Не, я не про отсутствие грызни в треде про независимость. Я о том, что на фере стали меньше поздравлять.
Слушайте. а у нас нет темы для стихов в виде поэзии? Ну типа музыкальной паузы, только про стихи?
забронировала хостел в Каменец-Подольском,
А что, в Каменец-Подольском и в самом деле есть что делать? Как город сам в плане туризма?
Цитата: Hallgerd від Серпень 26, 2016, 13:36:12забронировала хостел в Каменец-Подольском,Обязательно заедьте в крепость в Хотине. Она гораздо круче, чем в Каменце. И Бакоту хорошо бы посетить
Цитата: Ксанка від Серпень 26, 2016, 20:14:37Обязательно заедьте в крепость в Хотине. Она гораздо круче, чем в Каменце. И Бакоту хорошо бы посетить Не получится, увы. У нас там только три дня на полазить - и фсё.
Обязательно заедьте в крепость в Хотине. Она гораздо круче, чем в Каменце. И Бакоту хорошо бы посетить
Цитата: Hallgerd від Серпень 26, 2016, 20:37:05Цитата: Ксанка від Серпень 26, 2016, 20:14:37Обязательно заедьте в крепость в Хотине. Она гораздо круче, чем в Каменце. И Бакоту хорошо бы посетить Не получится, увы. У нас там только три дня на полазить - и фсё. А Хотин от Каменца недалеко. Емнип, полчаса езды.Cпойлер
А что, в Каменец-Подольском и в самом деле есть что делать? Как город сам в плане туризма
Кстати, а куда из Киева можно съездить в выходной? Ну так чтобы недалеко и на один день. Утром уехать, вечером вернуться.
не, не про смешное. а так шоб хуяк и поэзия попёрла. ладно если чо открою
Не получится, увы.
Кстати, а куда из Киева можно съездить в выходной?
Скажите, други, а Украинскую политику сильно страшно догонять или там околопарадное в основном? А то чёта я очкую.
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.