Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
7 лет жили себе в доме и горя не знали, и думали, что дом на века - и дожди были, и ливни, и снегопад 2014 пережили без последствий, а сегодня бегаем по этажам с тазиками, полотенцами и махровыми простынями, перепрыгивая через лужи. Течет оттуда, откуда я и не предполагала возможность течи. Это жах, я в шоке  :weep:

Ну вы хоть перед отъездом "отремонтируйте" там где протекает иначе, что если во время отъезда п
Мне нравится, как обсуждают гороскопы.
Вспомнилось древнее:
Cпойлер
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Не гоните на Близнецов.  :hmm: Они очень мирные пока их не доведут.

Offline Daisy

Это в загородном? Ужас :(.

Угу :smilie2: Именно, ужас.
Объемы ремонта страшно представить.

Надеюсь во время вашего отъезда ливней не будет. Ужас какой.
« Останнє редагування: Вересень 20, 2016, 14:20:14 від Daisy »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это в загородном? Ужас :(.

Сочувствую, это ужасно.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline mascot

• Харків — Україна
Эти суки менеджеры мне так и не перезвонили. За что им даже спасибо, съекономили мне несколько сотен евров 
Дело в том, что мелкие интернет-магазинчики не имеют часто своего товара, а вывешивают информацию по базам нескольких поставщиков (не имеют дела напрямую с покупателями), с которыми работают. Соответственно, если им позвонить и спросить, есть ли товар XXX, они скажут «сейчас проверим» и начнут пробивать все доступные им базы, в т.ч. по телефону, чтобы выяснить ситуацию. При этом какая-то база недоступна, каким-то поставщикам нужно звонить, и сейчас они не берут трубку, и тому подобный бардак и шатание.
Проблема в том, что у нас в стране (и не только у нас в стране, впрочем) не принято звонить с отрицательным ответом или с промежуточным ответом. Соответственно, если в доступных базах искомого товара нет, а до остальных складов менеджер в разумное время не дозвонился, то он просто забьет, решив, что уже не актуально, все обещанные сроки прошли и т. п., особенно если он не владелец, не совладелец и не родственник владельцев, а просто сидит на скромной зарплате. Владелец может перезванивать, объяснять ситуацию, держать в курсе поисков, это у меня случалось неоднократно.
И вот что забавно: допустим, ладно с ним, с B2C-сектором, тут бизнес в силу своей специфики может рассчитывать, что все покупки по своей природе одиночные и нельзя надеяться, что покупатель будет постоянно возвращаться; но в B2B та же ботва! и фирмочки порой тратят кучу усилий на привлечение клиентов, всякие холодные звонки, рассылки и тому подобное, но при этом безбожно факапят непосредственно удержание клиентов.

Offline Гелла

• едкое вещество
не принято звонить с отрицательным ответом или с промежуточным ответом
Пиздить мокрыми вениками-2

Offline Ксанка

• Одесса
:( Сочувствую.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А я сварганила целую кастрюляку фаршированных перцев. Сейчас обожрусь и завалюсь спать под дождик :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ой-ой-ёй.  :smilie2: Сильно сочувствую.

Offline Otrawa

А мне не нравится.   :weep:
Я всю жисть был бараном, привык уже, паимаешь, а тут какие-то рыбы-ы-ы. Они холодные и скользкия-я-я!   :weep:
Навеяло  :grin:

Offline Otrawa

Сейчас обожрусь и завалюсь спать под дождик :)
У меня сегодня прям видеоцитатный день. Ксанка!  :smilie5:

Offline Otrawa

Ой-ой-ёй.  :smilie2: Сильно сочувствую.

Ух ё! Ксеня, пусть все же ремонт окажется не таким дорогим и обширным!

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
А что за мульт?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мартынко

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Тема про перезвоны у меня прям животрепещет.
Пыталась заказать всякую мелкую фигню. Написала на сайте - глухо как в танке, причем обычно на почту приходит сообщение, что заказ номер такой-то, ждите звонка, тут почту не спрашивали, сообщений никаких. Через час звоню сама (телефон единственный). Не берут трубку, а вскоре вообще выключают телефон. Ну и пошла я к другим продавцам, те отреагировали быстрее, я все заказала.
Через 4 часа с момента отправки заказа на сайте первые перезвонили. Как они вообще торгуют?! Между прочим, за топ яндекса платят, сайт какой-никакой намалевали
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
7 лет жили себе в доме и горя не знали, и думали, что дом на века - и дожди были, и ливни, и снегопад 2014 пережили без последствий, а сегодня бегаем по этажам с тазиками, полотенцами и махровыми простынями, перепрыгивая через лужи. Течет оттуда, откуда я и не предполагала возможность течи. Это жах, я в шоке 
Это вода к дому подступила и затекает?  :smile10:  Мамочки, жуть какая!  Бедные вы!  :smilie2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Куда мир котится  :obm: Питт с Джоли вроде как разводятся.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Poodle

• USA, Gold Country
боа
Как говорил один мой знакомый "я не люблю оливье, он в носе застревает".
Водку следует закусывать манной кашей либо винегретом. Каша выходит легче, а винегрет красивее.(С)
Слава Украине!

