Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
А что такое робот? А то все сообразить не могу?
Роботизированная коробка передач. Можно ехать в режиме автомата, можно переключиться на "механику" и вручную повышать/понижать передачи. В автоматическом режиме тоже можно. :sarcastic:

Есть у меня знакомый, приверженец механики, ему выдали служебную машину-автомат. Ездит и страдает. "Вот все то же самое, но механика, насколько было бы лучше". :smilie5:
Прикольно. Получается у меня робот. А я и не знала :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Ты, возможно, путаешь разные причины. Твои знакомые стали покупать более навороченные автомобили. А они, как правило, с автоматом.
Ты опять почему то додумываешь за меня  :smilie5: Короллы, Витары,  Сузуки SX4, Мазды 3, 6, Мицубиси (как они там, самые распространенные седаны) все продаются с ручками и дешевле, чем роботы или автоматы, при полностью идентичной остальной комплектации. А, еще и расход меньше. Но ежики плачут и лезут на кактусы покупают автоматы  :kos:

Две педали, как и у автомата. Это самое главное!

Так в чем разница? Что значит робот? Сам ездит что ли? :grin:
Конструкция коробки разная. У робота -- это механика, в которой передаче переключает робот. Педали сцепления нет.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Расход уже незначительно меньше, так что это не преимущество.
Там все непросто. Те автоматы, которые по техническим параметрам лучше ручки - дорогие. Те автоматы, которые схожи по цене - хуже по техническим параметрам. Вариаторы и DSG - суперские коробки. Но первые очень сложные, капризные и маломощные. А вторые - дорогие, собаки. Обычные роботы - дерьмо на палочке. Классика - жрет много и стоит в обслуге дорого.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Роботизированная коробка передач. Можно ехать в режиме автомата, можно переключиться на "механику" и вручную повышать/понижать передачи. В автоматическом режиме тоже можно. :sarcastic:

Есть у меня знакомый, приверженец механики, ему выдали служебную машину-автомат. Ездит и страдает. "Вот все то же самое, но механика, насколько было бы лучше". :smilie5:
Необязательно. Ручное переключение передач бывает и у автоматов и у вариаторов.

Greta

• Гість
У бмв это не так.
Где Украина - а где бмв? :) Можешь поискать бмв если интересно. У нас это, по любому, премиум класс с любыми хотелками за ваши деньги.
.
Так тут тоже с любыми хотелками за наши деньги. Бмв этим знаменита, что за каждый чих плати :mad: :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Корректно сравнивать не по маркам автомобилей. А по стране, где они продаются. У производителей разная маркетинговая политика в разных странах. По отношению к Украине она очень странная.
Ага, например "в маленьких машинках только автомат потому что бабы-дуры с механикой не справятся". 

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Корректно сравнивать не по маркам автомобилей. А по стране, где они продаются. У производителей разная маркетинговая политика в разных странах. По отношению к Украине она очень странная.
Ага, например "в маленьких машинках только автомат потому что бабы-дуры с механикой не справятся". 
Угу, мы завозим в основном черные, серебристые и серые, потому что они самые популярные. Конечно, потому что вы другие просто не завозите. :grin:

Greta

• Гість
Цитувати (виділене)

О господи, а отличие робота  от вариатора в чем?
Тут проще, кпм. Механика или автомат. А уже там смотришь какой автомат. У меня 8-ступенчатый сейчас будет. Я даже не вникала робот он, не робот или вариатор. Может и надо вникнуть :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я знаю, но у меня машина с "дерьмом на палочке"(с) Mike123, поэтому описала, то чем пользуюсь.  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Оно тебе не надо. :grin:

Offline Mike123

Я знаю, но у меня машина с "дерьмом на палочке"(с) Mike123
:rev:

Greta

• Гість
Цитувати (виділене)

Оно тебе не надо. :grin:

Поздно. Уже залезла в вики :grin:
Правда быстро вылезла :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Mike123

Я запомнила. :smile7:
Можешь обозвать ручку палочкой в дерьме :smile7:.

Greta

• Гість
Ну вас, пошла изучать что у меня сейчас. Подозреваю стептроник.(но может и не он. Завтра в книжке посмотрю :grin:)  Это хто, робот или вариатор :scare3:

Offline Mike123

Это хто, робот или вариатор :scare3:
Это обычный классический автомат с гидротрансформатором с возможностью переключения передач руками и адаптивными возможностями.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Я запомнила. :smile7:
Можешь обозвать ручку палочкой в дерьме :smile7:.
Так не интересно, я что-нибудь другое придумаю, когда-нибудь, не знаю когда.  :sarcastic:

Greta

• Гість
Это хто, робот или вариатор :scare3:
Это обычный классический автомат с гидротрансформатором с возможностью переключения передач руками и адаптивными возможностями.
Набрала умные слова из ответа в вики. По-русски может у меня титроник? А может и нет. А может и да. А может классический автомат. :wacko3:
не..,, пора спать идти :grin:
Всем спокойной ночи :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я знаю, но у меня машина с "дерьмом на палочке"(с) Mike123, поэтому описала, то чем пользуюсь. 
Если подходить к вопросу объективно и не предвзято, то с точки зрения логики - дерьмо на палочке это не автомат. Поскольку палочка стоит в трёхпедальных машинах и водители таких машин во время движения всё время что-то этой палочкой перемешивают. :pardon:

Offline Ксанка

• Одесса
Автолюбители достали! :smilie9: Кыш в отдельный тред!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dlifua

• liveinly
Классика - жрет много и стоит в обслуге дорого.
Так, жере на літр більше, про обслугу не погоджуюсь, перша обслуга на 80 тис, заміна рідини і фссьо.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
Кыш в отдельный тред!
Ти спи давай (жарт).
liveinly

Offline Ксанка

• Одесса
Ти спи давай (жарт).
Не спится.
Снова в пять утра проснулась :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
 :shok:
@Старина Z, пора делить, имхо.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
зачем?

Offline Smoke

зачем?
А зачем  вообще отдельные ветки существуют? Можно все писать в одну - беспрерывным чатом. Кто про политику, кто котиков постит, кто спрашивает чем чирий свести.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Игрек

• Hero Member
Из офтопного треда выгоняют за офтоп. А где ж офтопить-то?!  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
А зачем  вообще отдельные ветки существуют? Можно все писать в одну - беспрерывным чатом.
можно.

у меня лично вообще другое мнение о структуре и прочем, но практика показывает, что если есть ветка для ВСЕГО, то она и будет для всего.
плюс что касается этого форума - то флуд почти везде обо всём. и ничо, нормально. так сложилось)

Offline Гелла

• едкое вещество
ну и да, возмущаться флудом и оффтопом в теме для флуда и оффтопа несколько загадочно.

Offline Smoke

ну и да, возмущаться флудом и оффтопом в теме для флуда и оффтопа несколько загадочно.
Ну если тема для всего, то она действительно для всего, в том числе для возмущения флудом и оффтопом.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.