сегодня на зумбу - тренер неплохой, танцы зажигательные.
Железо в спортзале тягать легче.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
я тоже пробовала с перцем, с тоски, когда хочется чего-то сладкого, но всё остальное надоело и не очень вкусно
Я люблю фадж (Fudge) в таких случаях.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сходила сегодня на зумбу - тренер неплохой, танцы зажигательные.
Не знаю кто такой зумбу, но музыкой навеяло:
"Тамада хороший, и конкурсы интересные." :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
После шоколадной темы отчего то хочется сала. У нас в магазине продают умопомрачительное сало со специями.
Злобная заинька

Offline düsha

я уже говорила, что мой друг внезапно передумал и возненавидел углеводы, зато полюбил жЫРЫ

я, короче, никак не могу к этому привыкнуть  :grin:
Уже устала смеяться. Приносит домой такой огромный кусок бекона, там много сала. Я давай смеяться из последних сил. Представляю, говорю, если бы я такое в дом принесла год назад, ты бы меня проклял. "Это говорит о том, что я не закостеневаю в своих убеждениях и всегда открыт для новостей науки!"

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
"Это говорит о том, что я не закостеневаю в своих убеждениях и всегда открыт для новостей науки!"
А чё, удобно. Захотел отбивнушку - нашёл статью о пользе мяса, проникся и сожрал.
Захотел тортик - почитал про углеводную диету.
Можно в браузере сделать отдельную папочку в избранном, сложить туда ссылки на любой аппетит и пользоваться. :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я тоже о блондинках не знала. Думала лазер справляется со всеми цветами волос (натуральными).? 
Думаю, запросто справится.  Только тогда его придется настраивать так, что он и кожу всю сожжет.  :scare3: 
Сейчас вроде красят чем-то светлые волосы перед тем, как их удалять.

Offline düsha

"Это говорит о том, что я не закостеневаю в своих убеждениях и всегда открыт для новостей науки!"
А чё, удобно. Захотел отбивнушку - нашёл статью о пользе мяса, проникся и сожрал.
Захотел тортик - почитал про углеводную диету.
Можно в браузере сделать отдельную папочку в избранном, сложить туда ссылки на любой аппетит и пользоваться. :smilie5:

не, должно быть что-то посильнее углеводной диеты
пока он начитался, что углеводы помогают раку развиваться, а отсутствие углеводов мешает! попробуй побори это!

И кстати он в натуре похудел на жире, сильно ограничив углеводы. Вообще-то он не был толстым, но сбросил пять кило.
Хотя признаёт, что без углеводов первые дни туго соображается, но "потом организм привыкает!"

Offline Ash

И кстати он в натуре похудел на жире, сильно ограничив углеводы. Вообще-то он не был толстым, но сбросил пять кило.
Хотя признаёт, что без углеводов первые дни туго соображается, но "потом организм привыкает!"
Насколько я помню, углеводы, жиры и белки нужны  в равной степени для нормального фунциклирования организму.  И недобор чего-то одного  рано или поздно приведет к проблемам. Как и перебор.
 Кстати, на холестерин товарищ давно проверялся ?
Одесса-это Украина.

Offline düsha

Насколько я помню, углеводы, жиры и белки нужны  в равной степени для нормального фунциклирования организму.  И недобор чего-то одного  рано или поздно приведет к проблемам. Как и перебор.
 Кстати, на холестерин товарищ давно проверялся ?

ну вот он считает, что это заговор выращивателей каши и пшеницы, вовсе не необходимо _столько_ углеводов, сколько они говорят, вовсе не 50% в день

Совсем без углеводов он долго жить не собирается, просто решил "попробовать", но собирается на низкоуглеводной.

А пугалка холестерином - это тоже заговор ещё прошлых запугиваний ЖЫРАМИ. Уже многие начинают потихоньку признавать, что нет ничего ужастного в жирах, просто не надо переедать в целом. Но в рекомендациях по питанию до сих пор стоит обезжиренное молоко, потому что они все козлы!!

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.