Offline Mathilda

• Nederland
7 лет жили себе в доме и горя не знали, и думали, что дом на века - и дожди были, и ливни, и снегопад 2014 пережили без последствий, а сегодня бегаем по этажам с тазиками, полотенцами и махровыми простынями, перепрыгивая через лужи. Течет оттуда, откуда я и не предполагала возможность течи. Это жах, я в шоке  :weep:
Ксеня, сочувствую, это неприятно очень. В Украине на такой случай никаких страховок не предусмотрено?

Offline Ксанка

• Одесса
У меня сегодня прям видеоцитатный день. Ксанка!  :smilie5:
:smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Питт с Джоли вроде как разводятся.
Дык чего странного то ? Намного удивительнее, что две звезды вместе так долго уживались.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Дело в том, что мелкие интернет-магазинчики не имеют часто своего товара, а вывешивают информацию по базам нескольких поставщиков (не имеют дела напрямую с покупателями), с которыми работают.
Или много конторок продают с одного склада. Иногда, если товар не массовый - то все торгуют одной единицей чего-либо. Я так колонки покупал. Позвонил в фирменный оффлайновый магазин, узнал наличие (1 комплект), цену (огого-какую), потом по хотлайну нашёл список интернет-магазинов и устроил им аукцион. Звоню, спрашиваю: "скока?", а мне отвечают человеческим голосом - "оставьте свой телефон, мы вам перезвоним". Звоню в следующий и так-далее. И вот они начинают все звонить на склад этого магазина и перезванивать мне. Я аккуратно записываю результаты в табличку и так-же обещаю перезвонить если чё. Выбрал самых нежадных. :grin:
  Так мне одни не прошедшие кастинг сами потом ещё раз звонили, говорили, что готовы немного подвинуться. Но после оглашения окончательной цены я их расстроил, сказал, что нашёл ещё дешевле. Их менеджер даже попытался узнать, кто эта сволочь, что перебила им цену, но я не выдал. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Дык чего странного то ? Намного удивительнее, что две звезды вместе так долго уживались.
В таких семьях часто мало пересекаются.  Один дома, другой на съемках/в разъездах, а потом наоборот.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
В таких семьях часто мало пересекаются.
Резонно. из этого следует, что люди друг к другу малопривычны, меньше связывает. Потому, если возникает повод, они разбегаются.

Offline Гелла

• едкое вещество
Жалько.

А кто кого бросает? Или оба два?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Куда мир котится  :obm: Питт с Джоли вроде как разводятся.

Как так-то?!

Жалко Анджелу, как она теперь-то?! 41 год, шестеро детей...Кто ее теперь возьмет  :weep: 
Cпойлер
:smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

Вспоминаем принципы треда украинской политики и ждем дальнейших подтверждений. Их уже столько разводили, что пока не верю.

Offline Shan

В Украине на такой случай никаких страховок не предусмотрено?
есть.. только мало кто использует..

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Вспоминаем принципы треда украинской политики и ждем дальнейших подтверждений. Их уже столько разводили, что пока не верю.
Да уже даже серьезные СМИ сообщили, так что правда.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Жалко Анджелу, как она теперь-то?! 41 год, шестеро детей...Кто ее теперь возьмет 
Кто возьмет, куда возьмет??? 41 год, перестарок, давно пора в простыню и на кладбище.  :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ксеня, сочувствую, это неприятно очень. В Украине на такой случай никаких страховок не предусмотрено?

Спасибо  :smilie1:

Предусмотрено. И у нас есть. Но и нюансы есть.
Цитувати (виділене)
Чтобы страховая компания покрыла повреждение градом, то его диаметр должен быть более 20 мм. (код 2012), в результате выпадения осадков – снегопад с 20 мм. снега и более за 12 часов (код 20213), ливень с количеством осадков за 1 час 30 и более миллиметров (код 20211).
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.