Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Я не идиотка, извини. О какой приватности может идти речь, если люди роды в фб постят?
Я уж думаю о том, что я просто "не достойна".
Я объяснил разницу между бумажной фотографией и фэйсбуком, потому что подумал, что ты не знаешь, как функционирует фэйсбук. Если знаешь, то объяснял зря, но не страшно, пальцы размял.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Твой сын тоже роды постит?
Не знаю.
Я там была, и съемки не видела, мы были очень заняты.  :sorry:

Так какая разница, что кто-то там в фб постит роды?
Понятия твоего сына о приватности постов в фейсбуке об интимных темах не предполагают, это его право.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Ну и про приватность я в том смысле, что дело не в том, что там видно, а в личных тараканах. Мне в общей раздевалке переодеться не проблема, а многие домашние фотографии моего лица я никому кроме домашних показывать не хочу.

Offline Lilьka

• Львів
Понятия твоего сына о приватности постов в фейсбуке об интимных темах не предполагают, это его право.
Мне было обидно, когда он попросил убрать фотку "ню" голенького моего внука. Я ж просто хотела похвастаться, что у нас таки мальчик.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне было обидно, когда он попросил убрать фотку "ню" голенького моего внука. Я ж просто хотела похвастаться, что у нас таки мальчик.
Понимаю, что обидно, но твой сын прав, все, что попадает в интернеты, сохраняется там навсегда и еще неведому в какие руки попадает.
Такие вещи лучше не публиковать.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Ликург написал:
Интересная классификация. А как тог быть  с этим делением. Силовики, к примеру сказать, либералы или либертаианцы?
Цитувати (виділене)
Ingward написал: Существуют:
1) силовики, которые владеют страной с 1918 года.
2) либералы, которые с 1980-х помогают силовикам.
3) пенсионеры обычные, выживание которых зависит от пенсий - в связи с этим они готовы поддерживать кого угодно, кто обеспечит эти выплаты.
4) остальной народ (пенсионеры в будущем), которому бесконечно осточертели и силовики и либералы вместе взятые.
Можно добавить?
5) Мужчины существуют от сотворения мира.
6) Женщины существуют от сотворения мужчины.
7) Дети существуют от сотворения вышеозначенных в п. 6 и 7
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Чуваки домыли и пригласили оценить работу. В окнах ожидаемо ночь.  :facepalm:

Rumor

• Гість
Окна целы. "Ну хотя бы".

Offline Ксанка

• Одесса
Фонарик?
Ксанка, будь осторожна, не выходи в темноту!
Шла за помидорами. Купила еще бананы :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Фонарик?
Ксанка, будь осторожна, не выходи в темноту!
Шла за помидорами. Купила еще бананы :)
Ну дык. В темноте немудрено и перепутать. :)

Offline Ксанка

• Одесса
В темноте немудрено и перепутать
Помидоры я тоже купила!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Люлякус

Я в школьном альбоме убирала фотки, где у меня волосы "не так лежали" и "нос папин, а должен быть другой".
Ага, я тоже. Теперь смотрю на эти свои спрятанные фото и думаю- какая же красотка! А сколько порванных и сожженых фото? Эх!
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Охтирка

Народ упражняется в переводе на русский слов нового хита.
http://www.amalgama-lab.com/songs/r/robbie_williams/party_like_a_russian.html
Заметила, что в видео во время второго куплета ему на завтрак дают гречку и бурячок. :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
кстати, вот тут фото северного сияния
Cпойлер
У нас в марте тоже северное сияние было.
Вот знаменитая фотка Мотолько, из-за которой он судился с БТ:

Это Вязынка, где Янка Купала родился.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Обиделись.  :)

Robbie Williams: Party Like A Russian, а может всё-таки певица Глюкоза: Швайне?
https://snob.ru/profile/30307/blog/114435

И чем так, наш русский олигарх пришелся не по вкусу Robbie? Неужели «сдачу» попросил вернуть?
Конечно, это очень замечательно, что британцу Robbie есть дело до русских олигархов, до их денег, а главное тем, куда они уходят или не уходят. Но, даже этот политически мотивированный маневр известного певца, для меня остался бы незаметным, если с первых аккордов и мотивов я не услышала певицу Глюкозу и ее песню «Швайне» (выпущенную много лет назад)…
Как бы добавил г-н Киселёв:
-Совпадение? -Не думаю…
P.S. Надеюсь, Robbie Williams поделится с русскими композиторами своими миллионными роялти, которые он заработает ближайшие месяцы на «Рашн».

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Обиделись.  :)

Robbie Williams: Party Like A Russian, а может всё-таки певица Глюкоза: Швайне?
https://snob.ru/profile/30307/blog/114435

И чем так, наш русский олигарх пришелся не по вкусу Robbie? Неужели «сдачу» попросил вернуть?
Конечно, это очень замечательно, что британцу Robbie есть дело до русских олигархов, до их денег, а главное тем, куда они уходят или не уходят. Но, даже этот политически мотивированный маневр известного певца, для меня остался бы незаметным, если с первых аккордов и мотивов я не услышала певицу Глюкозу и ее песню «Швайне» (выпущенную много лет назад)…
Как бы добавил г-н Киселёв:
-Совпадение? -Не думаю…
P.S. Надеюсь, Robbie Williams поделится с русскими композиторами своими миллионными роялти, которые он заработает ближайшие месяцы на «Рашн».
Вообще-то там Прокофьев. Какая нафиг глюкоза! :rofl:
Сноб, ага. :facepalm:

Offline düsha

Я не идиотка, извини. О какой приватности может идти речь, если люди роды в фб постят?
Я уж думаю о том, что я просто "не достойна".
Я объяснил разницу между бумажной фотографией и фэйсбуком, потому что подумал, что ты не знаешь, как функционирует фэйсбук. Если знаешь, то объяснял зря, но не страшно, пальцы размял.

