Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Люди, а что вы делаете, если давно не ходили на форум и безнадежно отстали от этого сериала от всех интересующих тредов и догнать нереально? И "чо было?" неизвестно, и  краткого содержания нигде нет. :smilie5:
Расстраиваюсь. :(

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Люди, а что вы делаете, если давно не ходили на форум и безнадежно отстали от этого сериала от всех интересующих тредов и догнать нереально? И "чо было?" неизвестно, и  краткого содержания нигде нет. :smilie5:
Догонять не пытаюсь, просто начинаю читать интересующие треды с последних страниц.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline franco

• бендеровец
Забиваю на эти переживания, первым делом.

Offline Otrawa

Классно сделали.
Спасибо большое! Это суперский супер! :super:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Читаю, как "долбают" (скорее спрашивают и призывают, чуть что) нашего депутата в активной группе и что он сам пишет  - наверное, так и должна выглядеть связь избирателей с депутатом? но мне его чет немного жалко стало.
Но реально интересно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :grin:
У меня спор разгорелся: я говорю, что темных костюмах летом ходят многие офисные работники + госчиновники, а муж грит, что только СБУшники. Интересно, кто прав.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Зрадонька хороша! :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Костюмами навеяло:

Хороший костюм заметно прибавляет человеку солидности и уважения, но только до тех пор, пока не узнаешь, что он работает на того, кто носит застиранную майку и драные джинсы...
Слава Украине!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Костюмами навеяло:

Хороший костюм заметно прибавляет человеку солидности и уважения, но только до тех пор, пока не узнаешь, что он работает на того, кто носит застиранную майку и драные джинсы...
красиво
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Юристы, с праздником вас! :prapor2: :give_rose:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Ничего личного, просто для поднятия настроения.  8)

Цитувати (виділене)
Гдзе ўнадзіцца юрыста,
Вымеце хату дачыста.
Такіх дзіваў нагаворыць,
Так многа кручкоў натворыць
Што, пачасаўшы затылак,
Не рассупоніш памылак.
Не дасі, - цябе замучыць.
Добра стара казка вучыць:
Дзярэ коза ў лесе лозу,
Воўк дзярэ ў лесе козу,
А ваўка - мужык Іван,
А Івана - ясны пан,
Пана ўжо дзярэ юрыста,
А юрысту - д'яблаў трыста! (с) В. Дунiн-Марцiнкевiч
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксанка

• Одесса
Ничего личного, просто для поднятия настроения.  8)
ДА! :yahoo:

Offline Post Scriptum

• Киев

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :wacko3:
Наткнулась в ФБ на диспут по поводу автостоянки, ее судьбы, статуса и смены статуса, и отчетности по поводу денег.
По моему, когда у писателей, сценаристов заканчивается фантазия или ходы, то можно смело читать такие топики. Это ж детектив, интрига и закулисные игры!
Жаль только, что имеет отношение к жизни.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец

Ну те свитера и водолазки, которые были надеты на Джобса порой стоили больше, чем иной деловой костюм :smilie1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А не подскажите: сайт Антикор - это заказуха или как?
Злобная заинька

Offline düsha

Ну те свитера и водолазки, которые были надеты на Джобса порой стоили больше, чем иной деловой костюм :smilie1:

вряд ли
разве что "чем иной", пошитый на "большевичке", но вообще деловой костюм всегда можно найти дороже, чем любые джинсы и водолазки  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Забавные какие палатки.  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Читал про него плохое.
Вот тут

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Мне кажется, почти любой сайт - заказуха, если по гамбургскому счету. Просто на некоторых сайтах можно выловить что-то читабельное, а на других не удается из-за того, что тошнит от формы подачи материала.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Читал про него плохое.
Вот тут
:smilie5: Это пять.

Но затеяли мы эти уроки не просто так. Мы помогаем вам стать по-настоящему грамотным пользователем СМИ с конкретной и прагматичной целью - чтобы наши нечистоплотные конкуренты исчезли из ваших закладок и потеряли аудиторию.

Кстати, цензор нет не соответствует их урокам. Что является рекламой на цензоре не указывается, контактные данные - тоже...

А вообще интересная статья, она была у меня в закладках на будущее почитать. Но раз уж снова встретилась, решила осилить сейчас.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Умер А. Вайда.  :smilie2:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Перед вами сидят Усама бин Ладен, Саддамм Хуссейн и лоер, а у вас пистолет с двумя патронами. В кого вы будете стрелять?
Правильный ответ - два раза в лоера...
Слава Украине!

Offline franco

• бендеровец

вряд ли
разве что "чем иной", пошитый на "большевичке", но вообще деловой костюм всегда можно найти дороже, чем любые джинсы и водолазки  :smilie5:
Ну чего, сразу вряд ли. Все эти водолазки Джобса были пошиты по специальному заказу, на одном выступлении на нем поверх водолазки был, к примеру надет дизайнерский свитер VONROSEN, стоимостью в 600 баксов и т.д.

Offline düsha

вряд ли
Ну чего, сразу вряд ли. Все эти водолазки Джобса были пошиты по специальному заказу, на одном выступлении на нем поверх водолазки был, к примеру надет дизайнерский свитер VONROSEN, стоимостью в 600 баксов и т.д.

ну потому что костюмы по заказу будут всё равно дороже

Offline Ксанка

• Одесса
Проснулась в шесть утра. В шесть утра, Карл! И больше не смогла уснуть :weep:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Читал про него плохое.
Вот тут
:smilie5: Это пять.

Но затеяли мы эти уроки не просто так. Мы помогаем вам стать по-настоящему грамотным пользователем СМИ с конкретной и прагматичной целью - чтобы наши нечистоплотные конкуренты исчезли из ваших закладок и потеряли аудиторию.

Кстати, цензор нет не соответствует их урокам. Что является рекламой на цензоре не указывается, контактные данные - тоже...

А вообще интересная статья, она была у меня в закладках на будущее почитать. Но раз уж снова встретилась, решила осилить сейчас.
Практически реклама ресурса.  Читайте нас-читайте нас-читайте нас, мы самые-самые.  Но кое-какую инфу по интересующему вопросу можно выудить. А цензор -  прямой конкурент, поэтому плохой.  :)
В Украине нет объективных медиа.  Есть условно объективные, которые тут же без смущения пересекают черту, когда им хочется. По сравнению с медиа, позиционирующими себя подобным образом на западе, они дети.  Но на фоне коматозных рупоров пропаганды соседа с востока наши почти идеал, тут никто не спорит.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Юльча, тебя можно поздравлять?!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец

ну потому что костюмы по заказу будут всё равно дороже
Я не говорил за все сразу костюмы. Тем более, что в беседе велось про обычных клерков, которые ходят на работу в костюмах и эти костюмы явно не сшиты на заказ, да и стоят куда как меньше, даже полтысячи баксов. Так что у тех, на кого эти клерки работают их драные джинсы, свитера и кросовки могут стоить как несколько костюмов...

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.