Ааа, пожалейте. Мало того, что родственники из Донецка несут полусепаратисткую хню, так еще и их родственники - расисті. Вживую и некуда скріться с баркаса. Как дожить до завтра?
У меня есть один дальний родственник - жуткий ватан, антисемит, антизападенец ну короче там гремучая смесь. Вижусь с ним пару раз в году на семейных обязательных праздниках. Так он умудряется раз за разом выдавать такие полные ненависти спичи на злобу дня, что даже другие мои полуватные родственники, начинают защищать правительство, ВСУ, президента из соображений: "Ну оно-то конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас!"

Так вот на этих майских он меня изрядно повеселил. У него оказывается есть двоюродный брат, который ватан в квадрате. Так он ему говорит: "На 9 мая пойдем к памятнику..., будем нести флаги страны-победителя, т.е. СССР и ленточки георгиевские. И никакая бандеровская *;%"* нас не остановит, пускай кто что только скажет! Право имеем на своей земле чтить подвиг дедов! Друзья поддержат, ребята крепкие, да и мы не хлюпики... Готовься!"
Дядька это послушал и говорит: "Эдик, то совсем е***ся? Я уже представляю как мы бежим по проспекту, а за нами сто человек с битками"