Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
А ей наверно в самом деле выгоднее отмолчаться просто. Пущай сами придумывают, "вы же у меня умницы".
Пока я видела довольно уважительное отношение к читателям, я бы даже сказала, что не всегда читатели даже заслуживали, на мой взгляд, такого бережного к ним отношения. После каких-то взрывных постов она нередко писала потом отдельно про произошедшее. Посмотрим, как будет на этот раз.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сижу, думаю, за какую часть тела укусить кота. :mad:   Сидел рядом, сидел, смотрел задумчиво на мою руку, потом вцепился от всей души, отскочил и морду кирпичом: "Кто?  Я???  Шумашошла!"

Rumor

• Гість
Кусай за ухо. Будет красивый шрам от глаза, как у меня.

Greta

• Гість
Сижу, думаю, за какую часть тела укусить кота. :mad:   Сидел рядом, сидел, смотрел задумчиво на мою руку, потом вцепился от всей души, отскочил и морду кирпичом: "Кто?  Я???  Шумашошла!"

В холку вцепливайся. И трепи. :grin:
я сейчас тоже пойду поищу какого тут, а то они тут опять разборки клеют, а мне не курить, так хоть зубы почешу :sneaky:

Rumor

• Гість
Можно попробовать прикурить кота.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Причем он не со зла.  Просто прилив энергии, хотелось подвиг совершить.  :grin:  Столько дней была жара без ветерка, а сейчас чуть прохладней.

Greta

• Гість
С хвоста начинать

Greta

• Гість
Кстати очень хорошо не курить.
Муж мне начал ныть про мелкого, хозяйку, хвостатую и т.д.
Сказала, что все не мои проблемы. Идите все лесом-полем и сами без меня разбирайтеь :crazy:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lilьka

• Львів
Было! Два дня прекрасной львовской погоды - моросящий дождь, небо в тучках, сквозной серый ветер, + 20.
Все прошло.  :smilie5:
Кошка обычно ищет сквозняк у входной двери, или находит "прохладу" у меня под боком  :mad:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Итак, главный вопрос недели - прикурить или утопить?
За этот период утопили: сигареты, ключи от машины, ларек во дворе и веру в человечество.
Зато прикурили:  инжекторный двигатель, новую пачку мальборо, мышь, 3 бычка и пытались прикурить кота с хвоста. Кот не пострадал.

Ну вы блин даёте (с)
 :grin:

Offline Старина Z

Взять пальцами за шкирку, не подымая, и порычать туда же несколько раз. После этого осознает свое место в стае и придет подлизываться.

Rumor

• Гість
Взять пальцами за шкирку, не подымая, и порычать туда же несколько раз. После этого осознает свое место в стае и придет подлизываться.
Есть вероятность, что кот ухитрится перевернуться, несмотря на пальцы на шкирке и разодрать задними когтями все предплечье. Кто после этого будет лизать раны, большой вопрос.

Offline Kivi

Наверное, по той же, что и у меня была? 
Я по этой мотивации бросила в один момент и без проблем. :smilie1:
Правда, у меня и стаж тогда был смешной -- около года.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ни один кот у меня так не кочевряжился. Даже те, что попадали ко мне взрослыми.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я по этой мотивации бросила в один момент и без проблем. :smilie1:
Правда, у меня и стаж тогда был смешной -- около года.
А зачем обратно начала? Меня этот вопрос очень-очень интересует. Мотивы начала курения я как-то понимаю. А вот когда закуривают после родов, уже зная, что оно такое - не понимаю :(

Offline Kivi

А зачем обратно начала? Меня этот вопрос очень-очень интересует. Мотивы начала курения я как-то понимаю. А вот когда закуривают после родов, уже зная, что оно такое - не понимаю :(
Думала, так, попробую пару раз и брошу, я ж могу! :smilie2:

Offline Kivi

Но я, вообще, личность безвольная в плане воздержания от всяких вредных привычек.
Хорошо, хоть не алкоголь и не наркотики, а то... :smilie2:
Апд: и не сладкое. :sneaky:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
:(

Rumor

• Гість
Чего-то я думал, что Турция подешевела для отдыха. Привычно офигев от испанских цен, решил посмотреть, что там отель поделывает, в котором в прошлом году были. Да нифига.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Меня задолбали чупа-чупсы, которые заменяли мне сигареты.  :grin:
Ну и просто хотелось свободы от внутреннего запрета. Поскольку появилась возможность гробить уже исключительно свое собственное здоровье и получать от этого удовольствие.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Есть вероятность, что кот ухитрится перевернуться, несмотря на пальцы на шкирке и разодрать задними когтями все предплечье. Кто после этого будет лизать раны, большой вопрос.

Ну каждый, наверное, знает, какой реакции ожидать от своего кота. У меня он задними ногами брыкается, если сильно активно пощекотать ему живот. Так что если Владимир Владимирович решит поцеловать его в пуп, то кто не спрятался, я не виноват.  :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(опасливо, из под стола, шепотом) Я их понимаю.

Greta

• Гість
Очень правильная мысль! Она меня сегодня целый день посещает. Осталось решить когда пробовать буду. Завтра? Послезавтра?
Попробовать очень важно!  :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
Моя дама-кошка тоже не кочевряжется. А вот коту надо обьяснить что можно и что нельзя. Я еще не обьясняла. Ждала пока привыкнет.

Offline dlifua

• liveinly
Завтра? Послезавтра?
Забий, не пробуй, краще попробуй як довго зможеш не пробувати.
liveinly

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, так с Фаней и делали.

Я очень боялась получить неуправляемую собаку, да и вообще, всем, кто с зубами и когтями, не шибко доверяю.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Но я, вообще, личность безвольная в плане воздержания от всяких вредных привычек.
Хорошо, хоть не алкоголь и не наркотики, а то... :smilie2:
Апд: и не сладкое. :sneaky:
А какие тогда вредные есть, если не секрет?
Злобная заинька

Offline Kivi

А какие тогда вредные есть, если не секрет?
Да ничего такого крамольного: поспать подольше вместо полезных дел, полениться всласть, сожрать что-нибудь неполезное и вредное вместо полезного, в общем, ни в чём себе не отказывать.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Думала, так, попробую пару раз и брошу, я ж могу!
Я так два раза начал курить, после того как бросил. Теперь знаю, не могу.

0 Користувачів і 74 Гостей дивляться цю тему.