Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А меня гречка научила варить рис
А меня научила варить рис только мультиварка, которая, как известно, от рисоварки произошла.

Я люблю всякое непростое в казалось бы простом деле, поэтому когда научился варить рассыпчатый рис, возгордился собой, и теперь уж хрен меня заставишь гречу топтать. :)

Offline Mike123

Слушайте, в самом деле, найти еду взрослому человеку в современных условиях - не есть проблема. И даже обеспечить этой едой детей.
Причем от слова совсем. Заходишь в кулинарию супермаркета, там и овощи сваренные отдельно есть, и готовые салаты и смеси тут же. И быстрого приготовления всякие каши. Это уже не говоря про готовые вредности типа колбасы и печенюшек :).

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Че, не одной мне показалось что все вместе - ка кто совсем дорого? А то вспоминаю ФЕР и некоторых любительниц косметики в реале, такое впечатление, что у средней городской дамы - это обычные цены на косметику.
Ну да, недешево. Но врроде ж как на свиданку не обязательно всю палетку по фейсу развазывать, так что на один раз там не такие уж и расходы

Offline Старина Z

Возвращаясь к теме домашнего насилия.
У нас в доме оно, к сожалению, есть. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Осторожно, фото под спойлером содержит сцены насилия!

А потом они пойдут бить посуду.  :weep:

Offline Старина Z

Слушайте, в самом деле, найти еду взрослому человеку в современных условиях - не есть проблема. И даже обеспечить этой едой детей.
Причем от слова совсем. Заходишь в кулинарию супермаркета, там и овощи сваренные отдельно есть, и готовые салаты и смеси тут же. И быстрого приготовления всякие каши. Это уже не говоря про готовые вредности типа колбасы и печенюшек :).
В конце концов, немного поголодать - может даже на пользу пойти.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Ну да, недешево. Но врроде ж как на свиданку не обязательно всю палетку по фейсу развазывать, так что на один раз там не такие уж и расходы

Не хочется тут быть снобом, но ведь хорошая косметика и сидит лучше. Лично мне ее очень надолго хватает.
Omnia praetereunt.

Offline Mike123

Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Толстый маленького обижает. Фи. А толстому по кумполу для восстановления мировой справедливости?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Возвращаясь к теме домашнего насилия.
У нас в доме оно, к сожалению, есть. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Осторожно, фото под спойлером содержит сцены насилия!

А потом они пойдут бить посуду.  :weep:
Ааааа! Какие коты! Дайте мне их! Немедленно! Ну хоть погладить дайте!
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Смотрю в свою косметичку ....
:facepalm: :obm:

Cпойлер
Я не помню цен на свою косметику.  Точно помню, что покупала еще полтора года назад не по теперешним ценам, и все.  Столько всего произошло с тех пор, что память отшибло.  Это Альцгеймер, не иначе.
А вообще, ты счастливая, что аллергий нет.  У меня основа дорогая, Avene.  Вроде дорогая.  Не помню.  :smile10:

Offline Гелла

• едкое вещество
Так никого ведь к площади цепями не приковывали и высказываний под угрозой жизни и здоровью не требовали.
Ну слава богу в тредах для флуда можно высказываться не только под угрозой жизни и здоровью. Равно как и вообще на форумах.

Offline Старина Z

Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Толстый маленького обижает. Фи. А толстому по кумполу для восстановления мировой справедливости?
Они сами прекрасно друг с другом разбираются и друг друга стоят. Бывает, дерутся, а потом так в обнимку и засыпают. В общем, примерно как у людей.

Offline düsha

Ты пришла злая на весь мир и вывалила гадость про всех мужчин
Ну справедливости ради, там не было про всех-всех. Там было просто про мужчин и понятно про кого и можно было бы засчитать за художественный приём.  :pardon:

Что касается "унижать мужа"... мне-таки интересно, почему НИКТО не возмутился тем, как миниме о своей жене перед чужими людьми пишет. В каком тоне и в каких выражениях. Не в первый раз пишет. Я ща тож на скользкой тропе партсобрания, но ведь правда. Никто. Ни мужики™ ни бабы™. Ни разу.

я, честно говоря, не понимаю, с какой стати кто-то имеет право кому-то указывать, как ему писать о своей собственной жене/своём собственном муже, которые не являются форумчанами
Пусть пишут, что хотят, это не мои проблемы.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня косметика состоит из блесков. Остальное лежит годами, малопользуемое.
Может, когжда будет настроение и деньги - разорюсь на хороший тональник.
Задумчиво. И тушь. И помаду. Даже три помады.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
с какой стати кто-то имеет право кому-то указывать
А кто-то указывает?
Если внимательно посмотреть, то у меня не идет речь о правах.

