Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
У нас уже с неделю гор. воды нет.   без объявления, просто нет. 
У нас горячая вода - побочный продукт градообразующего предприятия. Она есть всегда. Выбрать время для ежегодной профилактики можно кинув кости или открыв календарь на любой странице, но нет они выбирают время по тайным метеопрогнозам. Я не помню чтобы они ошибались. :scare3:
Думаю, что в сильную жару потребность в горячей воде, наоборот, возрастает ибо душ приходится принимать чаще.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Думаю, что в сильную жару потребность в горячей воде, наоборот, возрастает ибо душ приходится принимать чаще.
Горячий?
Нет, не уговаривайте, нету тут рациональных объяснений.  :hmm:

Offline Старина Z

Горячий?
Нет, не уговаривайте, нету тут рациональных объяснений.  :hmm:
У меня холодная вода действительно холодная (из колодца), душ с такой - это все-таки экстрим.
Впрочем, горячую воду у меня никогда не отключают.  :smilie5:

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вот еще понравилось:
Поцелуй как его там... Я не помню по-русски.  Товарища, который душу высасывал в Гарри Поттере.

Offline Старина Z

Поцелуй как его там... Я не помню по-русски.  Товарища, который душу высасывал в Гарри Поттере.
Дементора.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Памятник первобытно-общинной женчине.
Сиська через плечо, конечно, особенно впечатляет.
Лехкомысленно закинутая-с.

Offline Гелла

• едкое вещество

• Hero Member
Горячий?
Теплый.
У нас вода из реки, она уже не холодная, особенно в +35°.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Горячий?
Теплый.
Я  в жару мылась теплой водой из бойлера.  Она там нагревалась без электричества, просто от жары в квартире.   :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Цитувати (виділене)
Для того, чтобы в жаркую погоду не допустить перегрева организма, медики советуют принимать горячий или контрастный душ.

Offline Brujo

А я пытаюсь найти в этом грёбаном Амстердаме нужные титановые часы Casio - и хрен... Список официальных ритейлоров с сайта покрыт уже весь. Единственное место, где они попались (не купил сразу, хотел сначала в других местах посмотреть, сформировать в голове обзор рынка), - pop-up showroom Casio, который работал ровно две недели и закрылся 3-го июля  :cray: Подонки, нельзя так над людьми измываться.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я пытаюсь найти в этом грёбаном Амстердаме нужные титановые часы Casio - и хрен..
У тебя тоже алабай?  Который часто спрашивает, который час?  :grin:

Offline Brujo

А я пытаюсь найти в этом грёбаном Амстердаме нужные титановые часы Casio - и хрен..
У тебя тоже алабай?  Который часто спрашивает, который час?  :grin:
Хуже, у меня дети. Но даже безотносительно этого - хочу уже просто вечные часы купить и узбагоица. Чтобы не надо было ни время подводить в разных часовых зонах, ни батарейки менять и т.п.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я думала, титан очень трудно сломать.  У меня тоже есть титановые очки.
Когда-то собака алабай Тэйла подпрыгнула, чтобы лизнуть меня в лицо, но слегка не расчитала и врезалась головой в очки. Вот из-за этого удара они и повредились.
Мамо...  Если титан повредился...  пластические хирурги твое лицо уже восстановили?
Лицо не пострадало, морда собаки - тоже. Титан оказался слабым звеном.  :pardon:

Силен.  :smilie5: Мне наша прыгучая бельгийка так пару раз губу разбивала. А однажды нечаянно прокусила, когда целоваться лезла.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хуже, у меня дети. Но даже безотносительно этого - хочу уже просто вечные часы купить и узбагоица. Чтобы не надо было ни время подводить в разных часовых зонах, ни батарейки менять и т.п.
Обожди, а что это писали, что в долго лежащих в ящике титановых часах что-то там склеивается?  Или это шутка была?  Я решила, что если механизм стоит, то он склеится, спаяется, не знаю, как там.
Наверное, то была шутка.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Силен.   Мне наша прыгучая бельгийка так пару раз губу разбивала. А однажды нечаянно прокусила, когда целоваться лезла.
У меня попугай целоваться лез и губу прокусил.  Т.е., он укусить лез, а я думала, что поцеловаться.

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Для того, чтобы в жаркую погоду не допустить перегрева организма, медики советуют принимать горячий или контрастный душ.
Та не я скорее поверю в то что им сроки дает штатный астролог, чем в то что они руководствуются мнением медиков. :sarcastic:

Offline Brujo

Обожди, а что это писали, что в долго лежащих в ящике титановых часах что-то там склеивается?  Или это шутка была?  Я решила, что если механизм стоит, то он склеится, спаяется, не знаю, как там.
Наверное, то была шутка.
Не, шутка вряд ли, вполне верю. Просто эти долго лежать не будут, да и сам механизм-то не титановый. Из титана там корпус и браслет.
Cпойлер

Offline Milena

Когда бы не наступило внезапное, аномальное похолодание летом, тепловики обязательно, за день до этого, отключат горячую воду, в профилактических целях, на 2 недели.

