Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье

Она бросает его. Там оказывается характер у него буйный, травка, и измена с Котилард как будто.

А еще он плаценту, сск, жрал!!!!  :scare3:
Шта? :smile10:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Вернулась вчера из Украины. Хочу жить жить в Каменец-Подольском!  :weep:
Это кажимость. Побывать туристом - это одно. А жить...
Я как-то там застрял почти на сутки, делать было совершенно нечего, исходил его весь. Он, кроме туристического центра, абсолютно депрессивный и унылый.
А вот Черновцы - другое дело. :good:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Бгг
Это Каменец-Подольский депрессивный и унылый???
Что тогда говорить о практически всех городах восточной Украины?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вернулась вчера из Украины. Хочу жить жить в Каменец-Подольском!  :weep:
Это кажимость. Побывать туристом - это одно. А жить...
Я как-то там застрял почти на сутки, делать было совершенно нечего, исходил его весь. Он, кроме туристического центра, абсолютно депрессивный и унылый.
А вот Черновцы - другое дело. :good:
Это, может, для тебя депрессивный и унылый. 8)
А мне там было чем заняться.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Milena

а паспортный контроль не спрашивает про билеты

но, пройти паспортный контроль без талона о регистрации нельзя.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Каньон там супер. И замок, конечно. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lilьka

• Львів
Йду по вулиці (не дуже жвавій, обабіч хрущовок); бачу перед собою на газоні голуба, що спотикається і не може злетіти. Думаю: "АААААААААА! Птичий гриппп!" Попереду йде хлопець, - хліб під пахвою, сардельки в кульку, - і кричить "брись, брись!", і тупає ногами. Голуб незграбно злітає і летить низько до підвального віконця.
Сканую простір: біля підвального віконця голуба чекає рудий кіт! Овва! Пацан кричить на кота і всіма своїми вільними кінцівками хоче кота злякати.
Я: Перестаньте репетувати, хлопче! Це його (кота) законна здобич!!!
Він: "ААА! Кицька його вбиваєєєєє! Брись, ненависна тварюко!"
Я: "Відійдіть, пане, я за кота! Він чесно спіймав дурну брудну негідну жирну пташку! Чим кіт у місті має харчуватись???!!!!"
Він: "Воно не буде голуба їсти! Воно його мучить!" "Геть, геть" - і тупає, не випускаючи сардельок з рота.
Я: "Я за кота! Він має право! їсти! те! що! спіймав!"
Він: "А кожному своє!"
Я пішла далі,  - хрєн з ними, з тими дурнями і природнім добором дурнів.
Cпойлер
Прийшла додому, пообідала і подумала: - ну чим не Україна?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Какие интересные у них реальные имена.
Цитувати (виділене)

Питт прокомментировал решение Джоли о разводе
...
Как сообщал УНИАН, актриса Дженнифер Энистон, которая была замужем за Питтом, рассказала, что почуствовала "что-то похожее на удовлетворение", когда узнала о его разрыве с Джоли. "Да, это карма настигла!" - отметила Энистон. :sneaky:

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1532977-pitt-prokommentiroval-reshenie-djoli-o-razvode.html

Offline Otrawa

Они заключили жесткий брачный контракт, по которому в случае измены Питт лишается права совместной опеки над детьми.
Я даже не буду спрашивать правда ли это, но такое вообще правомочно? :sho_za:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Они заключили жесткий брачный контракт, по которому в случае измены Питт лишается права совместной опеки над детьми.
Т.е., он не будет допускаться до детей?  Это ущемляет их права.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Давно им не интересовалась. Погуглила, нашла свежие фото.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00
Как-то странно, что ученые так неточны.  Может, это плохой пересказ?   Для того, чтобы быть на работе в 9, люди встают в очень разное время.  Одному подземкой до работы полчаса, другому на машине два часа, если без пробок, из другого города. Первый встанет в полвосьмого, второй может и в 5 вставать. 

Offline Lilьka

• Львів
Я завжди вважала роботу тортурами. Хоч о 7-й, хоч і після 23-ї.
Ну, коли робота між 8 і 13-ю була приємною, то не дуже сперечалась, - це ж було за ГРОШІ!
Нахєр роботу! Чому така прекрасна людина, якою є я, має щось робити?  ::)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Чому така прекрасна людина, якою є я, має щось робити? 
Щоб не було дисонансу, тре робити щось прекрасне за прекраснi грошi.

Offline Lilьka

• Львів
тре робити щось прекрасне за прекраснi грошi.
Гроші - гімно.
Тре любити самого себе за свою прекрасну роботу! І посилати тих, хто пропонує роботу без насолоди отримання визнання прекрасного в собі, хоч би і за гроші!
 :hmm:

Offline Lilьka

• Львів
Та шуткую я.  ;)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :silly: :wacko3:
Перекладываю летние вещи, расчехляю теплые.
2 ящика, два - неиспользованных летних вещей. Еще и полка с летними вещами, которые переедут на нижнюю. Зато страдаю второе лето, что хожу три месяца в одних шортах. Или штанах. 3 пары шорт и пара штанов льняных и джинсы - моя обычная одежда на нижнюю половину.
ТОесть, штук 20 футболок и кофточек - норм. А 40 - перебор.
И это я еще этим летом себе вещей не покупала.

Нахрена их ваще столько???  :crazy:

И это я нарядные босоножки три раза одевала, а туфельки - вообще ни разу.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Соль еще в том, что некоторые шмотки ношу чуть ли не с универа.

