Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
: "Как вас наказывали родители в деццтве?!"
Прекрасная погода сегодня, не находите? Кстати, вы в шкафу прятались?

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
: "Как вас наказывали родители в деццтве?!"
Я под столом обычно прятался в глубоком детстве перед приходом гостей. Но мог и в других местах. Главное - неожиданно выскочить и напугать гостей.  ::)
Кот, кстати, тоже прячется, когда кто-то приходит. Обычно под одеяло. Ведь если он никого не видит, то и его тоже не заметят.  :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не знаю, было или нет, за тредом не слежу, но не смола пройти мимо и не разместить:
Елена Михалкова
C утра с советником поржали. Ещё бы про жука-антисемита почитать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ещё бы про жука-антисемита почитать.
Вот.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Гелла

• едкое вещество
Я под столом обычно прятался в глубоком детстве перед приходом гостей. Но мог и в других местах. Главное - неожиданно выскочить и напугать гостей. 
А я в ванной. И пела оттуда "Ледяной горою айсберг из тумана выползает" и дальше по тексту.  :rev: И "Без меня тебе любимый мой", вспомнила вот.
« Останнє редагування: Вересень 14, 2016, 09:02:11 від Гелла »

Offline Старина Z

Я под столом обычно прятался в глубоком детстве перед приходом гостей. Но мог и в других местах. Главное - неожиданно выскочить и напугать гостей. 
А я в ванной. И пела оттуда "Ледяной горою айсберг из тумана выползает" и дальше по тексту.  :rev:
Алла Борисовна, это Вы?  :consul: Не узнал в гриме. :pray:
 :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Алла Борисовна, это Вы? 
Не то чтобы мы, но голос делала соответствующий.  :crazy:

Offline düsha

Понравилось у Алики в ЖЖ:
Что-то мне идея кажется странной.
Не, ну для смолл-токинг пойдет. Когда вроде бы надо поговорить с малознакомым человеком.  А в близком кругу-то нафига эти костыли?

для малознакомого слишком личные вопросы, вообще-то
Как раз скорее для близкого. Но всё равно послать могут.
Когда я другу начинаю задавать какие-то вопросы про детство, он почему-то раздражается, что я его "допрашиваю". Хотя и не всегда. Если про что-то, что ему в детстве не нравилось, то сразу "допрашиваю", "зачем мне вспоминать всякие гадости, отстань от меня".  :wacko3: А чего не вспомнить-то? дело былое!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А я знаю человека, который принимал ванну со льдом. Моржевание летом.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Хохлацкие бублики с лучшего кладбища в мире
https://snob.ru/profile/25946/blog/113488

Тут был и Чехов. «Статуй, в самом деле, очень, много. Изображены в натуральную величину и во весь рост не только покойники, но даже и их неутешные вдовы, тещи и дети. Есть статуя одной старушки-помещицы, которая держит в руке два сдобных хохлацких бублика. Путешествие за границей обходится гораздо дешевле, чем, например, поездка на Волгу…»

Offline Гелла

• едкое вещество
Это мне тоже странно. Вот если не о чем писать - сиди молчи. Не увеличивай энтропию.
Не, потрындеть с народом-подписчиками-френдами это святое, это работает. Ну и может быть и правда интересно. не конкретное, а потрындеть о разном, почему бы не об этом.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Я "подписчик" нескольких специализированных минимагазинчиков недалеко от дома и недавно потрындела немножко с продавцами, точнее, они вдруг сказали про мои странности.  :sarcastic:
В колбасном спросила, не очень ли солёная или острая колбаса, а она - "странные вопросы вы задаёте, уже не первый раз, такая колбаса не бывает острой".  :unknown:
А в кондитерском попросила своего любимого галетного печенья, а она - "я даже не буду спрашивать, сколько грамм, вы всё равно не помните и скажете "вот столько!" - и растопырила пальцы, изображая, как берет жменю печенья. Я говорю - "я щас попробую запомнить, сколько", а она - "и не пробуйте, вы за год не запомнили".  :sarcastic: Ну а шо делать, если жменя более конкретное и осязаемое измерение печенья.  :pardon:
Чего-то смешно стало, что они почти синхронно сказали, буквально на одной неделе.
Теперь жду, кто следующий.  :crazy:   

