А расскажите мне, люди добрые, кто разбирается в ютубовской высшей арихметике - по какому принципу они пытаются мне втулить ролики для просмотра? recommended for you вот прямщаз? Например, я задаю в строку поиска Amira Willighagen - получаю кучу её роликов, выбираю один из них для просмотра - и одновременно получаю в правом столбце 15 роликов этой Амиры, пару мультиков и какую-нибудь "РЖАКА-РЖАКА-ПОРВАЛА-ТЫРНЕТ". Сейчас, вот уже несколько дней в качестве принудительной ржаки всплывает некая "цыганская свадьба" с очень толстыми гостями в белом. Независимо от того, что я выбирала: чешские народные песни, ботсады Германии, классику или мультики. Все поиски набираю на языке оригиналов, не по-русски. Обязательно подсовывают в нагрузку толстую свадьбу. На соседнем компе муж смотрит старые КВНы (

) - и ему свадебная ржака перепала. Правда, он оскоромился - натыцьнул и посмотрел. Теперь у него эта свадьба надоооолго.

Вот такой вопрос: кто и как выбирает\назначает очередную РЖАКУ-ПОРВАКУ? Ведь в один момент на ютуб выкладывают туеву кучу всего, а ни разу не вылезло какое-нить случайное любительское "Мася кормит котика" или "бася жарит котлеты".