Мы просто и сестрами, и с подругами близки, их и разговором не надо развлекать, если не хочется, не говоря уже о разборе бардака. Передал ребенка и поскакал дальше.
Хочу какое-нибудь кино, чтобы состояло из кинематографических штампов чуть более чем полностью. Всякие слоу-мо, "Нееееет!" и беззвучные рыдания в замедлении, держание за руку над пропастью (и чтоб рука разжалась), "На смееееерть!", бег под дождем, земля из космоса, "Мир не такой как кажется и какая-нибудь магия"...И все красиво и под эпическую музыку. Никаких диалогов, погонь и долгих битв. Как трейлер, только кино. Короче, эмоции в чистом виде, без особого содержания.Никто не знает?
Никто не знает?
Перл Харбор
Черт, про погони не заметил. Ну они там сначала убегают, потом догоняют, так что не считово.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 14, 2016, 19:20:09Перл ХарборКстати, очень даже может быть. Я его так почему-то и не смотрела. Спасибо!
И Бен Аффлек. Как и в Армагеддоне
Не, ну это минус в общем, но в Армагеддоне сойдет, может и тут тоже.
Цитата: Omela від Жовтень 14, 2016, 19:32:21И Бен Аффлек. Как и в Армагеддоне Не, ну это минус в общем, но в Армагеддоне сойдет, может и тут тоже.
Якось так сталося, що я, майже, взагалі не бачив, як росте мій старший син
Цитата: Eney від Жовтень 14, 2016, 19:46:42Якось так сталося, що я, майже, взагалі не бачив, як росте мій старший синНу мій старший зараз займає більшість мого часу. Це може і добре, але як це втомлює.
Тю, чем вам так Бен не угодил то ??
Цитата: Leo_need від Жовтень 14, 2016, 20:09:18Тю, чем вам так Бен не угодил то ??Он унылый какой-то. Кстати, фильм пока тоже (одна любофф и дружба), может когда война начнется получше станет.
З часом це проходе.
Он унылый какой-то.
Ты же штампов хотела. Я не говорила, что это хороший фильм.
Цитата: jeckie від Жовтень 14, 2016, 20:18:30Он унылый какой-то.(бурчит под нос) Будешь тут унылым, когда на Пиквиках девушки хором под плинтус загоняют.
Цитата: Eney від Жовтень 14, 2016, 20:01:49З часом це проходе.+1
Написала дядечке, чтобы передавал мои бешеные тыщи наследства. Посмотрим, как будет выкручиваться
Але, поки не пройшло - це кайф.
Написала дядечке, чтобы передавал мои бешеные тыщи наследства.
Цитата: Eney від Жовтень 14, 2016, 20:34:53Але, поки не пройшло - це кайф.Нуууу...Кому как. На любителя
Добрый вечер. Вчера вечером с Крита вернулась. Там было тепло и хорошо. А у нас довольно холодно. Это несправедливо!
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.