Вечность у экодрайва ситизена длится 15 лет. Вряд ли у Касио больше.
Касио Мрг. Широко жил партизан Боснюк.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 06, 2016, 09:06:29Національний прапор Кирилівки, Бердянська, Затоки та Генічеська! Кстати сейчас все больше появляется "сладкой" кукурузы , задолбали. Пшонка грызется с солью.
Національний прапор Кирилівки, Бердянська, Затоки та Генічеська!
Но ведь они такие кла-а-а-асные
Кстати сейчас все больше появляется "сладкой" кукурузы , задолбали.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 06, 2016, 09:32:05Кстати сейчас все больше появляется "сладкой" кукурузы , задолбали."Сладкой" в результате приготовления или с изначально сладкими зернами?Мы у себя сахарные сорта сажаем, но едим с маслом и солью, как положено.
Мы у себя сахарные сорта сажаем, но едим с маслом и солью, как положено.
Цитувати (виділене)Для того, чтобы в жаркую погоду не допустить перегрева организма, медики советуют принимать горячий или контрастный душ.
Для того, чтобы в жаркую погоду не допустить перегрева организма, медики советуют принимать горячий или контрастный душ.
Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:07:31У нас уже с неделю гор. воды нет. без объявления, просто нет. У нас горячая вода - побочный продукт градообразующего предприятия. Она есть всегда. Выбрать время для ежегодной профилактики можно кинув кости или открыв календарь на любой странице, но нет они выбирают время по тайным метеопрогнозам. Я не помню чтобы они ошибались.
У нас уже с неделю гор. воды нет. без объявления, просто нет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 05, 2016, 23:17:01Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:07:31У нас уже с неделю гор. воды нет. без объявления, просто нет. У нас горячая вода - побочный продукт градообразующего предприятия. Она есть всегда. Выбрать время для ежегодной профилактики можно кинув кости или открыв календарь на любой странице, но нет они выбирают время по тайным метеопрогнозам. Я не помню чтобы они ошибались. Это вы там просто балуванные, наша гор администрация считает что с 15 марта вполне можно мытся и в море Потому у всех бойлеры .Пс я у вас там теплый пруд видела возле АЭС , там живет рыба ?
Пс я у вас там теплый пруд видела возле АЭС , там живет рыба ?
Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:10:57Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 05, 2016, 23:17:01Цитата: pozemka від Липень 05, 2016, 23:07:31У нас уже с неделю гор. воды нет. без объявления, просто нет. У нас горячая вода - побочный продукт градообразующего предприятия. Она есть всегда. Выбрать время для ежегодной профилактики можно кинув кости или открыв календарь на любой странице, но нет они выбирают время по тайным метеопрогнозам. Я не помню чтобы они ошибались. Это вы там просто балуванные, наша гор администрация считает что с 15 марта вполне можно мытся и в море Потому у всех бойлеры .Пс я у вас там теплый пруд видела возле АЭС , там живет рыба ?Живет. Её даже ловят и едят. Не все правда. Некоторые рыбаки говорят, что им неприятно брать в руки теплую живую рыбу.А ещё водолазы говорят, что на дне, в местах выхода охлаждающей воды лежат сомы, гигантские.
Это вы там просто балуванные, наша гор администрация считает что с 15 марта вполне можно мытся и в море
Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:10:57Пс я у вас там теплый пруд видела возле АЭС , там живет рыба ?Не должна, но хто ж его знает во что та рыба мутировала.Смутно помню из курса лекцию по гидросооружениям, что повышение температуры на пару градусов гораздо губительнее, чем загрязнение. Тоже, смотря чем и в какой концентрации, конечно.
Охлаждение пара в конденсаторах турбины производится циркуляционной водой, подаваемой насосами(10), установленными на блочной насосной станции, связанной через подводящий канал с Ташлыкским прудом – охладителем(11). После конденсатора циркуляционная вода сбрасывается обратно в пруд-охладитель. Конденсат (охлажденный пар) с помощью питательного насоса( подается в парогенераторы(4). И далее процесс повторяется в замкнутом цикле.http://www.sunpp.mk.ua/ru/energocomplex/sunpp/technical
Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:10:57Это вы там просто балуванные, наша гор администрация считает что с 15 марта вполне можно мытся и в море А наш жэк - так и круглый год так считает . 16 лет бойлер включен 24/365.
я в курсі, що тільки великий злодій може собі позволити в Україні мати власних породистих коней.
А экзоты какие-то плавают , типа там гупари и канальные сомы как в чернобыльской прудах ?
Цитата: Mike123 від Липень 06, 2016, 16:21:17Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:10:57Это вы там просто балуванные, наша гор администрация считает что с 15 марта вполне можно мытся и в море А наш жэк - так и круглый год так считает . 16 лет бойлер включен 24/365.Ну я тоже гор горячей не пользуюсь , она не горячая Я люблю наших журнализдов Все пропало собралась я значить коня себе купить , еще и арабского , а в новости об Онищенко на ФБ Цитувати (виділене) я в курсі, що тільки великий злодій може собі позволити в Україні мати власних породистих коней.И как теперь жить ? * Злодейский смех *
Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:18:24А экзоты какие-то плавают , типа там гупари и канальные сомы как в чернобыльской прудах ?Когда-то видел каких-то сомиков, канадских, что ли, но давно. Сейчас толстолоб. Были разговоры за теляпий, но я не сильно интересовался. Зарыбляют. Там основная проблема водоросли.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 06, 2016, 16:24:53Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:18:24А экзоты какие-то плавают , типа там гупари и канальные сомы как в чернобыльской прудах ?Когда-то видел каких-то сомиков, канадских, что ли, но давно. Сейчас толстолоб. Были разговоры за теляпий, но я не сильно интересовался. Зарыбляют. Там основная проблема водоросли.О прикольно , спасибо , я думала заехать черпануть сачком дикарей гупарей для интересующихся мужиков , все равно у вас там 31 буду .
Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:28:02Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 06, 2016, 16:24:53Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:18:24А экзоты какие-то плавают , типа там гупари и канальные сомы как в чернобыльской прудах ?Когда-то видел каких-то сомиков, канадских, что ли, но давно. Сейчас толстолоб. Были разговоры за теляпий, но я не сильно интересовался. Зарыбляют. Там основная проблема водоросли.О прикольно , спасибо , я думала заехать черпануть сачком дикарей гупарей для интересующихся мужиков , все равно у вас там 31 буду .Гупарей в Ташлыке? Не, не слышал.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 06, 2016, 16:30:17Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:28:02Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 06, 2016, 16:24:53Цитата: Destrie від Липень 06, 2016, 16:18:24А экзоты какие-то плавают , типа там гупари и канальные сомы как в чернобыльской прудах ?Когда-то видел каких-то сомиков, канадских, что ли, но давно. Сейчас толстолоб. Были разговоры за теляпий, но я не сильно интересовался. Зарыбляют. Там основная проблема водоросли.О прикольно , спасибо , я думала заехать черпануть сачком дикарей гупарей для интересующихся мужиков , все равно у вас там 31 буду .Гупарей в Ташлыке? Не, не слышал. Ну раз там есть толстолобик и тиляпия , то гупарей нет точно
Как отправить улиток в Алматы
Как отправить улиток в Алматы Нужна доставка в 3 дня максимум , может кто знает ?
А я даже не представляла, что кукурузу едят с маслом. Впервые слышу. И процесс с трудом представляю.
Жысть прошла мимо... Ты даже не представляешь, что ты потеряла. Хочу кукурузу! С маслом и с солью!
0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.