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Великолепно!  :rofl:
Погода, кстати, приближается к идеальной, завтра-послезавтра по прогнозу обещает быть таковой.  :)
В детстве не помню особо, чтобы пряталась, разве что за занавеску в углу, когда она открыта. А вот как я однажды во взрослом возрасте спряталась, до сих пор гордюсь.  :sarcastic:
Когда дома с ребёнком в прятки играли.
Под диваном (кстати, опять забыла название, хотя три последних купленных именно этого типа). Кажется, тахта с выкатным ящиком. Ящик выкатывается и цепляется за основу. И пролезть под него нельзя, нет хода. Но если приподнять основу, ящик отцепляется и может катиться куда угодно. В свою очередь прятаться я тихонечко отцепила ящик, немного отодвинула, пролезла под основу и притянула ящик руками обратно. О, я там долго лежала, стараясь не ржать.  :sarcastic: Они меня так и не нашли, были в какой-то момент даже уверены, что я тихонько вообще из квартиры слиняла.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У моей подруги сын в детстве спрятался в стиральной машине. У неё отдельная комната для стирки, его сразу не заметишь. Она весь дом обыскала, чуть с ума не сошла.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Про прятаться и находить.
История двадцатилетней давности, ещё из киевской жизни. Завели мы с мужем кошку. Ну как, завела, конечно, я, подобрала котёнка у ближайшего мусорника. Абсолютно чёрное, гладкошерстное и заморенное несчастье, которое быстро отъелось, обжилось, и стало счастьем по имени Вупи (да-да, в честь Голдберг :)). Спустя несколько месяцев после завода кошка пропала. Муж позвонил мне на работу в расстроенных чувствах и покаялся, что не доглядел. Оставил двери на балкон и балконную раму открытыми (кошка была очень увлекающейся, и на балкон в одиночестве не допускалась). Квартира на втором этаже, то есть, ситуация не ужас-ужас, но всё-таки ужас. Я отправила мужа на охоту, домучала работу, и через пару часов, уже почти ночью, добралась до дома, на сильном взводе. Торжествующий муж встретил меня светясь от гордости. Нашёл пропажу. Правда, сразу предупредил, что у кошки стресс, она забилась под диван, выходить не желает, и только жалобно мяукает. Предложил не трогать животное до утра чтобы дать ему успокоиться. Я не согласилась, и решила трогать. По диваном я обнаружила чужую(!), пушистую(!), чёрно-белую (!) перепуганную кошку. Данное мне объяснение звучало так "показалось, что похожа, и позволила взять себя на руки". :smilie5: Для меня по сей день остаётся загадкой как можно было настолько обознаться, учитывая, что муж к кошке относился вполне нежно, и регулярно её гладил. Вот как?! :smilie5:
p.s. Чужая кошка была выпущена на волю, а наша нашлась в соседнем дворе.
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
p.s. Чужая кошка была выпущена на волю, а наша нашлась в соседнем дворе.
:grin:
Почти по Драгунскому.
Ты зачем напихал полный дом чужих собак? ...С этих пор я буду называть тебя Похититель собак кошек.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Извините за мой французский, но этот совет какой-то лютый пиздец.
Он самый. Когда у меня под окнами был пьян-клуб, то выходя утром на работу и глядя на рабросанные вокруг скамейки предметы одноразового использования, первая мысль была - нуславатруду, хоть не размножаются.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
По диваном я обнаружила чужую(!), пушистую(!), чёрно-белую (!) перепуганную кошку. Данное мне объяснение звучало так "показалось, что похожа, и позволила взять себя на руки".
:lol2:
История про моего мужа, который мылся в душе, путаясь в повешенных на сушку (и уже высохших) вещах, щедро орошая их водой и гелем для душа, безнадежно померкла.

Offline düsha

в рубрике "их нравы": у меня в ленте шведы возмущаются, что какая-то баба-политик в их парламенте во время чьего-то выступления ловила покемонов, и не постеснялась выложить в твиттер, и оправдывается "ну я просто умею делать одновременно несколько дел, я такая способная". Народ кричит "гоните её в шею!"
Я умилилась.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
По диваном я обнаружила чужую(!), пушистую(!), чёрно-белую (!) перепуганную кошку.
Я не рассказывал, как мой кот втихаря женился?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Присмотрела себе нубуковые ботиночки-оксфорды, пригляделась, а у них носы обтертые и блестящие.  Продавщица обиженно сказала, что я ничего не понимаю и это последний визг.   Кто тут у нас за модой следит, это и правда последний визг?  :smilie2: :smilie2:

Я обычно на несколько лет покупаю, мне бы без визгов, а то через пару лет будут смотреться бомжевато. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
По диваном я обнаружила чужую(!), пушистую(!), чёрно-белую (!) перепуганную кошку.
Я не рассказывал, как мой кот втихаря женился?
Расскажи.  ::)

Offline Гелла

• едкое вещество
это последний визг
был 7 лет назад

но и щас норм.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
какая-то баба-политик в их парламенте во время чьего-то выступления ловила покемонов
Ходила по залу и ловила?  :grin:

Первая мысль, пришедшая в голову, была: "Если бы наши всего лишь ловили покемонов, у нас был бы идеальный парламент".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
это последний визг
был 7 лет назад

но и щас норм.
Ок, спасибо.

Кстати, там же стояли черные ботинки с черной подошвой, где потеками застыл светлый клей в месте прилегания подошвы к верху.

Написано, что Timberland.  То ли очень наглый котрафакт, то ли не знаю что.

Offline Otrawa

Присмотрела себе нубуковые ботиночки-оксфорды, пригляделась, а у них носы обтертые и блестящие.  Продавщица обиженно сказала, что я ничего не понимаю и это последний визг.   
:grin:
Цитувати (виділене)
Это последний крик моды, Гасси. Когда крик проходит, остается последнее.

Offline Шо?

Присмотрела себе нубуковые ботиночки-оксфорды, пригляделась, а у них носы обтертые и блестящие.  Продавщица обиженно сказала, что я ничего не понимаю и это последний визг.   Кто тут у нас за модой следит, это и правда последний визг?  :smilie2: :smilie2:

Я обычно на несколько лет покупаю, мне бы без визгов, а то через пару лет будут смотреться бомжевато. 

вот проблема...
возьмешь черный сапожный крем, когда надоест нубук,
и сделаешь их кожаными.

Offline Daisy

Дивись на підошву і всередину чи є знаки попереднього носіння, а так зараз бомжуваті теж в моді. Не мій стиль але такий поношений, неохайний стиль точно є. Джонні Депп постійно ходить як бомж і нічого. Правда з його мульйонами.  :girl_in_dreams:

Offline Daisy

это последний визг
был 7 лет назад

но и щас норм.
Ок, спасибо.

Кстати, там же стояли черные ботинки с черной подошвой, где потеками застыл светлый клей в месте прилегания подошвы к верху.

Написано, что Timberland.  То ли очень наглый котрафакт, то ли не знаю что.

Тімберланд - дуже дороге взуття. Те, що з потьоками або з браком (у даноми випадку клей) або підробка.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.