Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
Ну чужие бычки я тоже курить не буду

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
да я и свои не буду, если они именно совсем бычки.  :bad:

Greta

• Гість
Кстати сигарета мерзкая на вкус
Вина шо ли гложет

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.

Offline Kуcта

• Україна, Київ

Хотела ответить какой-то гадостью алаверды. Забила в поиск "мерзкая рожа", Гугль подсказал "мерзкая рожа Путина". Сука, откуда он все знает? Что я в смысле здорового образа жизни и последствий  :sarcastic:

Greta

• Гість
Народ с чемпионата по мотогонкам возращается. На улице сидеть невозможно такой рев моторов :hot:

Greta

• Гість
Бггг... А зеркальная ситуация? Как у меня. "Ну... ЗАТО ты умная"  :crazy: И, да - с возрастом проходит: старые толстые тётки все более-менее одинаковые, а кто с детства давно привык выглядеть старой толстой тёткой, тому и легче.
Что-то вам в детстве бабушки "не то" сказали. Мне никогда не мешал ум, чтобы быть красивой; и не мешала красота, чтобы быть умной  :grin: Всегда было интересно сдать тест IQ в присутствии озадаченных штанов. Завистливые лифчики чаще были меньшего размера.

Мне этот пост покою не дает.
Завидую я вам. Я себя никогда хорошо одна на улице не чуствовала. Вечно дергалась. Про пляж вообще молчу.  Подростком вообще ужас был. Не хотела из дома выходить. В универе проблемы большие были. На работе вечно доказывай, что ты не слон. Моя первая любовь мне выдала, что красивая жена-жена для друга. Не знаю, может у меня так криво все пошло, а так не должно быть

Offline Гелла

• едкое вещество
Монике Белуччи, наверное, вообще хоть вешайся.

Greta

• Гість
Ну говорю же, что это у меня чет криво пошло. В голове какие-то винтики неправильно закручены :grin:
Хотя мне моя подруга недавно выдала, что мне все всегда на шару давалось. Типа я просто этого не видела. Значит какой позитив да есть :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Там и наших хватало, мои ментоловые "спички" никто, кроме меня, не курил. А вообще, богатый был там ассортимент бычков этих, на все вкусы.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Greta

• Гість
Там и наших хватало, мои ментоловые "спички" никто, кроме меня, не курил. А вообще, богатый был там ассортимент бычков этих, на все вкусы.  :grin:

Я б не выдержала. Я шо тот наркоман.
Сижу соображаю как бросать надо.
Во вторник (а это был мой первоначальный план по бросанию) контейнер опустошат. Бычков не будет. На работе я всю неделю отгулы взяла.
Осталось ключи от машины попрятать и из дома не выходить пока перемучаюсь.
Муж мне тоже позитива не добавляет. Говорит, что до сих пор мучается. А я мучаться не хочу.
Блин,где та кнопка в голове на которую жать надо?
 :silly:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ключи от машины попрятать не поможет: если припрет, пешком отправишься или попутку поймаешь. И из дома выйдешь, если к батарее наручниками не приковать.  :)
ИМХО, тебе надо как-то по-другому. Сколько ты обычно в среднем в день выкуриваешь?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mathilda

• Nederland
У меня знакомая есть, которая лазерной терапией бросать помогает. Говорит, на многих действует. Ее даже некоторые страховки покрывают.
Приезжай, познакомлю.

Greta

• Гість
Кстати , Лялька на нее похоже. Как с Одессы вернется будем пытать как ей в жизни живется :grin:

Greta

• Гість
У меня знакомая есть, которая лазерной терапией бросать помогает. Говорит, на многих действует. Ее даже некоторые страховки покрывают.
Приезжай, познакомлю.

Делала уже.
Я уже все перепробовала, что официально есть.
Голову еще осталось об стенку боднуть с надеждой, что мозги на место станут :silly:

Offline Гелла

• едкое вещество
Кстати , Лялька на нее похоже.
Сегодня ты художник, понятно.  :grin:

Greta

• Гість
Ключи от машины попрятать не поможет: если припрет, пешком отправишься или попутку поймаешь. И из дома выйдешь, если к батарее наручниками не приковать.  :)
ИМХО, тебе надо как-то по-другому. Сколько ты обычно в среднем в день выкуриваешь?
Пешком точно не пойду. Я и на велике не поеду. Лень перевесит. :silly:
Две пачки в день. Когда-то красное мальборо курила, потом на облегченный вариант перешла. Теперь лайтом обкуриваюсь.
Уменьшать пробовала. Не работает.
Блин. Хоть плач. Шо за фигня такая :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
да отвлекись на что-нибудь)
расскажи мозгу про самолёт.

