Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А я завтра в Умань собираюсь, Софиевку, если не просплю и места будут. Хочу на золотую осень полюбоваться :)
Давай, а мы посмотрим. :)

http://webcam.uman.ua/camera/10/

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
авай, а мы посмотрим.
:up:
В 12 должны приехать :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
А у нас уже осень-осень...Грустно.
И у нас. Небо серое целый день. Лето ушло. Депресивныыыыый лиссстопааааад!!!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у нас внезапно потеплело. Аж +20 сегодня.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline franco

• бендеровец

А у нас внезапно потеплело. Аж +20 сегодня.  :)

У нас на выхах тоже обещают :smilie1:

Offline Suddenly

У нас +24, жара.  :)

Offline Agent Ann

А как вы думаете, если составляешь резюме, надо занудно все места работы писать или ключевые? а то если я все за 13 лет перепишу - на три листа будет.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
А как вы думаете, если составляешь резюме, надо занудно все места работы писать или ключевые? а то если я все за 13 лет перепишу - на три листа будет.
Ну я сначала составлял подробное, после того как перевалило за два листа, начал сокращать малозначительную инфу.
Никто там доклады читать не будет. Считаю, что идеальное резюме не более 1-2 листов А4 должно занимать.

Offline Agent Ann

Эт я короче увольняться созрела.

Offline AlexUA

• Hero Member

Работодателя ващета интересует только последнее место работы... То что ты скакала с места на место будет только минусом...

• Hero Member
То что ты скакала с места на место будет только минусом...
А с другой стороны, говорят, что человек проработавший на одном месте более 5-8 лет, тоже как-то выглядит не гибким, и с не богатым опытом. :unknown:

Offline Agent Ann

Работодателя ващета интересует только последнее место работы... То что ты скакала с места на место будет только минусом...

13 лет на одном месте сидеть?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У нас сегодня 24 градуса, народ в куртках изнемогал.  Во второй половине дня уже в футболках людей видела.

Offline AlexUA

• Hero Member

Ну 3 листа это мягко говоря не на одном месте сидела...

Offline AlexUA

• Hero Member
человек проработавший на одном месте более 5-8 лет, тоже как-то выглядит не гибким, и с не богатым опытом.

Это если на одной должности... А если двигался по лестнице, то нормалек...

Online Ash

Под влиянием треда посчитала  свои работы...
 7 рабочих мест, включая текущее, за  27 лет.
Даже на два листа не вытяну )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксанка

• Одесса
Депресивныыыыый лиссстопааааад!!!
:weep:

Online Ash

А я завтра в Умань собираюсь, Софиевку, если не просплю и места будут. Хочу на золотую осень полюбоваться :)
Давай, а мы посмотрим. :)

http://webcam.uman.ua/camera/10/
Софиевка хороша практически в любое время года , но  пока там золота не видно )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Agent Ann

Ну 3 листа это мягко говоря не на одном месте сидела..
Я же еще должностные обязанности перечисляю.

Offline Lilьka

• Львів
А у нас было жарко!  :) Внук - такой лямпампуська, бегает, жужжит, грызёт каштаны, игрушечной отверткой куда-то в игрушку (якобы развивающую) сует, смеётся над моей "Курочкой рябой", бабье лето, короче.  :yahoo:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ужимай, как верно заметили, до 2 листов А4. И не парься замечаниями от тех, кто сидел на одной работе всю жизнь.
Твое трудоустройство будет зависеть в большей степени от того, попадет ли твое резюме к тому, кто принимает решение о приеме на работу. А затем от того, какое эмоциональное впечатление у него (того, кто принимает решение) будет от тебя при собеседовании.
Если впечатление будет положительное, то кол-во мест работы (хоть одно, хоть двадцать) не будет определяющим фактором.

• Hero Member
Если впечатление будет положительное, то кол-во мест работы (хоть одно, хоть двадцать) не будет определяющим фактором.
Я бы не стал так однозначно оценивать тараканов потенциального работодателя. Всякие попадаются.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Резюме должно умещаться на одной странице. Если хочется, можно сделать что-то типа приложения с перечислением всех трудовых достижений, но его показывать только на интервью.
Слава Украине!

Offline Ксанка

• Одесса
Внук - такой лямпампуська, бегает, жужжит, грызёт каштаны, игрушечной отверткой куда-то в игрушку (якобы развивающую) сует, смеётся над моей "Курочкой рябой",
:give_rose: :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я бы не стал так однозначно оценивать тараканов потенциального работодателя. Всякие попадаются.
Ну я бы не хотел, чтобы мои посты воспринимались как декларация однозначных истин )))
Но мои взгляды основаны на моих многочисленных собеседованиях, как успешных, так и провальных.
Безусловно, моя выборка не претендует ни на что )

П.С. Киндрат, а где ты у меня в постах нашел хоть намек на "тараканов" работодателей ? Я такого не писал.

• Hero Member
Ну я бы не хотел, чтобы мои посты воспринимались как декларация однозначных истин )))
Но мои взгляды основаны на моих многочисленных собеседованиях, как успешных, так и провальных.
Безусловно, моя выборка не претендует ни на что )

П.С. Киндрат, а где ты у меня в постах нашел хоть намек на "тараканов" работодателей ? Я такого не писал.
Никаких намеков. Не писал. Про тараканов пишу я. Заранее хрен угадаешь какая блажь придет в голову работодателю относительно предыдущих мест работы. Одному не нравится много мест работы - попрыгунчик, другому длительная работа на одном месте - ни на что больше не способен, третий еще какую хрень придумает. Резюме на 1 лист. Мест работы, стандартно, последних 3, я бы выбрал 3 наиболее внушительных, так сказать.

Offline Ксанка

• Одесса
Я тоже резюме намедни рассылала. На следующей неделе иду на два собеседования :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В смачной хате все пожрали тихо, а мне прямщас надо, можно я здесь спрошу вопросик?  :)

Cпойлер
Решила стушить перец с баклажанами, сунуть в банки, закрутить крышками (винтовыми, это не консервы, банки просто обдаю кипятком) и хранить в морозилке.  Нашла рецепты на ютубе.

Я их делаю на подсолнечном масле, и тут мне вступило в голову страшное - а оно не прогоркнет? За полгода? 

Никогда не имела с таким дело.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В смачной хате все пожрали тихо, а мне прямщас надо, можно я здесь спрошу вопросик?  :)
Cпойлер
Решила стушить перец с баклажанами, сунуть в банки, закрутить крышками (винтовыми, это не консервы, банки просто обдаю кипятком) и хранить в морозилке.  Нашла рецепты на ютубе.
Я их делаю на подсолнечном масле, и тут мне вступило в голову страшное - а оно не прогоркнет? За полгода? 
Никогда не имела с таким дело.
Cпойлер
Я стерилизовала банки, но несколько моих знакомых вообще закрывают пластмассовыми крышками и хранят просто в холодильнике. Не портится.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Пиши те, которые были наиболее показательны.  :smilie1:
Несущественные подработки или короткие периоды работы не пиши, особенно если они были больше трех лет назад и особенно те, которые никак не связаны с местом работы куда ты хочешь теперь. Спросят по поводу "дыр" в хронологии - скажешь, скорее всего не спросят.
За последние три года лучше писать все. Обязанности только на последнем месте работы.
И насчет "скакала" - не бери в голову.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.