Не, будут деньги и натхнення - продумаю капсулу гардероба, оставлю самые удачные, чот надо докуплю, а остальное - нафиг, нафиг. И не будет такого дикого кол-ва шматья.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
Слишком долго я работала, с 13 лет. А с 17 лет - работала официально (трудовая книжка, итить, есть). Я всегда знала, что в любой работе (даже в той, что тебе нравится) есть тупые и постылые функции, от которых не уйдешь. Сделай быстро неприятную работу (тупо - убери), - и будь свободен работать то, что тебе нравится. Если много "мусора" - быстро меняй работу.
« Останнє редагування: Вересень 21, 2016, 20:09:13 від Lilьka »

Offline Lilьka

• Львів
Зато страдаю второе лето, что хожу три месяца в одних шортах.
Так лето ж поменялось! Жарко, жарко, а вот ту футболочку выбросить жалко. Оставить на осень. А осень - вот она, просит, - шорты длиннее, кофточку, чтоб была потеплее... А вдруг, ещё будет жарко? А где сапоги и парка? Что в капсулу гардероба вбросить? Осень. Какой она будет? Жалко же денег тратить, если осень будет паркой? Не, будут деньги и вдохновенье - пойду за тряпками в воскресенье! А всё летнее - нафиг, нафиг! Осень придет, не будет жалко того, что было летом... В той кофточке спать... что надевала летом... листья ловить, выпить вина, до дна, - того дня, что было летом.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Т.е., он не будет допускаться до детей?  Это ущемляет их права.
Опека - это совместное проживание. Доступа его никто не лишит.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так лето ж поменялось!
Да, лето поменялось.  Грят, что фактическое лето длится от 22 июня до 22 сентября.  Что-то холодноватое стало.  :grin:  Если по календарю смотреть - нормально, осень уже потому что.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да блин, совсем осень. Та часть вещей, в которой обычно хожу в демисезонье - уже тупо холодно, плащ, например. туфли открытые тоже не наденешь.

Дома уже в термобелье, теплой кофте, джинсах и теплых носках. Где тепло??????  :scare3: :mad:

Перебрала таки вещи - половина, примерно, чисто летние. Люблю я лето. И капри, и платья, и юбки, и шорты и корткие шорты и легинсы - все можно носить, не холодно же. Месяца так 4. А восемь - утепляешься, как баба кутя. И одни бесконечные джинсы, джинсы, джинсы. Если совсем холодно - лыжные штаны.  :kos: Ну как не любить прохладу и зиму.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дома уже в термобелье, теплой кофте, джинсах и теплых носках. Где тепло??????  :scare3: :mad:
У нас тепло.  :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас тепло.  :)
Ааааа, тепло забрали!!!!
Злобная заинька

Offline Otrawa

Опека - это совместное проживание. Доступа его никто не лишит.
Ой!

Не, будут деньги и натхнення - продумаю капсулу гардероба, оставлю самые удачные, чот надо докуплю, а остальное - нафиг, нафиг. И не будет такого дикого кол-ва шматья.
У меня как раз такой гардероб сейчас. Удобно. Напяливаешь шо первое из шкафа упало и всегда подходит. Ребенку по тому же принципу одежду покупаем. И ничего лишнего. Но это у меня еще и потому, что я в затяжном и длительном похудении, жалко тратить деньги на вещи, которые уже в следующем сезоне будут малы. А вот пару коробок вещей, которые с худых времен, еще ждут своего часа, но я уже сегодня знаю, что многое из того, что там лежит не захочу носить, даже когда влезу, разонравилось.

Offline Otrawa

Да, лето поменялось.  Грят, что фактическое лето длится от 22 июня до 22 сентября.  Что-то холодноватое стало.  :grin:  Если по календарю смотреть - нормально, осень уже потому что.
А у нас вообще дурдом. Поменялся август с сентябрем. Неделю назад пекло больше тридцати, а потом бац и резко 15, т.е. буквально, без преувеличения, вчера в босоножках и сарафане на тонких лямках , а сегодня в закрытых туфлях и куртке-непрамокайке, даже всякие кардиганы и плащи остались не у дел.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Так лето ж поменялось! Жарко, жарко, а вот ту футболочку выбросить жалко. Оставить на осень. А осень - вот она, просит, - шорты длиннее, кофточку, чтоб была потеплее... А вдруг, ещё будет жарко? А где сапоги и парка? Что в капсулу гардероба вбросить? Осень. Какой она будет? Жалко же денег тратить, если осень будет паркой? Не, будут деньги и вдохновенье - пойду за тряпками в воскресенье! А всё летнее - нафиг, нафиг! Осень придет, не будет жалко того, что было летом... В той кофточке спать... что надевала летом... листья ловить, выпить вина, до дна, - того дня, что было летом.
Лиличка, это отлично!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Шо?

... а я вчера лето проводил...
...поехал на дачу, чтобы люди кондиционер поставить могли - греться зимой чтобы...
...а потом в лес поехал на велике.
Поехал летом - а вернулся зимой.
Тучи, которые несколько дней собирались потихоньку,
превратились в сплошную облачность и наконец-то пролились дождем.
Спасибо, поначалу моросящим, несильным.
Надышался горько-терпким запахом уходящих листьев.
Набрал немного черных груздей и рыжиков на засолку и белых, посушить чтобы.
Причем, один - огромный. Шляпа на меня налезла...
а у меня, на секундочку, 62-й размер...
Заквасил пару 3-хлитровых банок сливок с хреном, сельдереем, укропом, чесноком, душистым перцем и петрушкой...
Отварил себе картошечки, пожарил масляток с белыми...
...и под рюмку соседского самогонона, шум усилившегося дождя и ветра проводил лето.
Хорошее было лето. Большое и теплое.
...а главное, без войны...

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.