Пусть. Но и я буду на это реагировать так, как считаю нужным. Тебе норм, когда своих близких перед чужими людьми грязью поливают? Мне нет. Запретить я естесстно не могу, да и не собиралась как-то.

Offline düsha

с какой стати кто-то имеет право кому-то указывать
А кто-то указывает?
Если внимательно посмотреть, то у меня не идет речь о правах.

Пусть. Но и я буду на это реагировать так, как считаю нужным. Тебе норм, когда своих близких перед чужими людьми грязью поливают? Мне нет. Запретить я естесстно не могу, да и не собиралась как-то.

Откуда мне знать, поливают грязью, или говорят правду, или говорят ещё слишком мало правды?
Могу посочувствовать, могу пролистнуть. Но начинать "высказываться" и переходить на личность форумчанина - это флейм и запрещено правилами.

Offline Milena

А про гречу как еду для людей - не принято это в "Европах", чехи, к примеру, называют ее pohanka и кормят ею скот (они же словом pohanstvi обозначают все дохристианские религии), а вот блинчики из гречневой муки - деликатес и во Франции.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Что такого необычного (аж на форум написал) в том, что ты себе сварил сам себе кашу? Это какое-то знаковой событие?
Ок, я не варил себе кашу. Я все наврал.
Сижу вот теперь и думаю - и нафига я написал, что варил. Что мне это дало ?

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, это мне кажется или действительно гречка - самая диетическая каша и притом полезная.
Диетическая - легкая для ЖКТ.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
У меня тоже на плите стоит сваренная гречка, но ее сварила мама
Гречку тоже варю. Или это не стоило писать ? )

Offline Гелла

• едкое вещество
Откуда мне знать, поливают грязью, или говорят правду
Да неважно, правду или нет. Не об этом речь

Могу посочувствовать, могу пролистнуть.
А я не ты и не обязана вести себя так же, как ты.

Но начинать "высказываться" и переходить на личность форумчанина - это флейм и запрещено правилами.
Нет, это не переход на личность, личность я никак не оценивала. А указывать мне ты точно так же не имеешь права. Раз уж мы тут о правах. Считаешь, что я что-то нарушила - жми кнопку.

Offline düsha

Интересно, это мне кажется или действительно гречка - самая диетическая каша и притом полезная.

я не знаю, надо смотреть диету номер какой-то, которая рекомендуется для больных желудком
Мне однажды сказали, что у меня желудок не совсем здоровый. И дали листовку с этой диетой. Но я всё забыла, потому что и не собиралась соблюдать.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так проблема все-таки не в умении/неумении. А в желании/нежелании.
БМ после развода с предыдущей женой жил один и нормально справлялся, - что-то брал готовое, но и готовил сам понемногу. Когда появилась я, он резко забыл все базовые навыки. Причем он не хитрил - он действительно выбросил их из головы, как абсолютно ненужные, лишние. Иногда он готовил, когда я была занята чем-то другим, но постоянно задавал вопросы - что, как и в какой последовательности.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

А я в детстве в манной каше больше всего комочки любил. В них была какая-то изюминка.  ::)

Offline Mike123

Гречка самая легкая с точки зрения калорий. Потому что не злак. А самая полезная, емнип, овсянка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А про гречу как еду для людей - не принято это в "Европах",
Во многих местах зеленая гречка продается.  Дорого.

Offline Mike123

В них была какая-то изюминка.  ::)
Это были не изюминки, это были тараканчики :smile7:.

Offline Охтирка

А я люблю пенку на кипяченом молоке. Ням-ням. ::)

Offline Старина Z

Мне однажды сказали, что у меня желудок не совсем здоровый. И дали листовку с этой диетой. Но я всё забыла, потому что и не собиралась соблюдать.
Вот что значит - неправильная последовательность в лечении. Сначала нужно было диету для улучшения памяти, а потом уже для лечения желудка.  :smilie5:

Offline düsha

Откуда мне знать, поливают грязью, или говорят правду
Да неважно, правду или нет. Не об этом речь

Могу посочувствовать, могу пролистнуть.
А я не ты и не обязана вести себя так же, как ты.

Но начинать "высказываться" и переходить на личность форумчанина - это флейм и запрещено правилами.
Нет, это не переход на личность. А указывать мне ты точно так же не имеешь права. Раз уж мы тут о правах. Считаешь, что я что-то нарушила - жми кнопку.

я тебе не указываю, я ответила на твой вопрос "а чего никто не возмущается про Миними"  :girl_in_dreams:
Мы все тут ведём себя не так, как другие хотят, но все "не собираемся молчать". Я думала, ты в курсе.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
И даже обеспечить этой едой детей.
(смотри ошарашенно) А детей шо - кормить еще надо ???

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.