В Киеве все отключения строго по плану - есть сайт, где пишешь свою улицу и узнаешь, когда и на сколько. :yes:

Online Mike123

Но даже безотносительно этого - хочу уже просто вечные часы купить и узбагоица. Чтобы не надо было ни время подводить в разных часовых зонах, ни батарейки менять и т.п.
Вечность у экодрайва ситизена длится 15 лет. Вряд ли у Касио больше.

• Hero Member
Когда бы не наступило внезапное, аномальное похолодание летом, тепловики обязательно, за день до этого, отключат горячую воду, в профилактических целях, на 2 недели.

В Киеве все отключения строго по плану - есть сайт, где пишешь свою улицу и узнаешь, когда и на сколько. :yes:
У нас тоже есть план и его доводят до всех путем наклеивания на двери подъезда за неделю до того как. Но каждый год это разные даты попадающие на внезапные "похолодания".

Offline Шо?

постирала зимнюю куртку из перьев,
 ее стирать можно только в жару, иначе она неделю сохнет.

потрясающая вещь!
но, может, нужна была сухая чистка?

Rumor

• Гість
Касио Мрг. Широко жил партизан Боснюк. :)
« Останнє редагування: Липень 06, 2016, 00:07:03 від Rumor »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
потрясающая вещь!
но, может, нужна была сухая чистка?
  :lol2:
Нееет.  Это обныкавенный пуховик, только набитый пером.  Химчистка не берет, там есть замшевые детали, так что приходится стирать.

Offline Выдра

• ___
Цитувати (виділене)
Все правильно. Кровь депонируется в коже и охлаждается или холодной водой, или холодным воздухом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У нас есть сотрудники, которые в день рождения берут отпуск. Наверное, чтобы не выставляться.  :smilie5:
Я в ДР предпочитаю вообще за границу уехать, чтобы и не звонили. В этот раз, боюсь, не получится, надо будет все равно куда-то  смотаться.  :blum2:

Можно сказать, что едешь за границу и выключить телефон.
А сама - на печку и учиться, учиться, учиться!  :smilie5:
(обижено) У меня нет прокатит. У меня обязательно какое-то приключение в поездке есть и фотки. Все ж требовать будут!  :sorry:
Звиняюсь, только зашла почитать, догоняю.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это в скажену хату надо, но я тут разорусь.  Я чего-то не понимаю в движениях цен.
Cпойлер
Ладно гривна падала и цены повышались, потому что почти везде есть импортные составляющие или вообще это был импорт. Но теперь гривна уже 4 месяца укрепляется относительно валюты, но цены все наяривают и наяривают.  Образовалась привычка или что это?
Это я посмотрела цены на кошачий корм, за последние пару месяцев цены поднялись. С первого июля на косметику цены поднялись в Космо.
Покупала не так давно себе мазь в аптеке и маме лекарство в другой и они "недавно пересмотрели цены", т.е., повысили.
С моей мазью было так - по телефону сказали, что 104. пришла - требуют с меня 144.  Я прошу объяснить, смущенно оправдываются, что цены вот сейчас поднялись, а они не туда посмотрели. Тыкают в чек - там 144, дают тюбик - на нем наклейка 104.
Вроде и сертификацию в стране отменили, и гривна укрепляется.
Я вообще не понимаю, как пенсионеры сейчас могут себе что-то позволить, кроме зеленки, с такой прытью.
Что это?
Может @В.И.Лемминг что-нибудь скажет насчет лекарств?
Я тебя расстрою - подорожание идет в несколько волн. При повышении курса доллара импортные составные дорожают автоматически, поэтому это первая волна. При этом зарплаты людей какое-то время стоят на месте (у нас в этот  раз долго стояли, почти год, по некоторым направлениям даже припали немного). Но потом и они начинают расти, что автоматически влияет на стоимость продукта. С весны зп растут, причем существенно (у нас, например, выросли в 2 раза по сравнению с 2014г). Поэтому идет следующая волна подорожания. Это все влияет на инфляцию, поэтому осенью можно ждать роста курса доллара.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Хочу поделиться вчерашней поездкой в трамвае.
Еду. Вечер. Народу хватает, но не набито.
Заходит женщина лет 60, высокая, одета в какую-то хламиду и шаровары типа индийских. Не пьяная, глаза адекватные. Заходит и говорит достаточно громко:"Граждане, помогите, плз! У меня мальчик потерялся, запрыгнул в трамвай и пропал. Никто не видел? Мальчик маленький, 32 года всего...."  :consul:  :obm:   :scare3: Все это серьезно, проникновенно, с участием...
Как выяснилось, не одна она такая одаренная была в этот момент в трамвае, но мне надо было выйти на следующей остановке. А жаль, уверена, народу было что послушать...  :sarcastic:
« Останнє редагування: Липень 06, 2016, 08:58:40 від Няма Донецкая »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Національний прапор Кирилівки, Бердянська, Затоки та Генічеська!

:girl_dance:

• Hero Member
Національний прапор Кирилівки, Бердянська, Затоки та Генічеська!

:girl_dance:
Кстати сейчас все больше появляется "сладкой" кукурузы  :bad: , задолбали. Пшонка грызется с солью. :buba:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.