А ей наверно в самом деле выгоднее отмолчаться просто. Пущай сами придумывают, "вы же у меня умницы".
Сижу, думаю, за какую часть тела укусить кота. Сидел рядом, сидел, смотрел задумчиво на мою руку, потом вцепился от всей души, отскочил и морду кирпичом: "Кто? Я??? Шумашошла!"
Можно попробовать прикурить кота.
Взять пальцами за шкирку, не подымая, и порычать туда же несколько раз. После этого осознает свое место в стае и придет подлизываться.
Наверное, по той же, что и у меня была?
Я по этой мотивации бросила в один момент и без проблем. Правда, у меня и стаж тогда был смешной -- около года.
А зачем обратно начала? Меня этот вопрос очень-очень интересует. Мотивы начала курения я как-то понимаю. А вот когда закуривают после родов, уже зная, что оно такое - не понимаю
Думала, так, попробую пару раз и брошу, я ж могу!
Цитата: Старина Z від Червень 29, 2016, 22:03:35Взять пальцами за шкирку, не подымая, и порычать туда же несколько раз. После этого осознает свое место в стае и придет подлизываться.Есть вероятность, что кот ухитрится перевернуться, несмотря на пальцы на шкирке и разодрать задними когтями все предплечье. Кто после этого будет лизать раны, большой вопрос.
Ни один кот у меня так не кочевряжился. Даже те, что попадали ко мне взрослыми.
Цитата: Даяна від Червень 29, 2016, 22:17:16А зачем обратно начала? Меня этот вопрос очень-очень интересует. Мотивы начала курения я как-то понимаю. А вот когда закуривают после родов, уже зная, что оно такое - не понимаю Думала, так, попробую пару раз и брошу, я ж могу!
Завтра? Послезавтра?
Но я, вообще, личность безвольная в плане воздержания от всяких вредных привычек. Хорошо, хоть не алкоголь и не наркотики, а то... Апд: и не сладкое.
А какие тогда вредные есть, если не секрет?
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.