А я не буду говорить, в чем я сижу. Но жарко мне - нереально.
Ну нет... халат скрывает... даже если он розовый...
наброшен...
А вот если решительно наброшен...
можно и... помечтать...
Цитата: ТетраМ від Вересень 16, 2016, 18:52:55А вот если решительно наброшен... то это пиджак
Это если снять решительно.
Посмотрела - во Львове щас 24. У нас - 21-20. Но ветер и ночи холодные, в районе 10 градусов.
Цитата: Юльчча від Вересень 16, 2016, 18:48:15А я не буду говорить, в чем я сижу. Но жарко мне - нереально. А мне нереально холодно.Поэтому могу и сказать: термобельё, свитер, махровый халат, пуховые носки, а сверху плед.
Хмм, или это эсклюзив и дороже?
Чтобы снять что-нибудь решительно, надо сначала набросить что-нибудь решительно! (почти ц)
Цитата: Аля від Вересень 16, 2016, 18:56:37Посмотрела - во Львове щас 24. У нас - 21-20. Но ветер и ночи холодные, в районе 10 градусов.У меня внутри термоядерный реактор. Не деться от него никуда.
Цитата: Аля від Вересень 16, 2016, 18:57:49Хмм, или это эсклюзив и дороже?Ты издеваешься что ли... Синее тело под розовым халатиком!!!
Синее тело под розовым халатиком!!!
Неудивительно, у вас же 12 градусов.... ну и дубак в начале осени. А отопление когда включат?
Посмотрела - во Львове щас 24.
Месье знает толк в извращениях?
Красотаж!Халат, гольфы. Cпойлер
Без халата я буду прекрасного синего оттенка.
Цитата: Аля від Вересень 16, 2016, 19:03:24Красотаж!Халат, гольфы. CпойлерЭто Снегурочка?
А чё эт вы тут делаете?
С сиреневыми волосами? Аватар?
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.