Гречку люблю.А манную кашу осуждаю, как инструмент насилия над детьми в садиках.
Ой.
Мой БМ всем гарнирам предпочитал гречку. Я потом несколько лет не могла на нее смотреть - надоела.
Обожаю гречку . И ем ее минимум 2 раза в неделю.
(смотрит в пол, глаза бегают, говорит чуть слышно) А я люблю манную кашу. Только не сладкую, а просто с маслом.(убегает и прячется в куст)
средней городской дамы - это обычные цены на косметику.
Мир не такой, каким кажется.
Цитата: Аля від Вересень 18, 2016, 22:52:53 средней городской дамы - это обычные цены на косметику. В этом случае, я нахожусь в каких-то неизведанных областях значительно ниже И средней городской дамой не являюсь )))
История с Выдрой еще раз подтвердила мое стойкое убеждение, что неча делиться сокровенным (а еще и в свои трудные времена) с общественностью - обязательно найдется кто-нибудь, кто вместо того, чтобы тактично промолчать, если несогласен, навешает тебе дополнительных пи....лей, и тебе придется вместо ожидаемой поддержки и сочувствия, "отмываться".
Цитата: düsha від Вересень 18, 2016, 23:04:23Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:45:56Цитувати (виділене)Цитата: Сушка з маком від Вересень 18, 2016, 15:40:19Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:34:57Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.Не бывает таких людей, которые могут потратить на не самое важное при нехватке? Бывают, все совершают ошибки. Пары раз достаточно, чтобы впредь так с семейными деньгами не поступать, если партнер показывает, как приходится ужиматься в случае большой ненужной покупки. Поэтому если жена отстраняет мужа от распоряжения семейным бюджетом, говоря что иначе он потратит деньги на ерунду, то она признает факт, что живет с инфантильным дебилом.Ну, признаёт, и что. У всех свои недостатки И достоинства какие-то тоже есть.Про бабу, которая все деньги на шмотки тратит, даже кино сняли. Хотя я не смотрела.
Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:45:56Цитувати (виділене)Цитата: Сушка з маком від Вересень 18, 2016, 15:40:19Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:34:57Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.Не бывает таких людей, которые могут потратить на не самое важное при нехватке? Бывают, все совершают ошибки. Пары раз достаточно, чтобы впредь так с семейными деньгами не поступать, если партнер показывает, как приходится ужиматься в случае большой ненужной покупки. Поэтому если жена отстраняет мужа от распоряжения семейным бюджетом, говоря что иначе он потратит деньги на ерунду, то она признает факт, что живет с инфантильным дебилом.Ну, признаёт, и что. У всех свои недостатки И достоинства какие-то тоже есть.Про бабу, которая все деньги на шмотки тратит, даже кино сняли. Хотя я не смотрела.
Цитувати (виділене)Цитата: Сушка з маком від Вересень 18, 2016, 15:40:19Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:34:57Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.Не бывает таких людей, которые могут потратить на не самое важное при нехватке? Бывают, все совершают ошибки. Пары раз достаточно, чтобы впредь так с семейными деньгами не поступать, если партнер показывает, как приходится ужиматься в случае большой ненужной покупки. Поэтому если жена отстраняет мужа от распоряжения семейным бюджетом, говоря что иначе он потратит деньги на ерунду, то она признает факт, что живет с инфантильным дебилом.
Цитата: Сушка з маком від Вересень 18, 2016, 15:40:19Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:34:57Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.Не бывает таких людей, которые могут потратить на не самое важное при нехватке?
Цитата: Охтирка від Вересень 18, 2016, 15:34:57Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.Не бывает таких людей, которые могут потратить на не самое важное при нехватке?
Вот именно так рассуждают женщины, которые превращают мужей в комнатных собачек. В моем понимании взрослый человек, который регулярно может "нечаянно растрынькать деньги" -- инфантильный дебил. Такие в хозяйстве не нужны абсолютно.
Про бабу, которая все деньги на шмотки тратит, даже кино сняли. Хотя я не смотрела.
А уж запеканку творожную ("как в детском саду") я научилась в мультиварке делать.
А меня гречка научила варить рис
С вчерашними макаронами?
А меня гречка научила варить рис, настолько я её не люблю. Так победил насилие.
Цитата: pozemka від Вересень 18, 2016, 23:17:46С вчерашними макаронами? Не. В лучшем её смысле.
Там выше был контЭкст про мужа -- комнатную собачку. Ну а достоинство это то, что он есть.
А меня научила варить рис только мультиварка, которая, как известно, от рисоварки произошла.
Цитата: Milena від Вересень 18, 2016, 22:42:42История с Выдрой еще раз подтвердила мое стойкое убеждение, что неча делиться сокровенным (а еще и в свои трудные времена) с общественностью - обязательно найдется кто-нибудь, кто вместо того, чтобы тактично промолчать, если несогласен, навешает тебе дополнительных пи....лей, и тебе придется вместо ожидаемой поддержки и сочувствия, "отмываться".
Цитата: düsha від Вересень 18, 2016, 23:04:23Про бабу, которая все деньги на шмотки тратит, даже кино сняли. Хотя я не смотрела.Кто это? Где это?
Цитата: Milena від Вересень 18, 2016, 22:42:42История с Выдрой еще раз подтвердила мое стойкое убеждение, что неча делиться сокровенным (а еще и в свои трудные времена) с общественностью Кстати, с обратной стороны - когда на площади громко делятся сокровенным почему-то не спрашивают, можт кому-то из общественности неловко и вовсе не хотелось становиться таким уж свиделем. Сокровенного.
История с Выдрой еще раз подтвердила мое стойкое убеждение, что неча делиться сокровенным (а еще и в свои трудные времена) с общественностью
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.