Greta

• Гість
Кстати , Лялька на нее похоже.
Сегодня ты художник, понятно.  :grin:
Нет? Непохожа?
А я Моники фоточки посмотрела после твоего поста и подумала, что на Ляльку похожа.
С обьемом верха у Моники проблем ,кстати, нет. Я усе придирчиво изучила :sarcastic: :grin:

Greta

• Гість

да отвлекись на что-нибудь)
расскажи мозгу про самолёт.
Я ж летать боюсь :grin:
Вон в Штаты билет еще не заказала на деабрь. Оттягиваю 8)

Greta

• Гість
Во ты мне тему подкинула на отвлечься :grin:
Моника чет как-то совсем нехорошо выглядит для своего возраста (беру слова про Ляльку обратно)
Тоже небось обкуривается и фотки без фотошопа в прессу пролазят :grin:

Offline Lilьka

• Львів
Тоже небось обкуривается и фотки без фотошопа в прессу пролазят
Да, она такая старенькая, обкуреная... И шо? Отчего бы я равнялась на звездных тетенек, если я сама не хуже? А то и лучше! Они же не жрали в начале 90-х картофельные котлетки, заправленные израильскими сухими бульонами?

Greta

• Гість
Тоже небось обкуривается и фотки без фотошопа в прессу пролазят
Да, она такая старенькая, обкуреная... И шо? Отчего бы я равнялась на звездных тетенек, если я сама не хуже? А то и лучше! Они же не жрали в начале 90-х картофельные котлетки, заправленные израильскими сухими бульонами?
Да нет, вы не поняли. Тут про сравнение вообще речь не идет. Меня просто удивила эта фотка.
Может я к нашим северным женщинам просто привыкла. У них морщин мало в этом возрасте.
Ну или грим ей так кожу попортил.
А по курению... так это у меня мухи в голове целый день. Меня когда-то пытались мотивировать в больнице на бросание рассказами о том, что кожа сильно стареет (мне до фени), вот сегодня и выплыло :)
ПС про котлетки и бульоны не поняла, если честно

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Две пачки в день. Когда-то красное мальборо курила, потом на облегченный вариант перешла. Теперь лайтом обкуриваюсь.
Две пачки в день?  :obm: Ну вы, девушка, и палите! Когда только спать и есть успеваешь?

Попробуй заставить себя соблюдать жесткий график курения: 1 сигарету выкурила, следующую - только через час, не раньше. Если одной не накуриваешься, то две - но с интервалом в 2 часа. Я думаю, что час или два воздержания ты способна пережить без особых мучений, а уходить будет меньше пачки в день.

Greta

• Гість
ИМХО, тебе надо как-то по-другому. Сколько ты обычно в среднем в день выкуриваешь? :facepalm:
Две пачки в день?  :obm: Ну вы, девушка, и палите! Когда только спать и есть успеваешь?

Попробуй заставить себя соблюдать жесткий график курения: 1 сигарету выкурила, следующую - только через час, не раньше. Если одной не накуриваешься, то две - но с интервалом в 2 часа. Я думаю, что час или два воздержания ты способна пережить без особых мучений, а уходить будет меньше пачки в день.
Мне одну, а потом интервалы... мне бросить надо. Отрезать.
Блин. Стыд какой сегодня :facepalm:

Offline Ash

Мне этот пост покою не дает.
Завидую я вам. Я себя никогда хорошо одна на улице не чуствовала. Вечно дергалась. Про пляж вообще молчу.  Подростком вообще ужас был. Не хотела из дома выходить. В универе проблемы большие были. На работе вечно доказывай, что ты не слон. Моя первая любовь мне выдала, что красивая жена-жена для друга. Не знаю, может у меня так криво все пошло, а так не должно быть

Грета , если проблема такая  серьезная, то нужен хороший психолог.
 Потому что  тут дело  не в твоей внешности, не в реакции окружающих, а в  том как ты  воспринимаешь себя и эту реакцию.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, она такая старенькая, обкуреная...
Бедняжка.  :cray:

Пждите, я запуталась, по какому поводу ей вешаться.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мне одну, а потом интервалы... мне бросить надо. Отрезать.
Блин. Стыд какой сегодня :facepalm:
Ты ж говорила, что не хочешь сильно мучиться, вот я и подсказываю тебе способ минимизировать мучения... для начала.  :)

А стыд-то отчего?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Пждите, я запуталась, по какому поводу ей вешаться.
Из-за курения, не?  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
Из-за курения, не? 
А, ну да.  :grin:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.