Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Сёдни видела чай в продаже, там в комплекте 250 картонных стаканчиков.
Бей не хочу.  :crazy:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Сёдни видела чай в продаже, там в комплекте 250 картонных стаканчиков.
Бей не хочу.  :crazy:
Цитувати (виділене)
- Мнёте ли вы посуду во время скандала?

Offline Выдра

• ___
Не, всё равно, пионер мужчина - ты в ответе за всё, за всех мужчин, среди которых есть разные - хорошие, плохие, нормальные, сволочные, добрые, злые и проч. Как и среди женщин.
Я очень рада, что ты не понимаешь, о чем я.
В моём убогом мире унижение женщин - это системное явление, а унижение мужчин - единичное. В школе, на работе, в семье. И это унижение считается нормальным и естественным ходом вещей. Оно может называться "укладом", " женской мудростью", "женской судьбой". Но чаще всего никак не называется. О нем не говорит, потому что в нем живут. Рыбы не говорят о воде.

Я всего лишь сделала ремарку про рис. Сварить рис - это базовый навык самообслуживания. Пришёл один, сказал, что ОН не такой, поэтому я зря обидела ВСЕХ мужиков. Потом пришли другие и да, есть такой факт, что в среднем по популяции женщины в семье обслуживают мужчин. И да, я в этом вижу одно из проявлений системного насилия. Кто-то может не видеть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Засмеют и мужики, и бабы. Серьезно.
Не верю.  :(
Ну мне так кажется. Что наоборот, поддержат.
И вообще мне как-то "мужики" и "бабы" не очень.
Вот мужики и бабы засмеют, а мужчины и женщины поддержат.
:plusone:
Злобная заинька

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
А оно, падла, прыгает по полу и не бьется :smile4:.
Нержавейка - оптимальный вариант! И звонко и цело.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Гелла

• едкое вещество
Нержавейка - оптимальный вариант! И звонко и цело. 
То-то я зимой мисочек накупила. Как чусствовала, что это ружьё когда-то выстрелит.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я всего лишь сделала ремарку про рис. Сварить рис - это базовый навык самообслуживания. Пришёл один, сказал, что ОН не такой, поэтому я зря обидела ВСЕХ мужиков. Потом пришли другие и да, есть такой факт, что в среднем по популяции женщины в семье обслуживают мужчин. И да, я в этом вижу одно из проявлений системного насилия. Кто-то может не видеть.
У моей знакомой сожитель требует горячий ужин, даже если она больна или уже спит, когда он приходит поздно. Ей даже чай не приносит по болезни. Даже воду на пасту не поставит.
А ночью так толкается, что она иногда падает с кровати. Бред, короче. Она звонит, жалуется, но что делать не знает.
Нормальный мужик, программист, друзья его любят.
Так что хватает их везде.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А оно, падла, прыгает по полу и не бьется :smile4:.
Нержавейка - оптимальный вариант! И звонко и цело.  :sarcastic:
Гипотетичски жалко гипотетических соседей.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
моей знакомой сожитель требует горячий ужин, даже если она больна или уже спит, когда он приходит поздно. Ей даже чай не приносит по болезни. Даже воду на пасту не поставит.
А чего она за него держится, как ты думаешь?
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
Я один раз лежала в больнице с девочкой, которая рассказывала, как вечером она джет мужа с работы, он приходит пьяный, ложится спать, блюет в постели. После этого она меняет постель, раздевается мужа и ложится сама. "Хорошо живём, - говорит, - раньше жили с его братьями, они меня все били". Муж её украл, когда она возвращалась из школы.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
моей знакомой сожитель требует горячий ужин, даже если она больна или уже спит, когда он приходит поздно. Ей даже чай не приносит по болезни. Даже воду на пасту не поставит.
А чего она за него держится, как ты думаешь?
Что мне думать. Любит, говорит. Во всем остальном всё прекрасно, они две половинки и прочее. Но от неравноправия в домашних делах страдает.
Ещё он снимает вещи и бросает под ноги. Если она не уберёт, жалуется на беспорядок.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я один раз лежала в больнице с девочкой, которая рассказывала, как вечером она джет мужа с работы, он приходит пьяный, ложится спать, блюет в постели. После этого она меняет постель, раздевается мужа и ложится сама. "Хорошо живём, - говорит, - раньше жили с его братьями, они меня все били". Муж её украл, когда она возвращалась из школы.

Ну это же не в Канаде было?

Offline Гелла

• едкое вещество
как прекрасен этот мир.  :wacko3:

Offline Выдра

• ___
В Кз, вестимо.

Offline Mike123

Спасибо на добром слове. А можно было бы уже и успокоиться. Не получается? Ну, ладно.
Нет, не так. Ты пришла злая на весь мир и вывалила гадость про всех мужчин. А когда тебе на это справедливо указали, тут же сотоварищи развела очередную бадягу про великое насилие. Вы только одну вещь забыли. Это флудильная тема. А эти серьезные и непростые темы лучше обсуждать в профильных тредах. Там хорошо. Туда никто не ходит и никто не говорит неприятные вещи. Можно наслаждаться единомыслием и взаимопониманием. У меня сегодня продолжать это нет ни сил ни желания. Можешь продолжать унижать ни за что ни про что своего прекрасного мужа и далее. Ты же у нас страдалица, тебе все можно. Еще и похвалят за стойкость и твердость. Тьфу :(.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Что мне думать. Любит, говорит. Во всем остальном всё прекрасно, они две половинки и прочее. Но от неравноправия в домашних делах страдает.
Гы. Я больна или не могу - и мне еду не приготовят. Интересная любовь.
Или я не приготовлю в аналогичной ситуации.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Майк, я вообще тебя не понимаю.
Злобная заинька

Offline Mike123

Это хорошо. Тебя же не называют "Тут одна пришла...".

