Самсунг ноуты уже с год не делает.
*робко* Пожалуйста, маякните кто-нибудь, когда про ноуты закончится.
Цитата: Чиби від Липень 13, 2016, 14:30:00*робко* Пожалуйста, маякните кто-нибудь, когда про ноуты закончится.А я Грету предупреждал, что во флудильне такие вопросы поднимать не следует. Флудильня помре на неделю. Но кто ж меня слушает?
4-х ядерки там начинаются с i7
А о чем бы ты хотела поговорить сегодня?
Но кто ж меня слушает?
Сколько можно про жратву-то?
Цитата: Старина Z від Липень 13, 2016, 15:15:43А о чем бы ты хотела поговорить сегодня? Пожет жрачкой попробовать перебить?
Про курить нельзя, про ноуты нельзя, про разводы переругались.
Цитата: Greta від Липень 13, 2016, 15:17:47Сколько можно про жратву-то? А сколько ты можешь продержаться без жратвы?
Цитата: Greta від Липень 13, 2016, 15:17:47Про курить нельзя, про ноуты нельзя, про разводы переругались.Можно про всё. Но надо представлять последствия. Когда флудильню уносит куда либо до суток - это еще нормально. Более - начинают страдать флудильщики, равнодушные к текущей флудируемой теме .
Пожет жрачкой попробовать перебить?
Цитата: Brujo від Липень 13, 2016, 14:41:50Ну вот что ты девушку пугаешь... Я последний "Фол" спокойно гонял на своём вышеупомянутом Lenovo W520 2012 года выпуска (или даже 2011). Не на максималке, конечно, но и не сильно ужимался. Думаю, что почти любой современный ноут диапазона >$1000 спокойно подойдёт.Ну так смотря к какому "пойдет" она привыкла.
Ну вот что ты девушку пугаешь... Я последний "Фол" спокойно гонял на своём вышеупомянутом Lenovo W520 2012 года выпуска (или даже 2011). Не на максималке, конечно, но и не сильно ужимался. Думаю, что почти любой современный ноут диапазона >$1000 спокойно подойдёт.
Нужна дискретная видеокарта, так что не любой.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 13, 2016, 15:20:05Цитата: Greta від Липень 13, 2016, 15:17:47Сколько можно про жратву-то? А сколько ты можешь продержаться без жратвы? Так тогда в толстой чи худой надо про жратву-то.
Цитата: Mike123 від Липень 13, 2016, 15:20:56Цитата: Greta від Липень 13, 2016, 15:17:47Про курить нельзя, про ноуты нельзя, про разводы переругались.Можно про всё. Но надо представлять последствия. Когда флудильню уносит куда либо до суток - это еще нормально. Более - начинают страдать флудильщики, равнодушные к текущей флудируемой теме .Так я молчу сегодня про ноуты
Более - начинают страдать флудильщики, равнодушные к текущей флудируемой теме .
Так надо пытаться перефлудить тему, зачем страдать?
Так я молчу сегодня про ноуты
О! А мы в "Пенках" думаем куда можно будет дикуссию перенести
А пытаться перефлудить зачем?
Это подожди, еще ругаться не начали амд вс интел, леново вс хьюлет, ссд вс хдд, встроенная вс внешняя, винда вс линукс, десятка вс семерка ит.д ит.п.
Да. Совершенно пропали из продажи съедобные пельмени, кладут в них какую-то гадость, не разобрать что.
Непонятно, зачем они страдают
А почему? Купила? Колись.Вдруг попустит.
Ну если текущий флуд неинтересен.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.