Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
У них пропорционально. Но один фиг, у нее ничего не остаётся.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
А как тогда на детей тратят?
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Читаю я последние страницы, читаю... Какие у нас на пиквике мужики хорошие, прямо сердце радуется! Я без стёба, ребята, честное слово.  :)
Выдра, давай не будем им больше рассказывать, как ещё бывает? :) Да ещё на ночь глядя.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
То что они называют это семьей, не делает её таковой. Или я не понимаю что такое семейная жизнь.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ему не нравится что она столько времени тратит на низкооплачиваемую работу? Ему бы больше нравилось, чтобы она не работала вообще и занималась домашним хозяйством?

Offline Mike123

То что они называют это семьей, не делает её таковой. Или я не понимаю что такое семейная жизнь.
Или твоя просто не такая как у них. Они еще и брачные контракты подписывают. В которых вообще каждый чих указан и посчитан. Вот заработаешь миллион - тогда посмотришь :smile4:.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Читаю я последние страницы, читаю... Какие у нас на пиквике мужики хорошие, прямо сердце радуется! Я без стёба, ребята, честное слово.  :)
Выдра, давай не будем им больше рассказывать, как ещё бывает? :) Да ещё на ночь глядя.  :)
И посуду не бьют! Молодцы! :super:

• Hero Member
Мужикам бьющим своих женщин нет необходимости ходить на пиквик. Только и всего.
А мужикам ходящим на пиквик нет необходимости водить знакомство с такими мужиками, вот и возникает некоторое непонимание.
С женщинами, очевидно по-другому.
Я реально не знаком с мужьями бьющими своих жен.

Offline Выдра

• ___
Коллеги брак не зарегистрирован. Так раньше было модно в Квебеке. Как на детей тратят - не знаю.
Знаю, что у неё своей машины нет, все передвижения зависят от мужа, и её это бесит, так как детей на кружки привозит отвозит она.

• Hero Member
Или твоя просто не такая как у них. Они еще и брачные контракты подписывают. В которых вообще каждый чих указан и посчитан. Вот заработаешь миллион - тогда посмотришь :smile4:.
Ну так и юбку можно штанами назвать, просто они не такие как у меня.

Offline Mike123

Ты сейчас еще скажи, что у геев не семья и треду настанет трындец :smile4:. Ты сам придумал, что такое семья. Семья, в первую очередь, экономика и юридическая ответственность. А уже потом бой посуды, цветы и умерли в один день. Другое дело, что семья даже не зарегистрирована. Вот в данном случае это точно не семья :smile4:.

Offline Выдра

• ___
Угу. Со школы вместе, трое детей - и вдруг не семья.

Offline Mike123

Угу. Семья это юридически оформленное действо. А так - сожители.

• Hero Member
Ты сейчас еще скажи, что у геев не семья и треду настанет трындец :smile4:. Ты сам придумал, что такое семья. Семья, в первую очередь, экономика и юридическая ответственность. А уже потом бой посуды, цветы и умерли в один день. Другое дело, что семья даже не зарегистрирована. Вот в данном случае это точно не семья :smile4:.
Только хотел написать про геев. :grin:
Только наоборот, что у них семья, а это пиздец какой-то даже на экономику и партнерство не очень тянет.

• Hero Member
К стати, а вот то, что у нормальных людей и геев семья, у извращенцев тоже она? :grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Угу. Семья это юридически оформленное действо. А так - сожители.
Закон может рассматривать такое сожительство именно как семью.

Offline Выдра

• ___
Я кажися поняла откуда у меня эта кабала. Когда мы начали вместе жить (я у мужа с его матерью), она сильно была недовольна, что он привёл в дом "бесприданницу". То есть девицу без жилья. И я сразу начала доказывать, как много от меня пользы, хоть, действительно, нет своего жилья. Доказывала, доказывала, пока вот вот. Не надрказывалась.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Мужикам бьющим своих женщин нет необходимости ходить на пиквик.
Киндрат, да дело не только и не столько в рукоприкладстве. Просто я читаю и понимаю, что вы явно не догоняете того, что имеет в виду Выдра, или о чём я толкую - и это здорово, правда. И не надо вам это понимать и проникаться. Вы выросли с совершенно другими установками, дай бог вам здоровья.  :)

Offline Mike123

а это пиздец какой-то даже на экономику и партнерство не очень тянет.
Угу. Вот так мучается жена 15 лет. А потом срывается. Нет, чтобы мужа достать нахрен, чтобы и он тоже помучился :smile4:.

Offline Выдра

• ___
И долголетия! Я присоединяясь к Мерси совершенно без иронии и сарказма.

Offline Mike123

Может. А может и не.

Offline Чиби

• Disce pati
Читаю я последние страницы, читаю... Какие у нас на пиквике мужики хорошие, прямо сердце радуется! Я без стёба, ребята, честное слово. 
:plusone:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я реально не знаком с мужьями бьющими своих жен.
Я такое даже не слышал от знакомых про их знакомых.
Страшно далеки мы от народа. :weep:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Может. А может и не.
Думаю, что в Квебеке как раз рассматривает, потому и было можно не расписываться. Для закона все равно. А традиции фуфу, главное -- лубофф.

Offline Mike123

Вы выросли с совершенно другими установками, дай бог вам здоровья.  :)
Не, я допускаю, что Грузия и Кз накладывают свой отпечаток. Особенно Кз. Но у нас даже в селе особенно не налупишься. Бо, во первых, сдачи даст, ибо крупнее и тяжелее, обычно, почему-то :smile4:. А, во-вторых, потом устроит такие вырванные годы, что лучше не трогать.

Offline Daisy

Я о таких "семьях" не один раз читала. Счета только раздельные, одолжил денег - отдавай, получаешь больше, значит пошли все на*уй (ты меньше получаешь значит компенсируй ).  Не знаю есть ли при таких отношениях любовь или это просто коллеги. 

Offline Mike123

А традиции фуфу, главное -- лубофф.
Ненене. Главное - чтобы при шестизначной зарплате на велотреники и кухарку не жмотился :smile7:.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А, во-вторых, потом устроит такие вырванные годы, что лучше не трогать.
И вовремя пропылесосить, а то потом будет пофиг де та тюбетейка. :smilie5:

Offline Otrawa

Просто я читаю и понимаю, что вы явно не догоняете того, что имеет в виду Выдра, или о чём я толкую - и это здорово, правда. И не надо вам это понимать и проникаться. Вы выросли с совершенно другими установками, дай бог вам здоровья.  :)
Я выросла в семье, где мама и папа ни друг другу ни своим детям не рассказывали про то, что вот это женские, это мужские обязанности, друг друга любили и берегли, с детьми возились поровну, домашние дела тоже делили так же примерно, и дедушки-бабушки так же жили, и все же я понимаю, о чем Выдра.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вы выросли с совершенно другими установками, дай бог вам здоровья.  :)
Не, я допускаю, что Грузия и Кз накладывают свой отпечаток. Особенно Кз. Но у нас даже в селе особенно не налупишься. Бо, во первых, сдачи даст, ибо крупнее и тяжелее, обычно, почему-то :smile4:. А, во-вторых, потом устроит такие вырванные годы, что лучше не трогать.
Эх, жаль что Шанноу самозабанился. Он бы рассказал, как неправильно здесь граждане живут. :grin:

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.