я хочу на всякий случай ещё раз повторить, потому что мне кажется, Лилька недопоняла.
Она говорит "у меня мало людей". Так вот, я лично _постоянно_ вижу фото людей, которые у меня не в друзьях. Потому что их лайкнули или прокомментировали мои друзья.
Я не уверена на 100%, что если выкладывать фото для отдельной подгруппы, а они лайкнут, то это не станет видно всем подряд. Я сама тесты не проводила. Но в любом случае их надо повторять время от времени, потому что фейсбук постоянно всё меняет.
А уж если человека на фото "подписать", то ещё хуже.
Я представляю себе радость внука, если его голые младенческие фото станут достоянием всего класса, когда он в школу пойдёт.
И если его папа так отреагировал, то можно домыслить, что он тоже не в восторге от воспоминаний, как его "паспорт" каждой собаке показывали в своё время.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
если с первых аккордов и мотивов я не услышала певицу Глюкозу и ее песню «Швайне» (выпущенную много лет назад)…
Как на мой слух, ничего общего.

Rumor

• Гість
Это они ещё песню Раммштайна "Москва" не начали переводить. О сколько нам открытий чудных.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вообще-то там Прокофьев. Какая нафиг глюкоза!
Ну да.
Я Танец Рыцарей сразу себе включила. Красивая сцена.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
если с первых аккордов и мотивов я не услышала певицу Глюкозу и ее песню «Швайне» (выпущенную много лет назад)…
Как на мой слух, ничего общего.
Видимо, нам їхній медведь уши оттоптал.  :)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Случайно нагуглилось на ночь  8)
Знаете кто это?

Наверное знаете, а я отстал от жизни селебритиз.
Cпойлер
Это мама Сильвестра Сталлоне - Джеки Сталлоне. На момент съемок ей 88 лет.
Сейчас, правда, пластика "немного" поплыла и стало страшненько, но и возраст уже не детский.
http://izismile.com/2014/02/10/jackie_stallone_is_a_plastic_surgery_addict_19_pics.html

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Знаете кто это?
:hot: да, я знаю.
Посмотрела спойлер - таки правильно знаю.
Внешность у нее запоминающаяся.
Злобная заинька

Offline düsha

а я и не знала никогда

Offline Suddenly

Что-то знаменитостям сегодня не везет. Линдси Лохан оторвало палец, а Кардашьян под дулом пистолета связали, закрыли в ванной и ограбили на 6 млн евро (из которых 4 стоило одно только кольцо :)).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Что-то знаменитостям сегодня не везет. Линдси Лохан оторвало палец, а Кардашьян под дулом пистолета связали, закрыли в ванной и ограбили на 6 млн евро (из которых 4 стоило одно только кольцо :)).
Ужасный год.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Вроде у Кардашьян это инсценировка. Надо еще почитать.
А у Робби Уильямса слышно Прокофьева.
А глюкозу хорошо осенью пить от простуды.
Omnia praetereunt.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ещё о музыке.

В Новосибирске учителя наказали за «Владимирский централ» на уроке музыки
Учителю музыки новосибирской гимназии номер 16 с углубленным изучением французского языка объявили выговор за то, что она задала семиклассникам выучить песню Михаила Круга «Владимирский централ», пишет МИА «Россия сегодня» в понедельник, 3 октября
«Она объяснила это тем, что пошла на поводу у детей, с которыми у нее сложились доверительные отношения. Признала, что совершила глупость», — сказала директор гимназии Татьяна Севостьянова. Она также отметила, что таким образом педагог пыталась заинтересовать детей и заработать авторитет. Учительница написала объяснительную. Администрация школы установила над ней персональный контроль: заместитель директора будет либо ходить к ней на уроки, либо смотреть их планы.
Севостьянова рассказала, что после урока с темой «Опера» дети пожаловались на то, что им «скучно и неинтересно». Один из учеников предложил спеть «Владимирский централ». Учитель согласилась и на следующий урок дети принесли текст песни, а педагог рассказала им биографию ее автора. После этого они вместе спели песню.
Михаил Круг — один из самых известных авторов и исполнителей русского шансона. Стихи песни «Владимирский централ» написаны от лица заключенного тюрьмы во Владимире.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вроде у Кардашьян это инсценировка.
Захотелось и кольцо и страховку за него?  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Альтернатива опере - это владимирский централ, не иначе, да.  :kos:  Есть что угодно, хоть матерные частушки.  И все намного лучше.
Я вообще не понимаю, зачем не сидевшим тюремная лирика.  Мечтают сесть?  Или быть ограбленными и убитыми?  Никогда не было знакомых, которые это любили.  Кроме бандитов в 90х, разумеется.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.