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ты вступаешь на скользкий путь :smile4:. Вот живут они, живут. 20 лет. Раз никто не разводится, то вариант обоих устраивает? Ведь развестись то можно в любой момент, не? И тут вдруг жене на женских курсах рассказывают, что то, что творит с ней муж все 20 лет = это жесточайшее психологическое насилие. В холодильник нельзя. Сексу без расписания нельзя. Денег на рыбалку нельзя. Мнения своего иметь нельзя. И вообще он полное ничтожество, неумеха и мало зарабатывает. И в этот момент - бац! Счастливая семейная жизнь прекрасной семейной пары становится жесточайшим насилием. Развод и девичья фамилия. Всем спасибо, все свободны.
Можешь не верить, но я писала о такой паре. Она пошла работать, когда дети выросли, и сразу выяснилось, сколько подарков он должен дарить, сколько он должен зарабатывать, иначе неудачник. Только просвещали её дамы, имеющие профессию, независимые материально, а она на ресепшн за гроши.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Нет, не так. Ты пришла злая на весь мир и вывалила гадость про всех мужчин. А когда тебе на это справедливо указали, тут же сотоварищи развела очередную бадягу про великое насилие.
Не справедливо указали, а истерично разверещались про то, что не все мужики такие, психологическое насилие и начали звать модератора.

И насчет профильных тредов ты прав- рассказы про жуткое унижение мужчин с удовольствием пипл схавает на каком- нибудь антибабце и прочих форумах стиля "типичное му". А здесь единодушного согласия с твоим мнением не будет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты пришла злая на весь мир и вывалила гадость про всех мужчин
Ну справедливости ради, там не было про всех-всех. Там было просто про мужчин и понятно про кого и можно было бы засчитать за художественный приём.  :pardon:

Что касается "унижать мужа"... мне-таки интересно, почему НИКТО не возмутился тем, как миниме о своей жене перед чужими людьми пишет. В каком тоне и в каких выражениях. Не в первый раз пишет. Я ща тож на скользкой тропе партсобрания, но ведь правда. Никто. Ни мужики™ ни бабы™. Ни разу.

Offline Mike123

Не справедливо указали, а истерично разверещались про то, что не все мужики такие, психологическое насилие и начали звать модератора.
Кира, у тебя все в порядке со здоровьем?  Я волнуюсь. Ты такую ахинею несешь сегодня, что прям даже не завидно уже.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Гы. Я больна или не могу - и мне еду не приготовят. Интересная любовь.
Или я не приготовлю в аналогичной ситуации.
Мне вообще дико. Советник у нас главный повар, практически все мужчины на работе, соседи итд готовят хотя бы барбекю, а то и приносят торты к праздникам, и сыновья их готовят.

Offline Гелла

• едкое вещество
Мяу.

А здесь единодушного согласия с твоим мнением не будет.
С твоим тоже. Это я для справедливости™

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Можешь продолжать унижать ни за что ни про что своего прекрасного мужа и далее. Ты же у нас страдалица, тебе все можно. Еще и похвалят за стойкость и твердость. Тьфу :(.
Я так долго сдерживалась, так пыталась посмотреть с другой стороны.
Но, бля, не выйдет. С к моему огромному сожалению, Майк, оказывается, ты мудак!  :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это хорошо. Тебя же не называют "Тут одна пришла...".
И даже если б и сказали? То что?

Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я в шоке от того, какие мужики встречаются. :scare3:
Ща сделаю дайджест, распечатаю и буду читать вслух супруге. Пусть ужасается и ценит. :girl_in_dreams:
Cпойлер
Я помню что это флудильный тред.

Offline Выдра

• ___
Я ща тож на скользкой тропе партсобрания, но ведь правда. Никто. Ни мужики™ ни бабы™. Ни разу.
Ну у меня просто глаз выпал, как обычно. Второй раз уже. Но что тут скажешь? Это когда "ничего не надо объяснять".

Offline Mike123

Ну справедливости ради, там не было про всех-всех.
Гелла, ну это же форум :smile4:. Тут все ходы записаны.
Мужья без жён быстро взрослеют.
Выдра многомужец? Или все-таки на имела в виду не только своего мужа?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Что касается "унижать мужа"... мне-таки интересно, почему НИКТО не возмутился тем, как миниме о своей жене перед чужими людьми пишет. В каком тоне и в каких выражениях. Не в первый раз пишет. Я ща тож на скользкой тропе партсобрания, но ведь правда. Никто. Ни мужики™ ни бабы™. Ни разу.
Потому что перемывать кости за чьей то спиной называется сплетничать. Спроси у него сама и обсуждай его ответ.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.