зачем?
Цитата: Даяна від Червень 18, 2016, 08:16:52 @Старина Z, пора делить, имхо.
@Старина Z, пора делить, имхо.
Автолюбители достали! Кыш в отдельный тред!
Увидела пост от зонта, знала, что увижу, когда зайду.
На моего жиртреста похож. Тот тоже сейчас нычкается
Обычные роботы - дерьмо на палочке. Классика - жрет много и стоит в обслуге дорого.
Цитата: Greta від Червень 18, 2016, 09:59:22На моего жиртреста похож. Тот тоже сейчас нычкается Тоже форум читает?
назад с горки не едут например
сразу видно, что ты ни разу на роботах не ездил
Вчера у нас в Гродно после урагана:
Вчера у нас в Гродно после урагана
А машина как на пень забралась?
Но у него много своих милых и приятных особенностей, об одной из которых на автомобилях марки аурис милые дамы и рассуждали тут на последних страницах . Или, как ты выразилась сама - они умеют весьма изобретательно тупить
Цитата: Mike123 від Червень 18, 2016, 14:40:11А машина как на пень забралась?Так стояла у дерева до того, как его вывернуло из земли.Надеюсь, никто не пострадал?
Мой новый образца 2015 года уже не тупит
Цитата: Kivi від Червень 18, 2016, 14:48:27Цитата: Mike123 від Червень 18, 2016, 14:40:11А машина как на пень забралась?Так стояла у дерева до того, как его вывернуло из земли.Надеюсь, никто не пострадал? Все живы, к счастью. В Бресте тоже ураган прошелся.
Сотрудник постоянно общается со своей машиной- у него гибрид. Она ему шлёт месседжи, что батарея садится, он ей - включить климат контроль итд.
Сильно подозреваю что скоро автомобилисты будут скачивать новые прошивки с фиксами багов из интернета...
Цитата: Lily_was_here від Червень 18, 2016, 15:12:52Сотрудник постоянно общается со своей машиной- у него гибрид. Она ему шлёт месседжи, что батарея садится, он ей - включить климат контроль итд.До жалоб машины на плохое самочувствие и отказ ехать куда либо по этому поводу, осталось пару шагов .
Цитата: AlexUA від Червень 18, 2016, 15:00:23Сильно подозреваю что скоро автомобилисты будут скачивать новые прошивки с фиксами багов из интернета...Предвижу вопли "Мою машину прямо посреди перекрестка хакнули!" и т.п.
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.